https://youtu.be/5dpWlaHglgU
В общем текстового гайда как в варианте с фуриком не будет)
Надеюсь что столько сил, стараний и моральных пыток для меня дадут хоть какие-то плоды и за элемов всё же будут давать хороший дпс в рейдах
https://youtu.be/5dpWlaHglgU
В общем текстового гайда как в варианте с фуриком не будет)
Надеюсь что столько сил, стараний и моральных пыток для меня дадут хоть какие-то плоды и за элемов всё же будут давать хороший дпс в рейдах
В разделе шаманов говорим только о энхах
e59194525481895d1b7a71a33955bafe.jpg
Maxa (01.12.2022)
я не понмаю зачем к гайду прикреплять видео своего персонажа в 6к гс с дпсом 16к непонятно,как это должно доказать людям что твой гайд реально крутой...выложи где ты даешь 20+ тогда да все скажут оо реально гайд походу норм а так что...и в начале видео на орке 5 шмоток до ПРЕДБИСА зачем это? кому интересно сколько до предбиса..пиши уже сколько до биса что ли)
Ну 20+ в 6к не думаю что будет реально дать, а почти 17 в 6к не каждый способен, регулярно в пугорейдах можно увидеть как челы за разные классы 13 ели выжимают, так как бис элема у меня пока нету пришлось выложить то что есть, да и я предпочитаю если не умею кем-то играть вкачать перса с нуля и с лоу гира учиться играть, а не покупать перса на фанпее бисового, так уж сложилось что пока собрал абсолютно всю нужную инфу для гайда оделся только в 6к, не ждать же ещё больше времени чтобы просто перс был бисовым, + избежание коментов типа "хоть бы дпс показал" и прочее
ну так у тебя нет доказательств того что твой гайд хороший понимаешь? откуда мы знаем сколько максимум по твоему гайду можно жать,вот я тебе о чем,и да,надо было ждать,одеватся до биса влупить на боссе 20+ и вылаживать гайд и тогда люди увидели бы своими глазами что реально все круто если по этому гайду ты столько выжимаешь,а так..вилами по воде) извини)
- - - Updated - - -
с таким апом элементаля тем более гайд не нужен,вызвал с пула и нажимай 2 кнопки) не думаю что чел который одевает элема не ставит элементаля)) это как демоном не юзать метаморфозу)
- - - Updated - - -
суть в том что чем болше у тебя поднимается гир тем меньше прирост в дпсе,а на счет фростмагов реально спорный вопрос)
"Ну как я уже описал выше, практически не видел адекватных элемов, всему вина указанного мною в гайде сайта вовхелпер, где копипастяться говёные гайды, в ютубе искал, ни одного норм гайда на элема, онил копипаст с вовхелпера и ему подобных сайтов, и как бы челы посмотревшие гайд на элема на подобном сайте такие "У меня есть татем гнева я ставлю татем гнева"
Ну тоесть, есть у тебя предбис персонаж и ты вступаешь в хорошую такую хардкор гильду, где сносят за неделю несколько цлк и рс 25 хм, и при этом ещё всякие наксы санвелы, ачивки гна и прочее, ты ходишь в рейды в какие берут, даешь дпс на свой гс, но тебе говорят "Извини, у тебя нет доказательств что ты хорошо играешь, вот давай ты в бис оденешься, дашь 20+ и тогда мы будем тебя в рейды брать, а где ты будешь в бис одеваться нам похер"
Ждём когда персонаж будет бисовым, и сможет стабильно 18-20к на орке без триксов и придания. Вот тогда этот гайд будет иметь вес.
И да, текстовую версию лучше сделать.
Как только так сразу, одену бис(или хотябы 6.4) и обновлю видео(Ну и для не любителей смотреть видео закину сюда скрины) если будет время сделаю так же текстовый гайд, да и вообще очень распространенный миф гуляет мол не бисовые не дамажат(вопрос как тогда одевать персов в гильдиях с планками по дпс)
В 6.1 даже фростмаги в обычке 17+ выстреливают. Мутики в 5.9 16+ дают. Но это не значит что они много смогут в бисе. + ты сам отмечал что прирост от гса у всех разный. Поэтому по лоугс сложно понять много он дал или мало. Надо одеться в почти тот же шмот и псравнить. Короче ждем только то, с чем можно уже противопоставлять себя другим элемам и сравнивать. А элементаля всем апнули- не думай что без тебя дамажить не умели люди . щас у всех дамаг попер вверх
Последний раз редактировалось Даямимопроходил; 17.08.2021 в 13:16.
Да не спорю что у всех разный прирост дамага, но я лично за всё то время что играл элемом, учитывая время когда я ничего не умел, и учитывая время когда я поглощал информацию для того чтобы больше давать дпс и для гайда одновременно, видел только 1 адекватного элема ито даже не вживую а на стриме, в общем чел ещё до апа в обычке 21 выдал, был толи 6.4 толи бисовый, и по сути не все элемы вообще ставят тотем элементаля огня, а если и ставят, то есть такие кто не ставит ничего когда тотем элементаля в кд, да элементаля апнули всем, но не каждый будет давать дпс когда он в кд, те кто не читают форум они не скоро узнают про ап элементаля, если так подумать то и на мой гайд мб не попадут, но если среди этого поста будет ажиотаж я напишу текстовый гайд, если в видеогайде были какие-то косяки я их так же укажу и исправлю, с одной стороны как говорил мой знакомый, кто хочет уметь играть тот будет сам учиться и тестить и так далее, с другой стороны я предоставил в 20ти минутном гайде инфу которую сам смог либо найти в разных уголках интернета, либо сам проверял тестил как в цлк\рс так и на манекенах
Последний раз редактировалось Osmotorsik; 17.08.2021 в 15:04.