Подскажите какой из этих хилов лучший на арене
Объясните какие у кого плюсы и как помогать напарнику с контролем/дамагом
Или подкиньте ссылку на норм гайд
з.ы. играл за рдру были проблемы против дц которые снимали все хоты с меня и напарника
Подскажите какой из этих хилов лучший на арене
Объясните какие у кого плюсы и как помогать напарнику с контролем/дамагом
Или подкиньте ссылку на норм гайд
з.ы. играл за рдру были проблемы против дц которые снимали все хоты с меня и напарника
Последний раз редактировалось Acr0_o; 04.03.2012 в 18:37.
Против дц ршамы спамь лайфблум и скажи напу пусть тунелит сильнее. Ну или если не прокатило меняй что-нибудь в себе или напе.(ну и вихри по диминишингу всех)
Мне Ршам больше нравится пурж масс хил + щит на себя повесил и пурж не очень страшен.
Во первых шаму на мой взгляд проще законтролить. во вторых рогом мне шаму убить проще(хз как другими классами) НО от шама благодаря тотемам больше помощи в дамаге напа чем у дру. Дру може выйти неожиданно чтобы противники могли гадать мути рог это или дру. Шаман может сбивать касты а дру нет. У дру стан в мишке и смерч а у шамы тотем на замедления и лягушка(но во фроге можно двигатся в любое удобное место и случайный аое дамаг может снять фрога). В общем я больше склоняюсь к рдру
А бафы, и норм рдру ещё хоты вешают. (Тоже мне нежданчик)
Но всё равно мне рдру больше нравится, там кому как смотри рдру не просадишь по мане, от 2 дд в 2ке он живучее (тащит лосом). У ршамы конечно плюсов тоже не мало, диспел и затычка только чего стоят, у рдру контроля зато ещё побольше циклоны да корни от мелишников, там смотри сам что тебе милее...
Последний раз редактировалось PRIDE; 12.03.2012 в 10:25.
Caysen (12.03.2012)
друид хиляет хотами, шама кастует...
с друида могут все сдиспелить и опа а с шамой так не прокатит...
но друлю не так страшны немоты и тд. а для шама немота от дк под горгой, дотами и петом просто АМИНЬ
Любой по своему хорош.
Сам выбирал долго, остановился в ршаме. С ним намного охотнее пойдут на арену, потому что:
1) Пурж - вечно решает; 2) Интерапт - 6 сек кд, кастер ничо не сделает почти; 3) Тремор/граудинг тотем - тремор - "вторая тринька", граудиг - no commets; 4) ЛЕДЯНОЙ ШОК(!!!) - великолепный ассист милидд 5) Волк - убежит от любого; 6) Лягуша - no commets; 7) РОСТ - аналогично; 8) Щит земли - отлично спасает напа при вашем контроле.
Рдру: 1) Циклон - хорош; 2) Корни - их пока кастуешь противник убежит в 80% случаев 3) Хоты, инер, бафы сбивают: маг, прист, шам, которые есть почти в каждом сетапе => Покровительством много не хильнешь и быстрое восстановление не заюзаешь 4) Да, он может лосать и при этом хилиться, но если его замедлят - он ничо не сделает, противника не замедлит и будет бегать не так быстро. А так же он намного ватнее шамы
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------
Почему?
Фрог - это как овца, она не снимется от одной циферки
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
И не от такого стоял))) Вот элем дестро против меня (ршамы) и ппала - это да!!! В меня влили, но я выжил)
друид тащит!
Дерево. Только дерево.
у рдру хорошая мобильность, отличный защитный кд в виде дубовой кожи, бесконечная мана, но плохой контроль (ветерок в основном, корни не очень), уязвимость к диспелу, отсутствие вливания хоть минимального дамага в цель (мунфаер слабый, мухи далеко в балансе).
у ршама плохая мобильность, постоянная морока с тотемами и земляным щитом (который часто нужно свитчить), защитных кд нету, дамаг особо тоже не способен вливать, но может задиспелить, сбить каст, жабу повесить, антиконтроль от тотемов, тот же берсерк который порой творит чудеса;)
если для арен, то все зависит от напарника, если для бг, то в основном лучше будет рдру, ну а для пве пофигу кто.
да и от патча зависит все сильно, в том же 1.12.1 шам по лучше будет, в 2.4.3 друль, в 3.3.5 от рук больше зависит, в клизме черт его знает:d