Здравствуйте! я часто сталкиваюсь с такой проблемой как дичайшая просто задержка в бою с боссами в рейдах либо на бг! ( интернет отлично работает )
Суть проблемы в следующем: когда я начинаю бой с боссом , пару секунд я кастую все спелы без задержки, спустя секунд 5- 10 я начинаю кастовать селы с задержкой в 20 - 40 секунд, при этом весь рейд перемещается, бьет босса или треш там , босс кастует все как обычно , я же кастую 1 спелл как дурачок , при этом хп у босса скачет например в районе 30- 50 % и так до того момента пока рейд не убьет босса, о том что рейд убил босса узнаю только в войсе, потому что на момент его убийства у меня босс еще живой и кастует хп уменьшается него но опять же прыгает. как только босс у меня уже умирает , задержки прекращаются и я могу спокойно без задержек чистить треш . И так повторяется снова с другими боссами . Я понимаю что если бы у меня весь рейд повисал вместе со мной это можно было бы свалить на плохое соединение и провайдера , но нет же я прекрасно вижу все перемещения рейда и касты босса а сам стою и кастую 1 спелл . Такая проблема только на этом сервере
пробовал отключать аддоны, чистить кеш, втф, релоги, релоады , добавлял в конфиг строчку SET worldPreloadNonCritical "0" ничего не помогает
ПРОШУ помогите. уверен я не единственный кто сталкивался с такой проблемой ! Очень надеюсь на понимание и помощь !