Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДИКАЯ задержка в рейде

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ДИКАЯ задержка в рейде

Здравствуйте! я часто сталкиваюсь с такой проблемой как дичайшая просто задержка в бою с боссами в рейдах либо на бг! ( интернет отлично работает )

Суть проблемы в следующем: когда я начинаю бой с боссом , пару секунд я кастую все спелы без задержки, спустя секунд 5- 10 я начинаю кастовать селы с задержкой в 20 - 40 секунд, при этом весь рейд перемещается, бьет босса или треш там , босс кастует все как обычно , я же кастую 1 спелл как дурачок , при этом хп у босса скачет например в районе 30- 50 % и так до того момента пока рейд не убьет босса, о том что рейд убил босса узнаю только в войсе, потому что на момент его убийства у меня босс еще живой и кастует хп уменьшается него но опять же прыгает. как только босс у меня уже умирает , задержки прекращаются и я могу спокойно без задержек чистить треш . И так повторяется снова с другими боссами . Я понимаю что если бы у меня весь рейд повисал вместе со мной это можно было бы свалить на плохое соединение и провайдера , но нет же я прекрасно вижу все перемещения рейда и касты босса а сам стою и кастую 1 спелл . Такая проблема только на этом сервере

пробовал отключать аддоны, чистить кеш, втф, релоги, релоады , добавлял в конфиг строчку SET worldPreloadNonCritical "0" ничего не помогает

ПРОШУ помогите. уверен я не единственный кто сталкивался с такой проблемой ! Очень надеюсь на понимание и помощь !

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Возможный вариант решения проблемы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Сам часто встречаюсь с данной проблеме именно на ЭТОМ сервере, т.е. вов циркл, но насколько я понимаю, это не проблема и не недоработки администрации, а уже местности, где стоит сам сервер.

Старожил Аватар для rJLyTTocTb
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от elopoocky Посмотреть сообщение
    SET worldPreloadNonCritical "0
    это ускоряет только прогрузку мира

у меня только на скорпироне начинает подпрыгивать пинг,когда тучи треша выходит,а в остальном все норм,раньше было прям вообще жуть жуткая,как то само поправилось,я хз (

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можешь даже не пытаться ничего делать, это задержка от серва.
    Я уже 3 темы создавал с такой же проблемой, мне тоже сказали что проблемы у меня, вот только по трассировке до сервера, пинг становится критическим именно на территории, где располагается сервер.
    Наверняка ты еще и из Беларуси. Все что немного помогает, позвонить провайдеру, попросить поставить игровой профиль интернету, пинг в 2 раза уменьшится.
    Если хочешь проверить точно в чем дело, пиши 2 команды :
    1) Пуск = > Выполнить = > ping 91.235.136.3 -t Это откроет окно, где будет показываться пинг до сервака постоянно. 100% у тебя в момент пинга под 5к будут пропажи пакетов.
    2) Пуск = > Выполнить = > tracert 91.235.136.3 Это трасеровка от тебя до сервера.
    Но опять же, ничего не поможет, если у тебя быстрый инет, то можешь поискать чистые прокси, которые не будут захлебываться на приеме сервером, как твои инет.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Если пинг у всех, то это проблемы со стороны сервера, а вот если одиночные проблемы то это на самой линии от пользователя до сервера. И тут админы ниче не могут. У меня тоже такое было , и само прошло причем пинговало только у меня и как оказалось были проблемы как раз в маршруте до сервера. Так что винить сервер глупо, хотя бы потому что нету вайна на форуме типа "Айс почини сервер", "#серклживи" и т.п.
    В любой не понятной ситуации
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    я тупишка ><
    Коротко обо мне
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    Divineheresy - Специалист по модераторам.

Вход только для Альянса
    https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
    Топ гильдия
    https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo