Как решить проблему (помимо перекачать клиент - совет от умников), багается клиент в каком плане - нельзя выйти с игры в меню на выбор персонажа + когда в афк уходишь не вылетает...Помогает только перезапускать заново клиент![]()
Как решить проблему (помимо перекачать клиент - совет от умников), багается клиент в каком плане - нельзя выйти с игры в меню на выбор персонажа + когда в афк уходишь не вылетает...Помогает только перезапускать заново клиент![]()
/logout попробуй
Тоже игра багается.Кроме чата ни на что игра не реагирует (как при дисконекте,бегаю только я),печатать в чат могу и вижу что другие пишут.Даже в меню выйти не могу,это примерно спустя 15 минут игры.Антиерор делал.вчера дисконект каждые 10-15 минут был у меня одного вроде как.Это рофл такой?я чем то всевышним всея циркля не угодил?
команда /reload помогает то, но суть в том, что есть варик сделать так чтобы не юзать команды ни какие и не перезапускать клиент?)))
команда /logout выходит в меню выбора персонажей, что и требовалось.
сделай макрос с ней и назначь клавишу.
вроде бы багается когда откуда-то портуешься в даларан. Мне помогало перейти из даларана куда-то и выйти потом.
На одном из игровых форумов нашел подобную проблему, там оказалось дело было во включенном игровом режиме avast