Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МНП (коммерция) (забанил Озай)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Aris123 Посмотреть сообщение
    как привлечь их к отвественности ? может заявление написать в полицию? давайте устроим это? вы органам выдадите данные?
    почему кто то это сделал,еще и я так понимаю совпало что я начал снова играть,забанили там меня то там не было,я на х100 был.

что мы можно сделать? я не виновен,айпи не аргумент,но как вообще быть? любой взламывает ,а страдают люди тут? у вас же есть система разбирательства? помогите же мне найти концы!
    Взломать аккаунт без участия владельца - невозможно.
    Повторю еще раз: после бана меняйте пароль/почту и привязывайте номер телефона.
    Нарушение зафиксировано. Бан свой отсидите.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Взломать аккаунт без участия владельца - невозможно.
    Повторю еще раз: после бана меняйте пароль/почту и привязывайте номер телефона.
    Нарушение зафиксировано. Бан свой отсидите.
    я прошу внимательнее посмотреть на скрин,я забанен навсегда,отсидеть мне не проблема так как я брошу и все)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Ответственность всегда несет владелец аккаунта. Вы недосмотрели за своими данными, может быть где то ввели, кому то сказали. Вот и наказание Вам в виде бана. Тут уже ничего не сделать.
    в том то и обсурдстность что не говорил,не вводил,но я понимаю от части тут всех,скорее всего ни кто не поверит,потому что таких,на форуме куча,и скорее всего они виноваты,ладно что уж тут,скажу только надо всем тут быть внимательным,даже если вы ничего ни кому не давали вас не понятно как ломанут,я честно предпологаю что базу ломанули на сервере,потому что не может вот так батс и само по себе произойти,ну или как вариант мой комп ломан,но ни где ни когдат акого не было :)

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Aris123 Посмотреть сообщение
    я прошу внимательнее посмотреть на скрин,я забанен навсегда,отсидеть мне не проблема так как я брошу и все)
    А ну точно, прошу прощения.
    В любом случае я вам скрин предоставила.

Ждите ответа Озая.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    спасибо,да спасибо это реально новости