Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: Skiv

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Skiv

скив, сами грузины признают что мемху не было налива, вот их тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807306
    хз почему её удалили, с грузинами связан абсолютно любой игрок с р1-15, тк как все они играли с ними, я про все брекеты если что.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arenabosterx Посмотреть сообщение
    Ку, глава грузинской гильдии сказал тему сделать, он хочет сказать что грузинская гильдия оффициально заявляет что налива
    Memh/Uperqnti
    Evilinalm, Chinoiz
    Dyavolichka, Dopowerxgodx
    Aksuta, Jersxx
    Chimerax, Closetobest
    Drainerxflyn, Владянпро
    не было, и все жалобы на эти ники и признания в наливе это лож других игроков, все участники грузинской гильдии действуют только по слову нашего главы - Kausaky/Пилотх/Лимонх/Whatisurexp, повторяю ещё раз грузинская гильдия не производила налив арены персонажам перечисленным выше.
    С уважением, благодарю.

- - - Updated - - -

Так же я требую ник пользователя который представлялся членом грузинской гильдии и пытался подставить уважаемого нашей гильдии игрока.
    форумный и игровой ник.
    Абсолютно все игроки в топе ладдера играли и играют с грузинами и имеют с ними контакты или контактировали с ними, по твоей логике нужно их тоже банить.
    Последний раз редактировалось Potatopro; 20.07.2018 в 13:00.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Potatopro Посмотреть сообщение
    скив, сами грузины признают что мемху не было налива, вот их тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807306[/COLOR]
    А в другой теме они говорят что наливают и что? https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6567519

- - - Updated - - -

Абсолютно все игроки в топе ладдера играли и играют с грузинами и имеют с ними контакты или контактировали с ними, по твоей логике нужно их тоже банить.
    Да, именно так. А что вы ожидали, что вас по головке погладят? Есть такое понятие как пособники террористов. Вы ими и являетесь играя вместе с грузинами, предоставляя им свои акки и совершая другие действия каким-либо образом помогающим руинить сезон. Если грузины уйдут с сервера всё прекратиться, а пока будут наказываться они и все сопричастные.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А в другой теме они говорят что наливают и что? https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6567519

- - - Updated - - -

Да, именно так. А что вы ожидали, что вас по головке погладят? Есть такое понятие как пособники террористов. Вы ими и являетесь играя вместе с грузинами, предоставляя им свои акки и совершая другие действия каким-либо образом помогающим руинить сезон. Если грузины уйдут с сервера всё прекратиться, а пока будут наказываться они и все сопричастные.
    Ок, мб и наливают, не понять их.
    Не слишком ли жесткие правила для игры?
    А если с грузинами играл честно, не получил ни одного бана, а потом лутаю МНП за то что просто играл с ним, уточню, наши действия когда мы играли 2на2 арену, никак не помогали руинить сезон, просто каждые 2 дня, отыгрывали 10 игр, так и получилось игр 100-200 в конце сезона, по твоим словам меня не должны были забанить за МНП, мои действия никак не влияли на сезон, просто 10 игр с грузинами для получения арена поинтов, что скажешь? можно ли мне разбан за МНП?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    очередное наглое вранье, как и с ануки который с ними в конфе сидел недавно)
    С тобой играл Whatisuexp(Лимонх/Пилотх) вы играли дц/ферал, его ник Вэствей, так же твой вар Jabze или как-то так, ты звал его на твои бусты и помочь тебе 10 игр, или же он звал тебя на 10 игр или фан игру, хватит врать мб?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    А если с грузинами играл честно, не получил ни одного бана, а потом лутаю МНП за то что просто играл с ним, уточню, наши действия когда мы играли 2на2 арену, никак не помогали руинить сезон, просто каждые 2 дня, отыгрывали 10 игр, так и получилось игр 100-200 в конце сезона, по твоим словам меня не должны были забанить за МНП, мои действия никак не влияли на сезон, просто 10 игр с грузинами для получения арена поинтов, что скажешь? можно ли мне разбан за МНП?

