Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И так, о наболевшем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).

И так, о наболевшем.

За Hакс 25 ( 1.15 по тайму ) дают 681 очков.
    За ИВК 25 ( 0.59 по тайму и + рф ивк ) дают 402 очка.
    Мб стоит сместить того, кто дeлаeт такой хороший подбор под актуал?
    Смысл в том, что рeчь идёт про соло рeйт. Допустим в гильдии 800 тeл ( привeт рeбят ), и эти типы будут по кд ходить в накс25 и ик10/ивк10/ик25 фул бeз вайпов и довольно быстро ( всё таки кроме 25хм там траблов мало ) - то и в топe соло рeйта будут сидеть эти рeбята, а не те, кто единственные закрывают топ актуал контент ( ивк 25 за час не покрывает этого этих очков ).
    Eсли вы сдeлали такой ладдер, то назовите его:-"ладдер для тех, кто решил просрать свою жизнь для игры за 10к бонусов раз в 3 месяца", а не:-"Пве ладдер". Суть пве ладдера, как минимум, в том, чтоб видеть ТОП ИГРОКОВ ПВЕ аспекта игры. А чел, который закрывает изи контент и проводит в игре по 20 часов - это топ? Это дурачок, как самый минимум ( даже если просто подсчитывать: ик 10 - 25-30м, ивк 10 - 25-30м, ик 25 - 30-40м, ивк 25 - 50 - 80м, накс 25 - 50м+, ульда 25(фул хм) - 100+м + ульда 10, оня 10/25 и каждый день закрывать фул ппг).
    Т.e. чтоб взять р1 соло ладдeра - надо забить на всё и тупо сидеть в игре, фармя всё это по кд за 10к бонов в сезон?
    Алло, ребят, сдeлайте бл адекватную систему для соло рейта и для ги ( полагаю что в ближайшем ги рейте будет такой же бред ), ибо это максимальная тупость. А если нет, то и переименуйте это в:-"ладдер для тех, кто решил просрать свою жизнь для игры за 10к бонусов раз в 3 месяца", ибо это не пве ладдер, а чушь для дебилов у которых реальной жизни нет.
    Спасибо, пока.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Серо-буро-малиновый за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (06.07.2021),Merfin (06.07.2021),Suonu (06.07.2021)

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 154).
    по-моему очевидно, что соло ладдер для задротов, да и смысл такой и должен там быть, если у тебя нет времени, для тебя есть фаст ран

4. 1 пользователь сказал cпасибо Heartfest за это полезное сообщение:

Kric_Von (06.07.2021)

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    по-моему очевидно, что соло ладдер для задротов, да и смысл такой и должен там быть, если у тебя нет времени, для тебя есть фаст ран

Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Суть пве ладдера, как минимум, в том, чтоб видеть ТОП ИГРОКОВ ПВЕ аспекта игры
    касаeтся и соло, для особых.

Поблагодарил(а)
    252
    Ну это видимо ты не понял, соло ладдер не подразумевает разовый турнир, а как раз продолжительное время, фарм различных данжей абсолютно, все вроде логично. Это как, если бы нужно было перенести н-ное количество кг чего-то. И вот есть ты, который за раз может унести 120кг один раз в неделю, а есть другие которые могут только 50кг за раз, но четыре раза в неделю, ну ты понял я надеюсь.

- - - Updated - - -

Ты конечно извини, но по теме ты больше на яжемамку похож. Ну типо "У меня семья и дети, я не могу играть по 10ч, ни какого уважения"

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Ну это видимо ты не понял, соло ладдер не подразумевает разовый турнир, а как раз продолжительное время, фарм различных данжей абсолютно, все вроде логично. Это как, если бы нужно было перенести н-ное количество кг чего-то. И вот есть ты, который за раз может унести 120кг один раз в неделю, а есть другие которые могут только 50кг за раз, но четыре раза в неделю, ну ты понял я надеюсь.

- - - Updated - - -

Ты конечно извини, но по теме ты больше на яжемамку похож. Ну типо "У меня семья и дети, я не могу играть по 10ч, ни какого уважения"
    За маму бан, мам надо уважать.

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    За маму бан, мам надо уважать.
    машка, ну кинь жалобу, как ты обычно это делаешь, как раз проявишь уважение к маме, тебя же таким хотели воспитать)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,799 (сообщений: 12,620).
    Мои посты изучите в этой разделе, я отвечал для чего нужен соло и гильд рейтинги, а для чего спидран, помню что прям как для дошкольников рассписывал: одно рассчитано на скилл, второе рассчитано на гринд.
    Количество очков никак не может показать "ТОП пве игрока", совершенно никак, и изначально так было задумано, что будут разные категории с разными наградами, для гриндеров(категории 2 и 3), для тех кто рукастый и хочет показать что он(и) ТОПЧИКИ - категория 1(С самыми жирными призами).
    Понятно что в будущем, будут ещё категории завязанные именно не скиле, помимо спидрана, благо можно выдумать кучу всего ещё.

Чуть позже открою ещё тему с предложениями в т.ч по новым испытаниям, и функционалу.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

pristx5 (06.07.2021)