1.ник Blackshinta
2. Уважаемая Администрация, я дико извеняюсь за такую тему. Но хотелось бы рассказать об одном игроке, под ник неймом Blackshinta.
3. Этот персонаж принодлежит великому Лодочнику. Под именим Камран, его кличка 'Катамаран'
4. к чему я пишу эту тему. Я хочу изложить вам кое какую правду. Дело в том что на Blackshinta играл игрок Камран. Можите проверить апи игрока. Он с казани
он играл до 2.4 где-то. А потом на этого война сел его знакомый. Войн под именим lorientx наливной войн софтовый и так далее. Который был забанен 2 сезон подрят.
Лориент вар он с Украйны. Проверьте айпи игроков, у вас будет видно по белому что игрок после 2300-2400 сел другой игрок и с другого региона. Этот тандер фул софтовый.
Как я помню 3-4 сезона назад, было лсп которое лишилось титла из-за такого действия. Игрок под именим Reizerx играл лсп. На 2.8 их убивали убивали. Через 40 минут
на Reizerx шамана заходит пунтер и ребята взяли 3.2 в лсп в 3с. На что вы лешили титла этой тимы. И вы дали бан за то что игрок играл не сам. А за него играли его друзья.
Просьба проверить сразу и выдать бан войну фул упакованому c Pqr. Это тима должна быть в бане. Там же в этой тиме Клаус на шамане и Рамдесу на пале.
Они не достойный получить награду. Такие методы запрещены!! Благодарим вас за понимание, надеюсь вы всё быстро посмотрите до окончания Сезона, и еще раз повторюсь примите методы игрока под именим Blakcshinta.
Думаю вы отпишите:"Ждите проверку логов"я понимаю но поставте у себя там в блокнотике или куда вы там выписываете ники под 'Вопросом или Под Галочкой для Точной проверки"и этот ник.С уважением администрация.