Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемым администраторам.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гладиатор Аватар для Шоких
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).

Exclamation Уважаемым администраторам.

1.ник Blackshinta
    2. Уважаемая Администрация, я дико извеняюсь за такую тему. Но хотелось бы рассказать об одном игроке, под ник неймом Blackshinta.
    3. Этот персонаж принодлежит великому Лодочнику. Под именим Камран, его кличка 'Катамаран'
    4. к чему я пишу эту тему. Я хочу изложить вам кое какую правду. Дело в том что на Blackshinta играл игрок Камран. Можите проверить апи игрока. Он с казани
    он играл до 2.4 где-то. А потом на этого война сел его знакомый. Войн под именим lorientx наливной войн софтовый и так далее. Который был забанен 2 сезон подрят.
    Лориент вар он с Украйны. Проверьте айпи игроков, у вас будет видно по белому что игрок после 2300-2400 сел другой игрок и с другого региона. Этот тандер фул софтовый.
    Как я помню 3-4 сезона назад, было лсп которое лишилось титла из-за такого действия. Игрок под именим Reizerx играл лсп. На 2.8 их убивали убивали. Через 40 минут
    на Reizerx шамана заходит пунтер и ребята взяли 3.2 в лсп в 3с. На что вы лешили титла этой тимы. И вы дали бан за то что игрок играл не сам. А за него играли его друзья.
    Просьба проверить сразу и выдать бан войну фул упакованому c Pqr. Это тима должна быть в бане. Там же в этой тиме Клаус на шамане и Рамдесу на пале.
    Они не достойный получить награду. Такие методы запрещены!! Благодарим вас за понимание, надеюсь вы всё быстро посмотрите до окончания Сезона, и еще раз повторюсь примите методы игрока под именим Blakcshinta.
    Думаю вы отпишите:"Ждите проверку логов"я понимаю но поставте у себя там в блокнотике или куда вы там выписываете ники под 'Вопросом или Под Галочкой для Точной проверки"и этот ник.С уважением администрация.
    <font color=#000000>РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР</font>

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Шоких Посмотреть сообщение
    1.ник Blackshinta
    2. Уважаемая Администрация, я дико извеняюсь за такую тему. Но хотелось бы рассказать об одном игроке, под ник неймом Blackshinta.
    3. Этот персонаж принодлежит великому Лодочнику. Под именим Камран, его кличка 'Катамаран'
    4. к чему я пишу эту тему. Я хочу изложить вам кое какую правду. Дело в том что на Blackshinta играл игрок Камран. Можите проверить апи игрока. Он с казани
    он играл до 2.4 где-то. А потом на этого война сел его знакомый. Войн под именим lorientx наливной войн софтовый и так далее. Который был забанен 2 сезон подрят.
    Лориент вар он с Украйны. Проверьте айпи игроков, у вас будет видно по белому что игрок после 2300-2400 сел другой игрок и с другого региона. Этот тандер фул софтовый.
    Как я помню 3-4 сезона назад, было лсп которое лишилось титла из-за такого действия. Игрок под именим Reizerx играл лсп. На 2.8 их убивали убивали. Через 40 минут
    на Reizerx шамана заходит пунтер и ребята взяли 3.2 в лсп в 3с. На что вы лешили титла этой тимы. И вы дали бан за то что игрок играл не сам. А за него играли его друзья.
    Просьба проверить сразу и выдать бан войну фул упакованому c Pqr. Это тима должна быть в бане. Там же в этой тиме Клаус на шамане и Рамдесу на пале.
    Они не достойный получить награду. Такие методы запрещены!! Благодарим вас за понимание, надеюсь вы всё быстро посмотрите до окончания Сезона, и еще раз повторюсь примите методы игрока под именим Blakcshinta.
    Думаю вы отпишите:"Ждите проверку логов"я понимаю но поставте у себя там в блокнотике или куда вы там выписываете ники под 'Вопросом или Под Галочкой для Точной проверки"и этот ник.С уважением администрация.
    ахах этого воина купили в лк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    То чувство когда Ануки опять добрался до форума.
    Топ цитаты :
    "я дико извеняюсь за такую тему",
    " Камран, его кличка Катамаран"
    "Лориент вар он с Украйны"
    "у вас будет видно по белому"
    " Такие методы запрещены!!" - помню кто-то грозился мать Скива в кино сводить, а Озаю глаз натянуть на кхм и заставить моргать, действительно, этот чловек может рассуждать, что можно делать , а что нет, какие методы позволены, а какие запрещены)
    "но поставте у себя там в блокнотике или куда вы там выписываете ники под 'Вопросом или Под Галочкой для Точной проверки" - крестиком пусть вышьют.
    Последний раз редактировалось goat; 25.09.2018 в 18:32.

Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Шоких Посмотреть сообщение
    Спасибо, проорал в голосину.
    Не уважаемый "достойный игрок" ануки, поделись инфой о веществах которые ты принимал когда сочинял этот божественный пост.

Неконтролируемые сарказмы

Цитата Сообщение от skiv Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но есть такие люди, которые если чем-то занимаются, то стараются делать это хорошо.
    Моя задача проверить логи за сезон, забанить сливеров и составить топ. Для этого не надо 4 месяца сидеть в игре, снайпить и дождить, познавая дзен настоящего гладиатора.
    Явно наливные тимы были забанены сразу же, как появились на них жалобы, а остальное проверяется только по логам в конце сезона.
    Грузины, успокойтесь. Не заруинили вы сезон.
    [свернуть]