Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда добавят шм в лк?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Chester Bits
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Когда добавят шм в лк?

Админы вопрос, подскажите пожалуйста, когда шм будет доступна в лк на х1?

Старожил Аватар для Mentiara
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Ну вроде не раз говорилось, что ШМ и Валанира не будет в лк и это как по мне полностью оправданно, но хотелось бы конечно призвать уважаемую администрацию к следующему пониманию:
    Большая часть нынешних игроков сервера х1 3.3.5а - это выхлоп прошлого, т.е. всем нам 25+ , а то и 30+, вся молодежь в основном играет на актуале, либо в современные игры. И в прохождении квестов на ШМ и Валанир конечно же, есть прекрасная состовляющая.... НО! , сделайте хотя бы альтернативу в ЛК абсолютно нудному и тягучему собиранию осколков, т.е. добавьте осколки! Пусть люди полностью проходят цепочку квестов (особенно на шм, успех выполнения квестов полностью зависит от гильдии), но будут иметь возможность КУПИТЬ осколки в ЛК как альтернативу огромному кол-ву онлайна! Лично я, работая в графике 5/2 и играя в основном по выходным, не представляю как насобирать заного ШМы, которые я когда то собирал в студенчестве за +- месяц. Для меня это почти невозможно, и я не могу подарить такой онлайн любимому серверу. Так, оставив условие прохождения не самых легких квестов, дайте возможность подарить серверу хотя бы материальную поддержку, вместо онлайна, а нам полутать наши пушечки. Заранее спасибо и успехов!

P.s. лучше конечно если бы осколки можно было бы купить только за реал-пожертвования, а не за приобритенные бонусы с перепродажи персонажей и т.п. Как по мне было бы полностью справедливо и оправдано, квесты на шм далеко не каждый может сделать за 2-3 недели, поэтому даже при покупке осколков (а сумма должна быть примерно 1300 рублей), сохранился бы баланс доната, который сейчас тут присутсвует, но такие динозавры как я могли бы снова влиться в ряды топиков =)
    Последний раз редактировалось Mentiara; 09.12.2021 в 10:34.
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    ну еси осколки будут стоить 100+ бонов то ок

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
    ну еси осколки будут стоить 100+ бонов то ок
    Ну типа ШМ = 5000к. Не дофига ли для одной шмотки?)) Лично я за такую цену бы не брал, 30 руб. (реальных!, выше уже писал). было бы вполне достаточно, на том же нашем любимом вирджине 1500к ШМ стоил и далеко не все его донатили. Только разница в том что на вирджине не делали довольно за***стую цепочку квестов и тд, тут я предлагаю все оставить, добавить исключительно осколки за реал и все.
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Mentiara Посмотреть сообщение
    Ну типа ШМ = 5000к.
    норм цена для легендарной палки
    на буржуйке я 6.5к вьІлаживал за ее и не умер.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
    норм цена для легендарной палки
    на буржуйке я 6.5к вьІлаживал за ее и не умер.
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Донат осколков и фаст фарм «любимых пушечек» является полной несправедливостью к другим жителям сервера, чтобы опять в какой-то скоропостижный миг сервак окрасился в рыжий цвет.
    Буэээ

- - - Updated - - -

А на других сервах одна шмотка стоит десятки-сотни баксов. Раз уж там кто-то за др. сервера для сравнения заговорил. Доступно тем, кто осилит.
    И вообще если и делать, то только за реал ;)

- - - Updated - - -

Ну сразу видно что одни в бункере живут, другие очевидно сами не зарабатывают.
    1) Во- первых, не забывайте что Ваш (и кстати Наш) любимый патч ЛК скоро нахрен никому будет не нужен из за выхода на оффе 3.3.5а патча, что откинет сразу же добрых 40% онлайна (и в моей ГИ в том числе 80% ждут и готовятся к этому).
    2) Во- вторых, бред бредом сравнивать европейскую валюту с российскими рублями. В той же канаде банка кока колы стоит 3 доллара, на наши это 210 рублей. От сюда и заработные платы 3-4 тысячи долларов, у нас так зарабатывают только ТОП менеджеры. Так что приравнивать стоимость ШМ на РУ пиратке к стоимости на EU пиратке - путь умолишенных.
    3) В- третьих адон ООООЧЕНЬ устарел и играют в него 80% из за ностальгии. Наплыва новых игроков нет и не будет, сайты мониторинка РУ пираток в помощь, подсказать или сами знаете сколько серверов закрылось за последние 3 года? (примерно все, циркл - последний легион РУ комьюнити 3.3.5). Так что за 5к лучше сходите к доктору, 1500 я еще ладно, вместо винца готов выложить к выходным за размывчатый рыжий пиксель.
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,862
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Ну сразу видно что одни в бункере живут, другие очевидно сами не зарабатывают.
    1) Во- первых, не забывайте что Ваш (и кстати Наш) любимый патч ЛК скоро нахрен никому будет не нужен из за выхода на оффе 3.3.5а патча, что откинет сразу же добрых 40% онлайна (и в моей ГИ в том числе 80% ждут и готовятся к этому).

3) В- третьих адон ООООЧЕНЬ устарел и играют в него 80% из за ностальгии. Наплыва новых игроков нет и не будет, сайты мониторинка РУ пираток в помощь, подсказать или сами знаете сколько серверов закрылось за последние 3 года? (примерно все, циркл - последний легион РУ комьюнити 3.3.5).
    Вот в этом всём моментике есть один нюансик: игрок вовциркла, вылезший на форум блеснуть мнением - это не финансовый аналитик / советчик проекта.
    Имхо, в кабине циркла сидят не бобы, которые с тремя классами образования шикарно "продают рубль за пол и радуются конверсии" =) Пример в кавычках взят с просторов)
    Смею предположить, что план жизни вовциркла, даже когда выйдет офа, уже есть в головах или даже материально.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    (и в моей ГИ в том числе 80% ждут и готовятся к этому).
    Screenshot_218.png чел, ты и твоя ги неможет убить леди в 25хм, какой вам оф, вы просто корм, 38 траев леди с 15% баф привет

Старожил Аватар для Ron_Don_Ballon
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Вусал писал как то на форуме, что Валанира не будет, а ШМ если только чуть позже и с заоблачным ценником.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    ШМ по любому добавят, ради доната эти проекты и существуют, вот цена наверное не ниже 2000бонов будет.
    Только шм без ачивки такое себе, вдруг исчезнет потом не восстановишь

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,862
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Донат осколков и фаст фарм «любимых пушечек» является полной несправедливостью к другим жителям сервера, чтобы опять в какой-то скоропостижный миг сервак окрасился в рыжий цвет.
    Буэээ

- - - Updated - - -

А на других сервах одна шмотка стоит десятки-сотни баксов. Раз уж там кто-то за др. сервера для сравнения заговорил. Доступно тем, кто осилит.
    И вообще если и делать, то только за реал ;)

- - - Updated - - -

А то видите ли, цлк 30% вводить не хотят, вах вах изи же. А шм, валанир подавай)))
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Поблагодарил(а)
    885
    ну пацан за 1к рублей продавать топ пушку контента на фреш реалме ..

- - - Updated - - -

сайты мониторинка РУ пираток в помощь
    аахахах

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя