Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рбг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Рбг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 57).

Рбг

В предложение по проекту наверное писать смысла нет, но если есть напишу. Не нашел из-за флуда некоторой инфы по счет рбг, которую хотелось бы знать. Как человек который ежедневно регает рбг и много знакомых которые играют рбг щас, никто не может взять выше 800-900 рейта. Мб я не шарю в каких-то формулах по получению рейту и минусам за победы и проигрыши. Но взять в пример ту же арену, даже на арене так не минусует до 1.4 так точно, как на рбг. Я думаю взять анрил 2.8 с такими цифрами за лузы и проигрыши. Если вообще посмотреть кто играет рбг, так это в основном одни и те же ники. Почти стабильная 20-ка людей, которые рандомно разбрасывает. И день за днем играют только одни люди. Многие пвпешры рбг в основном все состоят в пвп гильдиях и многие не хотят регать рбг потому что заходят провести время с кем-то и хотят порегать хотяб вдвоем с кем-то и поболтать, а система реги в соло убивает так сказать такое время провождение, почему не провести еще раз голосование на том же форуме по поводу реги на рбг в пати или хотяб 5 человек. Я думаю от этого только популярность рбг пойдет вверх. В соло с высоким ммр анрил взять рейт, ты регаешь с рейтом 700-800 и попадешь всегда с одними ребятами и порой с залетными которые первый раз в жизни регнули посмотреть на это, что такое рбг и забивают после этой игры. Естественно за луз получаешь много и за вин почти так же и весь рейт стоит на 700-800 стабильно и выше не подняться. До сих пор кто взяли багом рейт они в топе на 1к. В этой соло реги все равно почти все знакомые пытаются зарегаться на счет 3 чтоб попасть вместе. Я уверен что пати рега даст больше популярности для рбг, а если 2 пати друг против друга попадут с нормальным ммр, мб рейт будет расти выше, а не стопаться на месте. Пати рега даст возможность, проводить досуг вместе, рбг очень интересное обновление на этом сервисе, но хочется командной игры, а щас рбг выглядит в основном для людей будто у которых нет друзей и играешь 1 как дурачок. Я думаю дикого дизбаланса не будет если будет возможность регаться хотяб в 3 человека. И больше азарта будет и интереса играть с пару знакомыми рбг. Еще раз повторюсь, адекватно рассудите. Популярности такой нету на рбг, потому что люди хотят с кем-то посидеть в дискорде, поиграть вместе. И из-за этого регают обычку, а не рбг.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Colins за это полезное сообщение:

Esmerine (21.04.2020),Respiratorios (21.04.2020),Анлимитед (21.04.2020)

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 22).
    Если бы вместе с рбг добавили эффективность, то больше людей регало бы, а не как сейчас стопнуло большое количество людей, ибо не всем всегда везет на пати адекватном, которое понимает, что нужно делать. В пати из 2-3 тел тоже интересная тема, как минимум проще, но с другой стороны это тоже некий дисбаланс может произойти, но это мое личное мнение. Но учитывая, что похоже не собираются возвращать регу 15х15, то рега в пати было бы самое то.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 348).
    несколько пати по (3-5 тел) попали в 1 рейд против пугов , что делать в такой ситуации ?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Anasterian за это полезное сообщение:

White Queen (22.04.2020)

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    209
    ну, а щас бывает попадает 10 тел шарющих пвпешров стабильных в одно пати против пугов, или прокает что с ги человек 6 попадает вместе, шо делать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    ну, а щас бывает попадает 10 тел шарющих пвпешров стабильных в одно пати против пугов, или прокает что с ги человек 6 попадает вместе, шо делать?
    просто награды за рбг полное уг. 2800 не апнуть. И анонсов нет. Работать над наградами и старт был хреновый

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    нене, тогда умрет РБГ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Limeletta Посмотреть сообщение
    Если бы вместе с рбг добавили эффективность, то больше людей регало бы, а не как сейчас стопнуло большое количество людей, ибо не всем всегда везет на пати адекватном, которое понимает, что нужно делать. В пати из 2-3 тел тоже интересная тема, как минимум проще, но с другой стороны это тоже некий дисбаланс может произойти, но это мое личное мнение. Но учитывая, что похоже не собираются возвращать регу 15х15, то рега в пати было бы самое то.
    ты прав, рега в пати лишняя

Гуру
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    сразу начнется налив в этом случае и так челы тупо регают в 2 окна и потом ливают хилами ,иногда туоп афк стоят!
    Типо просто надо немного формулу поменять начисления и снятия!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от не понятно Посмотреть сообщение
    сразу начнется налив в этом случае и так челы тупо регают в 2 окна и потом ливают хилами ,иногда туоп афк стоят!
    Дада, так афк будут стоять и не доигрывать. Как пример твин с х5 https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=965262 сливает рбг

