И трех страниц не прошло, как тема превратилась в пустосрач))
И трех страниц не прошло, как тема превратилась в пустосрач))
и никого не смущает что гидра гладиатор всех 14 сезонов в актуале. но пираточных знатоков и прославленных мастеров древнего контента с нерабочим ресом, резистом и текстурами не удивить. так, обычный пацанчик шпилит в каком-то непонятном эрэмпе, не то что мы с соседом петей и васей купили у нона топоры с чешуями и за 1 гкд сбриваем таргет. мы цари, мы боги арены, мы р1 в ладдере.
diabolismx (17.05.2015),Miosto (07.05.2014),Phlegmatiс (19.01.2014),redialplease (22.01.2014),vollmord (20.01.2014)
Orient, на днях могу написать гайд по присту в ЛК.
Насчет маны со временем придет ) Мне пришло )
напиши, интересно будет почитать
это гидра, хз. он был единственным пристом, играющим в хаст гире с рогой во времена вотлк'а. тут многое от мэйта зависит: дает он тебе попить или нет, от твоего стиля игры.3. 350 мп5. Прист и без того сильно садится по мане. Пурж, асист дамаг, хил. Мана улетает с аццкой скоростью. А регенить ее потом крайне сложно. Гимн + зверушка (даже если все это по фулу порегенит) даст 80% маны. Но с вышеописанными действиями мана опять сядет в минуты. Собсно вопрос: как не просесть по мане, когда играешь агрессивно?
ну, в общем, факторов много =\
гидра лол. Я его очко шатал. Он нуб
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
наверняка он хороший игрок но гдето там на ат на циркуле же первый вар который на него сядет станет последним что он увидит перед уходом на другой сервер (прот бьющий по 7к,дк недающий не то что отойти а просто закидывающий проком шм ну а тотем трепета шамы который не скинул фир в сию секунду для меня вообще нонсенс )
- - - Updated - - -
при всем при этом играю с рейтом 2500 за приста имея в напарниках адк без шм
ладно бы ещё р1 ....\
каждый второй с набором бойскаута..
- - - Updated - - -
сыгранность за несколько лет, турниры и прочее с одними и теми же напарниками давали о себе знать)
- - - Updated - - -
ответ нищего циркуленка..
- - - Updated - - -
тут не по споришь, но всё же;)
- - - Updated - - -
он бы и не стал играть сервере типо циркуля...
- - - Updated - - -
напиши, будет ещё одна тема для обсуждений..
КОКОКО НА АТ ИГРАЮТ ТАРДЫ ГИДАР НЕ ТОРТ
Если не фейл с гладом всея каты худрич собрал бы всех гладиаторов в прекрасной игре вов, но конечно люди которые дрочат вотлк аддон на ат имеют больший скилкап, ведь в ачивах у них ривалат
Экспы лайва и эскпы фришарда, где в принципе даже не вордофварфкрафт а подобие
Нонстоп фарм 3с на уе вкладке тоже не в счет )))0
А в мувиках самый ок крики ШИЛД МИ ШИЛДМ НАУ
Человек легенда и сравнивать его с людьми с фришарда которые играют на аддоне слегка за тройку лет эт))00
- - - Updated - - -
Не называй тогда тсг тсгом а дкпаладинвоин и тд и тп
КОКО Эдисон Генри форд и тд ноунеймы
Дабы избежать срача прошу не отвечать на мой пост, захожу крайне редко
А тред вообще рандомвброс, всем насрать на мнение каких то циркулят