Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 292

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 292 из 443 ПерваяПервая ... 192242282290291292293294302342392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,493 по 3,504 из 5308
    Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    ты представить не можешь сколько нахиливает травма за бой, и сколько нахилит теренас, выберая между ними- я выбрал травму об, вместо теренаса гер, ибо он действительно проигрывает травме.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а эту унылую пушку еще кто-то использует? связка теренас+часы выигрывает по всем статам
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Травма бис. Кто не согласен может идти в сад.
    А почему не поставить вопрос по другому: "на каких боссах травма будет топ пухой, а на каких нет?" Можно придти к удивительным выводам.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. 4т10: 100 скастванных Омоложений, 600 тиков, 600*0,02 = 12 дополнительных Омоложений, 12/100 = +12% прироста к Омоложению на ровном месте. Стоит потери доп статов от нонсета плечей.
    Кстати, это проковое омоложение гораздо слабее основного. И на него не действует символ.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Кстати, это проковое омоложение гораздо слабее основного.
    у меня тик этого прокового омоложения хилил в 1,5-2 раза больше обычного. Но это было 2-3 апа назад, сейчас хожу в 4т9*3.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Кстати, это проковое омоложение гораздо слабее основного. И на него не действует символ.
    Парадокс, а вот у меня хилит на 30 процентов больше (за счет талантов, 15% для Омоложения, 5% для всех хот, 10% для всех хилок; не проверил Оборотня и его 4%) - обычное Омоложение тик 2774, проковое - 3606. Если действует и Оборотень - значит действуют и баф цлк, и стаки Валитрии. Кажется я разгадал секрет успеха наших рдру на Вальке.

Символ действует.

Действует +1 тик от талантов.

Может прокнуть на ту же цель, вешается второй ХоТой, не сбивая первую.

З.Ы. Найду ID прокового Омоложения, проверю как было на офе.

- - - Updated - - -

Все таки баг двойного скалирования. Проковое Омоложение должно исцелять столько же, сколько и вызвавшее его. Но это данные 3го логона, на 1,2 проверяйте уже сами.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2014 в 00:59.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    ааааааррррррааааааа опять баталии и споры про самый тупой класс в игре, а что же лучше взять ту шмоту или ту? мне дже прибавится 3 спд или8 хасты

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ну если на л1/л2 умудрились сломать фикс двухлетней давности, то м.б, но я скорее поверю, что ты неправильно тестишь.
    А на л3 всё работает как положено.
    Кстати, да

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    3. Хаста выше капа гкд: с символом Стремительного омоложения дает хпс - это плюс; дает хпс только для Омоложения - это минус.
    Принципиальная ошибка в том, что ССО дает прирост ХПС только отдельно взятому омоложению, а общий ХПС омоложения не меняется. При том, что у рдру действительно есть символы ему на замену, положительно влияющие на общий ХПС. Сколько раз это повторить?
    Как бы ты не выкручивался, всё равно в рейде будет 5 тиков омоложения в секунду. Без символа мы имеем большее покрытие рейда и более равномерное распределение ХПС. Мы имеем в полтора раза больше целей для быстрого восстановления. На боссах с постоянным АоЕ (тухлый, проф, лана, синдра) символ погоды не делает. На этих же боссах наиболее эффективна травма. Чем менее равномерный урон по рейду, тем хуже её результат. На орке она так вообще бесполезна.
    Единственный босс, на котором символ действительно эффективен - орк. Но так там держать хоты на всем рейде и не требуется, а нужен мощный директ захил нескольких (конкретных, а не рандомных, что важно) целей. Т.е. символ усиливает директ захил рдру, при этом сужая его зону покрытия аж в полтора раза. ИМХО, для директ захила на АоЕ у нас есть другие спеки.
    Для хейтеров, небольшой намек: мне лично не влом менять ССО и другие символы чуть ли не на каждом боссе, причем имейте ввиду, на орке выгоднее поставить ССО вместо символа буйного роста (мастхэв такой мастхэв, ага...), т.к. он бесполезен для точечного захила нескольких раскиданных на большом расстоянии целей. БР запросто может не доставать до них через танка к концу боя, а даже к середине целей просто меньше, чем его базовое покрытие.