- - - Updated - - -

С тобой играл Whatisuexp(Лимонх/Пилотх) вы играли дц/ферал, его ник Вэствей, так же твой вар Jabze или как-то так, ты звал его на твои бусты и помочь тебе 10 игр, или же он звал тебя на 10 игр или фан игру, хватит врать мб?
    чего?) ахахахха, я играю онли с симбой дц\ферал, и дц\фералом с неким Rezya с ювова на 2к ммр,что ты несешь, ты либо тут лжешь, либо спутал с кем то меня.
    Последний раз редактировалось afkpriest; 20.07.2018 в 13:26.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    чего?) ахахахха, я играю онли с симбой дц\ферал, что ты несешь, ты либо тут лжешь, либо спутал с кем то меня.
    я писал про симбу, если что, думал ты Simbo, если нет, тогда знай твой ферал в говне.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    я писал про симбу, если что, думал ты Simbo, если нет, тогда знай твой ферал в говне.
    симба так же не играл с физруком, и вар у симбы с ником Justbebro) так что ты опять что то путаешь)

Поблагодарил(а)
    1,095
    10 игр тут, 10 игр там, вот и налили рейт какой-нибудь тиме, которая потом пошла наливать 5к какой-нибудь тиме с названием "грузинская мечта", "грузинская ночь" и т.д. Если бы эти 10 игрались с обычными сливерами, которые отыграв честно на кап потом шли ночью сливать в два окна, то я бы не был склонен винить честных игроков в помощи с наливом. Но в сложившейся ситуации тотального налива получается что все игравшие с грузинами помогают им в их темных делах, так или иначе. Моя задача сломать сложившуюся систему, когда в топе из сезона в сезон одни и те же люди получают тайлы благодаря наливу и договорнякам. И тут хочу сказать спасибо нашим грузинским друзьям, которые дали возможность найти общий знаменатель, через который можно почистить топ от не совсем честных игроков. Я понимаю что это может быть сложно, но результат только пойдёт на пользу серверу.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    10 игр тут, 10 игр там, вот и налили рейт какой-нибудь тиме, которая потом пошла наливать 5к какой-нибудь тиме с названием "грузинская мечта", "грузинская ночь" и т.д. Если бы эти 10 игрались с обычными сливерами, которые отыграв честно на кап потом шли ночью сливать в два окна, то я бы не был склонен винить честных игроков в помощи с наливом. Но в сложившейся ситуации тотального налива получается что все игравшие с грузинами помогают им в их темных делах, так или иначе. Моя задача сломать сложившуюся систему, когда в топе из сезона в сезон одни и те же люди получают тайлы благодаря наливу и договорнякам. И тут хочу сказать спасибо нашим грузинским друзьям, которые дали возможность найти общий знаменатель, через который можно почистить топ от не совсем честных игроков. Я понимаю что это может быть сложно, но результат только пойдёт на пользу серверу.
    Ок, поддерживаю твоё решение.
    Можно ли после бана за игру с грузинами, создать акк и играть с нуля, честно, только не играя с грузинами?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Ок, поддерживаю твоё решение.
    Можно ли после бана за игру с грузинами, создать акк и играть с нуля, честно, только не играя с грузинами?
    Конечно можно. Просто пункт МНП в истории банов будет вызывать пристальное внимание в будущем.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Но энивей, это абсурд, когда ты имеешь 3к ммр - ты прокаешь на все тимы около своей ммр зоны, эта игра на хай рейтинге и так превратилась в додж и снайп, что, теперь доджить еще и непонятные локошаманы, которые по идее - более менее халявный рейтинг для шпра?
    Вы баните за игру против тех, кто льет всему ладдеру, вы предлагаете всему ладдеру выходить из реги когда они регают или что? таким образом у вас к концу сезона ладдер будет заканчиваться на 2.2 рейтинга, потому что эти люди патрулируют весь рейтинг и постоянно льют, всем.
    бан за 50 рейтинга, которые не значат ничего, которыые были получены случайно, потому что грузины решили не убивать, не договариваясь ни с кем