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    209
    так за сливы дают баны, это отслеживается и банится, разве нет?
    порой кажется что тут слушают тех мнения, у кого нет друзей. И делают эту солу регу для одного человека. Надо тоже как то учитывать мнение всех пвпшеров чтоль кто тут играет и других людей. Многие любят поиграть вместе, хотяб вдвоем, втроем провести время в игре и поубивать кого-то. Соло рега убивает это делать. Я не думаю что будет лютый дизбаланс от того что можно будет регать втроем рбг

Гуру
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    так за сливы дают баны, это отслеживается и банится, разве нет?
    порой кажется что тут слушают тех мнения, у кого нет друзей. И делают эту солу регу для одного человека. Надо тоже как то учитывать мнение всех пвпшеров чтоль кто тут играет и других людей. Многие любят поиграть вместе, хотяб вдвоем, втроем провести время в игре и поубивать кого-то. Соло рега убивает это делать. Я не думаю что будет лютый дизбаланс от того что можно будет регать втроем рбг
    ну типо это круто если такие челы как ты с друзьями регают на пугарев,тогда это слишком изи не?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,584 (сообщений: 14,099).
    В предложение по проекту наверное писать смысла нет, но если есть напишу.
    Они закрыты.
    Как человек который ежедневно регает рбг и много знакомых которые играют рбг щас, никто не может взять выше 800-900 рейта.
    Для текущего периода времени 600-750 нормально, РБГ еще даже месяца нет.
    Я посмотрел левых ребят, которые игру начали с 3.04, у них 670-700+ как раз.
    Но взять в пример ту же арену, даже на арене так не минусует до 1.4 так точно, как на рбг.
    Так все с 0 начинали, а на арене с 1к, второй сезон думаю будет начат не с 0, а с 1к как раз.
    Чтобы всё было чуть равномернее.
    Я думаю взять анрил 2.8 с такими цифрами за лузы и проигрыши.
    Узнаем через 2 месяца, реально или нет, корректировки в формулы расчета рейтинга вносятся чуть ли не каждое обновление.
    Изначально вообще некоторым отнимало, больше чем давало, как видите сейчас иутация другая.
    еще раз голосование на том же форуме по поводу реги на рбг в пати или хотяб 5 человек
    В 5 человек никогда не будет в 4/3 тоже, в 2 быть может когда-то, но не сегодня, и не на этой неделе.
    Естественно за луз получаешь много и за вин почти так же и весь рейт стоит на 700-800 стабильно и выше не подняться.
    В первые дни давало +4, отнимало -20, на высоких/средних рейтингах, сейчас всё чуть иначе.
    В этой соло реги все равно почти все знакомые пытаются зарегаться на счет 3 чтоб попасть вместе
    А смысл? Там раскидает рандомно, даже если и попадут вместе(что в целом возможно) ,то уже рандом распорядился.
    Цитата Сообщение от Limeletta Посмотреть сообщение
    Но учитывая, что похоже не собираются возвращать регу 15х15,
    Собираются.
    Цитата Сообщение от Боец Посмотреть сообщение
    И анонсов нет.
    Глазки открывать нужно хоть иногда, я анонсы каждый день даю в час пик, на всех мир.
    Те кто хотел, уже давно регистрировались и играли.

Какая-то активная реклама, а-ля у ютуб/вк и т.д, будет только тогда когда всё будет отлажено.
    Так уже сменили, дает больше, отнимает меньше, раньше для тех кто на хай ммре сидел, было наоборот, за проигрыш более слабой команде соответственно "-" был большой, а "+" очень маленьким.
    В любом случае правки в формулы, чуть ли не каждое обновление вносят, пони

Если вопрос/предложение было в том чтобы сделать регу в 5/4/3 человека, нет.
    В виде эксперимента сделать регистрацию в пати из 2х человек в общем-то можно, на какой-то срок, и посмотреть статистику
    Позже опрос мб сделаю, пока дев занят другими особенностями РБГ.

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Вы сюда зашли поиграть 2 недели, а уже вам всё невозможно, учитывая что бг всё ещё отлаживается.
    Ну ребята как думали, что зайдут, за месяц апнут 2к, и там неспешно будут играть, но так не будет, даже после отладки.
    Нужно будет играть все 3-4 месяца(в зависимости от того, сколько будет идти сезон), там правила будут ~ такие же как у нас на арене в сезонах, разве что с изменениями на то что это РБГ, и времени затрачивается куда больше.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    - Это просто нужно пережить, дальше будет лучше. Тоже самое происходит в солоке до 1500 полнейший ужас происходит.
    - На начальном рейте заходят игроки, тупо побегать а не выиграть вот и проблемы происходят.
    не хотят регать рбг потому что заходят провести время с кем-то и хотят порегать хотяб вдвоем с кем-то и поболтать,
    - Они хотят перелить рейтинг, мы все это знаем.
    - Вы сюда зашли поиграть 2 недели, а уже вам всё невозможно, учитывая что бг всё ещё отлаживается.
    - Но в целом я соглашусь что на данный момент что то апнуть невозможно. Рейтинг топчется на одном месте.
    Последний раз редактировалось Arancar; 21.04.2020 в 22:15.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права