Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рбг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Рбг

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 57).

Рбг

В предложение по проекту наверное писать смысла нет, но если есть напишу. Не нашел из-за флуда некоторой инфы по счет рбг, которую хотелось бы знать. Как человек который ежедневно регает рбг и много знакомых которые играют рбг щас, никто не может взять выше 800-900 рейта. Мб я не шарю в каких-то формулах по получению рейту и минусам за победы и проигрыши. Но взять в пример ту же арену, даже на арене так не минусует до 1.4 так точно, как на рбг. Я думаю взять анрил 2.8 с такими цифрами за лузы и проигрыши. Если вообще посмотреть кто играет рбг, так это в основном одни и те же ники. Почти стабильная 20-ка людей, которые рандомно разбрасывает. И день за днем играют только одни люди. Многие пвпешры рбг в основном все состоят в пвп гильдиях и многие не хотят регать рбг потому что заходят провести время с кем-то и хотят порегать хотяб вдвоем с кем-то и поболтать, а система реги в соло убивает так сказать такое время провождение, почему не провести еще раз голосование на том же форуме по поводу реги на рбг в пати или хотяб 5 человек. Я думаю от этого только популярность рбг пойдет вверх. В соло с высоким ммр анрил взять рейт, ты регаешь с рейтом 700-800 и попадешь всегда с одними ребятами и порой с залетными которые первый раз в жизни регнули посмотреть на это, что такое рбг и забивают после этой игры. Естественно за луз получаешь много и за вин почти так же и весь рейт стоит на 700-800 стабильно и выше не подняться. До сих пор кто взяли багом рейт они в топе на 1к. В этой соло реги все равно почти все знакомые пытаются зарегаться на счет 3 чтоб попасть вместе. Я уверен что пати рега даст больше популярности для рбг, а если 2 пати друг против друга попадут с нормальным ммр, мб рейт будет расти выше, а не стопаться на месте. Пати рега даст возможность, проводить досуг вместе, рбг очень интересное обновление на этом сервисе, но хочется командной игры, а щас рбг выглядит в основном для людей будто у которых нет друзей и играешь 1 как дурачок. Я думаю дикого дизбаланса не будет если будет возможность регаться хотяб в 3 человека. И больше азарта будет и интереса играть с пару знакомыми рбг. Еще раз повторюсь, адекватно рассудите. Популярности такой нету на рбг, потому что люди хотят с кем-то посидеть в дискорде, поиграть вместе. И из-за этого регают обычку, а не рбг.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Colins за это полезное сообщение:

Esmerine (21.04.2020),Respiratorios (21.04.2020),Анлимитед (21.04.2020)

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 22).
    Если бы вместе с рбг добавили эффективность, то больше людей регало бы, а не как сейчас стопнуло большое количество людей, ибо не всем всегда везет на пати адекватном, которое понимает, что нужно делать. В пати из 2-3 тел тоже интересная тема, как минимум проще, но с другой стороны это тоже некий дисбаланс может произойти, но это мое личное мнение. Но учитывая, что похоже не собираются возвращать регу 15х15, то рега в пати было бы самое то.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 348).
    несколько пати по (3-5 тел) попали в 1 рейд против пугов , что делать в такой ситуации ?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Anasterian за это полезное сообщение:

White Queen (22.04.2020)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нене, тогда умрет РБГ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Limeletta Посмотреть сообщение
    Если бы вместе с рбг добавили эффективность, то больше людей регало бы, а не как сейчас стопнуло большое количество людей, ибо не всем всегда везет на пати адекватном, которое понимает, что нужно делать. В пати из 2-3 тел тоже интересная тема, как минимум проще, но с другой стороны это тоже некий дисбаланс может произойти, но это мое личное мнение. Но учитывая, что похоже не собираются возвращать регу 15х15, то рега в пати было бы самое то.
    ты прав, рега в пати лишняя

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    209
    ну, а щас бывает попадает 10 тел шарющих пвпешров стабильных в одно пати против пугов, или прокает что с ги человек 6 попадает вместе, шо делать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    ну, а щас бывает попадает 10 тел шарющих пвпешров стабильных в одно пати против пугов, или прокает что с ги человек 6 попадает вместе, шо делать?
    просто награды за рбг полное уг. 2800 не апнуть. И анонсов нет. Работать над наградами и старт был хреновый

Гуру
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    сразу начнется налив в этом случае и так челы тупо регают в 2 окна и потом ливают хилами ,иногда туоп афк стоят!
    Типо просто надо немного формулу поменять начисления и снятия!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от не понятно Посмотреть сообщение
    сразу начнется налив в этом случае и так челы тупо регают в 2 окна и потом ливают хилами ,иногда туоп афк стоят!
    Дада, так афк будут стоять и не доигрывать. Как пример твин с х5 https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=965262 сливает рбг

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от не понятно Посмотреть сообщение
    так за сливы дают баны, это отслеживается и банится, разве нет?
    порой кажется что тут слушают тех мнения, у кого нет друзей. И делают эту солу регу для одного человека. Надо тоже как то учитывать мнение всех пвпшеров чтоль кто тут играет и других людей. Многие любят поиграть вместе, хотяб вдвоем, втроем провести время в игре и поубивать кого-то. Соло рега убивает это делать. Я не думаю что будет лютый дизбаланс от того что можно будет регать втроем рбг

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    - Это просто нужно пережить, дальше будет лучше. Тоже самое происходит в солоке до 1500 полнейший ужас происходит.
    - На начальном рейте заходят игроки, тупо побегать а не выиграть вот и проблемы происходят.
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    не хотят регать рбг потому что заходят провести время с кем-то и хотят порегать хотяб вдвоем с кем-то и поболтать,
    - Они хотят перелить рейтинг, мы все это знаем.
    - Вы сюда зашли поиграть 2 недели, а уже вам всё невозможно, учитывая что бг всё ещё отлаживается.
    - Но в целом я соглашусь что на данный момент что то апнуть невозможно. Рейтинг топчется на одном месте.
    Последний раз редактировалось Arancar; 21.04.2020 в 22:15.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Бредвей, тяни своих сливеров/переливеров на рбг

Активист Аватар для DanteDMC
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    снимать хотя бы 2/3 от того, сколько рейтинга дают за победу? (учитывая, что тут вклад в победу не 1к3, а 1к9 как бы) - Этого не будет
    регать вдвоем в пати? - Этого не будет

а какой смысл тогда придумывать звания за 2к и выше, если их никто и не апнет?..

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права