Да, ССО мастхэв в 10ках, с этим не поспоришь. Реальное (а не мифическое, как в 25ппл) увеличение хпс омоложения в 1,5 раза.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 23.12.2014 в 07:59.
    Legion - Гордунни

7. 3 пользователей сказали cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

MeGonI (23.12.2014),Meteor (23.12.2014),Фрукт (23.12.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    WoWScrnShot_122214_223723.jpg
    WoWScrnShot_122214_221552.jpg
    WoWScrnShot_122214_220732.jpg

Вот последние скрины, сделанные вчера(кто-то просил) 3т10+травма(об) 1021хасты, ССО.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Подписываюсь под постом HolyLokki. Он сказал все то, что мне было лень писать )

10. 2 пользователей сказали cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

AKV (06.01.2020),MeGonI (23.12.2014)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от 1231231 Посмотреть сообщение
    Вот последние скрины, сделанные вчера(кто-то просил) 3т10+травма(об) 1021хасты, ССО.
    Слабо, очень слабо в компании с такими лохами. Хпал 6к хпс на лане? Половина, поди, правосудием? Второй рдру в 3к гире? Или это вообще сова? Даже в 5к гире можно и рдру и хпалом 10к выжимать. Ршам дай бог 9к выжал? Я в таких условиях своим рдру (без травмы) разгоняюсь за 15+. Сходить тоже что-ли затесаться в рейд каких-нибудь нищебродов Ириным рдру, где 1 шмотка до биса и та боты... всегда интересно было, что я им могу выжать.
    Legion - Гордунни

12. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Meteor (23.12.2014)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 919 (сообщений: 628).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Даже в 5к гире можно и рдру и хпалом 10к выжимать.
    Тут подойдет больше другое слово - "приходится". Я тоже когда-то давно думал что хпал топ хил в любой ситуации в любом рейде - пока не попал в нормальную гильдию и нормальный рейд.
    максимизировать кол-во хот в рейде - это как раз херней заниматся. Хилить надо, хилить.
    Все же не соглашусь. Но тут похоже как кому комфортно. Если уж на то пошло - то действительно свичить глифы под 10 и 25, а не упираться в один.
    А почему не поставить вопрос по другому: "на каких боссах травма будет топ пухой, а на каких нет?" Можно придти к удивительным выводам.
    Можно. Но обычно приходят к удивительным оскорблениям, потому что "ты не согласен с гайдом".

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Можно. Но обычно приходят к удивительным оскорблениям, потому что "ты не согласен с гайдом".
    Я высказываю свое мнение. Не нравится — выход сам найдешь.

Ни раз я говорила, что в идеале хорошо бы иметь и Травму и Валанир, и свитчить их по кд/по энкаунтерам. Разница в статах между стафом и прокающим МХ (притом что есть еще ОХ) мизерна, и менять это небольшое расхождение в статах на реальный хпс который дают проки, я даже не знаю как можно это оправдать и нужно ли. Неужели потерянные вторичные статы (о мой бог крит и хаста) дадут вам от 3 до 10% хпса? Заканчивайте бред нести.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 919 (сообщений: 628).
    Я высказываю свое мнение. Не нравится — выход сам найдешь.
    Могу ответить тем же самым. У всех есть мнение. Оскорбления никогда не являлись аргументом, лишь показывают что аргументы закончились.
    менять это небольшое расхождение в статах на реальный хпс
    а статы не дают хпс?

Неужели потерянные вторичные статы (о мой бог крит и хаста) дадут вам от 3 до 10% хпса?
    в первую очередь я говорю об спд - или если я скажу, что спд главный стат друида - скажешь тоже бред? Травма имеет 836 спд, Теренас гер - 893, + к этому спд с офхенда (как прямое, так и через дух). И там выходит больше сотни, под полторы-две. + к тому да, кропаль хасты, крита и духа - опять же, кто там за хасту боролся?
    Стаф лично я не рассматривал, ношу пока с лича 10 гер, поскольку ничего лучше не надыбал. С них наверное все только начинают.

Не знаю, может вам везет больше на проки, я смотрел в наших рейдах отчеты наших друидов и проков этой травмы там фиг да нифига. Кто брал - разочарованы тем же "зачем я слил ПР на это фуфло", причем большая часть уходит в овер. Ты же не можешь подгадать куда оно прокнет. При этом статичное спд дает равномерную и стабильную прибавку в любом случае. Поэтому я и заинтересовался вопросом сравнения и почему ее (травму) так безоговорочно поднимают выше.

Страница 292 из 443 ПерваяПервая ... 192242282290291292293294302342392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права