Форма подачи заявки:
06.04.19(был последний раз в игре,далее не заходил,о точной дате сказать не могу)
Забанил Озай
Причина МНП (коммерция) (забанил Озай)
Никнеймы:
Fun
1 Atmoss
2 Bombarddo
3 Cyhca
4 Hakin
5 Hakkin
6 Rallyfx
х100
1 Aralin
2 Arallin
3 Mardes
x10
1 Atmosferka
2 Atmossferka
x5
1 Aralin
2 Arallin
3 Atmossfera
МНП (коммерция) (забанил Озай)
Решили поиграть с знакомым на сервере "х100"!!!,зная что администрация заведомо ознакомляет с правилами сервера.
продажа наших игровых персонажей ,Не смотря на абсурдные предписания ,все таки согласились с условиями,и начали игру.
Играли не много,аргументируя нехваткой времени на игру,к слову по этой же причине и был выбран сервер х100
около часа в день,НЕ каждый день.
После снятия ограничения чата (1 час со старта)
пару раз написал что ищу гильдию,после чего был забанен чат на какой то промежуток времени (точно не помню около 3 часов может быть больше)
после данного наказания,я писал только в пати,в группах во время ПП.
По истечению какого то промежутка вермени( может быть неделя) были набраны средства в ввиде голды и куплен на аукционе шмот,но этого для БГ ,на каоторый мы так рвались было не достаточно.
С горем попалам был выполнен квест на рукоять,что дал прирост в силе.
после этого момента(так как играли много,около 3 часов в день,вообще перестали заходить,так как после того как ""переиграли"" не тянуло,я заходил на аукцион выставляя вещи на продажу. перечень(что помню)
1 Трава
2 символы
3 краски
4 бутылки
на эти средства мы выживали,покупали маунтов,вещи,телепортирова лись.
в предпоследний день игры,я обратился к чату поиска спутников, искал гильдию.
*примерный текст ЧАТА
Ищу гильдию,без требований к ГС без разделения пвп\пве,для общения игровых моментов и совместного поиска подземелий
после чего зайдя в игру в последний раз,увидел как мой чат забанен на неделю.
сделая вывод что в поиске спутников искать гильдию нельзя,а видимо можно только спамить о сборе на лича,ВЕСЬМА огорчившийсь я собрал что накапало с аукциона и вышел.(вроде 1 раз в ПП сходил но это не точно,не помню)
зайдя сегодня ,а именно 08.04.19 примерное время 12:00 МСК
обнаружил что мой аккаунт заблокирован,причиной стала коммерция.
прилагаю копированный текст с ЛК на МУТ Да (7342:2019-Apr-13 14:04) Причина: Коммерческая деятельность (Anafobia)
это лож! этого не было,прошу предоставить доказательства на мут.
МНП (коммерция) (забанил Озай) прошу предоставить логи,фрапсы,скрины,любую информацию которая хотя бы намекнет на то что была коммерция.
от себя скажу,я не продавал ничего никогда в вов,чесно скажу,покупал на сторонних площадках,голду, примерно в 16-17 году,в небольшом колличестве,не факт что на вашем проекте.
на 2019 год ничего ни разу не купил,не продал,не рекламировал ни на каком проекте!!! ни в какой игре!!! даже в телефоне блин! вообще нет!
Нахожусь в здравом уме и ясной памяти. играя в игру в 2019 году,находился в здравом уме и ясной памяти,не имею проблем со здоровьем которые могли бы повлечь за собой забывчивость в той или иной степени,или стадии.
Даю свое разрешение на расшифровку любых доказательств подтверждающие данный поступок.
wtf3.png