Либо вы боритесь с первоисточником с начала сезона, вам огласили, в самом начале сезона, что будет руин, вы не сделали ничего, кроме бана их же тим, которые налили астрономические рейтинги, их же "нормальные тимы" как регали, так и регали
    Либо вы в конце сезона нормально разбираете то, что скопилось, а не баните всех, кто сыграл с ними хоть 1 игру, потому что против них сыграли абсолютно все, но не все с ними контактировали хоть как-то

Ваши попытки не ударить в грязь лицом, пытаясь вывести уже заруиненный сезон в статус состоявшегося заставляют вас банить совершенно невиновных людей, вы баните аккаунты, и я даже не про тимы в ладдере, вы забанили перманентом аккаунт, потому что он похож на аккаунт, который участвовал в сливе. Вы бы хоть дату регистрации проверили, цифра 1 в конце аккаунта была поставлена не просто так, а потому что изначальное название было занято, еще до создания этого сливного безумия.

Если вам хоть немного жалко игроков, которые СЛУЧАЙНО ПОПАДАЮТ под эти банхамеры - аннулируйте этот сезон, снимите баны со всех, кроме этой сливной конторы из локошаманов и проведите следующий(этот) нормально. Следя за тем, что происходит в ладдере по сезону, а не после него.

Вам в самом начале сезона сказали, что будут руинить, вы шутили и смеялись, по итогу - сейчас вы машете банхамером. Именно сейчас, а не до этого, не по сезону, по сезону что вы сделали? выпилили 3 тимы с астрономическим рейтингом, это был слишком очевидный слив, они руинили весь сезон, вы их не трогали, абсолютно, ну что они могли сделать, правда? Сейчас же вы вместе с ними выпиливаете половину ладдера, никакой пользы серверу это не несет, не у всех 146 персонажей, как у этих лш героев, у кого-то 1-2, и вы их выпиливаете, потому что они сыграли 10 игр против них, когда эти лш за вечер отыгрывали 200, со всем ладдером, и случайно попасть в эти 10 игр было не сложно. Этот сезон заруинили они, да, я не спорю, но добивать игроков не надо, пожалуйста

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Вам в самом начале сезона сказали, что будут руинить, вы шутили и смеялись, по итогу - сейчас вы машете банхамером. Именно сейчас, а не до этого, не по сезону, по сезону что вы сделали? выпилили 3 тимы с астрономическим рейтингом, это был слишком очевидный слив, они руинили весь сезон, вы их не трогали, абсолютно, ну что они могли сделать, правда? Сейчас же вы вместе с ними выпиливаете половину ладдера, никакой пользы серверу это не несет, не у всех 146 персонажей, как у этих лш героев, у кого-то 1-2, и вы их выпиливаете, потому что они сыграли 10 игр против них, когда эти лш за вечер отыгрывали 200, со всем ладдером, и случайно попасть в эти 10 игр было не сложно. Этот сезон заруинили они, да, я не спорю, но добивать игроков не надо, пожалуйста
    Как говорит Skiv, вся верхушка ладдера - это гниль/грязь, гниль/грязь нужно убрать из ладдера, очевидно что Skiv - прав, по скольку каждый сезон лутают одни и теже, наливая друг другу, без этих игроков ничего не изменится, станет только лучше.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Логи у меня появляются только в конце сезона, как появились инструменты для работы, так я и начал разбираться с этой ситуацией.
    Вообще интересная ситуация, возмущаются банами только те, кто был с этим связан, обычным игрокам строго пофиг на эти баны потому, что они с грузинами не играли.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя