Сообщение от
Osmotorsik
Да не спорю что у всех разный прирост дамага, но я лично за всё то время что играл элемом, учитывая время когда я ничего не умел, и учитывая время когда я поглощал информацию для того чтобы больше давать дпс и для гайда одновременно, видел только 1 адекватного элема ито даже не вживую а на стриме, в общем чел ещё до апа в обычке 21 выдал, был толи 6.4 толи бисовый, и по сути не все элемы вообще ставят тотем элементаля огня, а если и ставят, то есть такие кто не ставит ничего когда тотем элементаля в кд, да элементаля апнули всем, но не каждый будет давать дпс когда он в кд, те кто не читают форум они не скоро узнают про ап элементаля, если так подумать то и на мой гайд мб не попадут, но если среди этого поста будет ажиотаж я напишу текстовый гайд, если в видеогайде были какие-то косяки я их так же укажу и исправлю, с одной стороны как говорил мой знакомый, кто хочет уметь играть тот будет сам учиться и тестить и так далее, с другой стороны я предоставил в 20ти минутном гайде инфу которую сам смог либо найти в разных уголках интернета, либо сам проверял тестил как в цлк\рс так и на манекенах