Я тут совсем недавно, поэтому мог, что-то не увидеть в данном разделе, потому, если что, ссылку сразу. Заранее спасибо.
И так. Начнем пожалуй.
А вы не думали, что игроки не только между собой устраивают бои, но и с нпц. =/ Советую все же ввести ролл/логикКакой тип боя приоритетен?
На этот вопрос я отвечу всего один раз. Приоритетного боя нет. Мы искренне верим, что адекватные игроки всегда смогут договориться между собой. Кроме того, целью РП является не победа, а сам процесс игры. Просто решите, как будет интереснее играть обеим сторонам. Если же вам все-таки не удалось договориться, вы можете обратиться к любому из свободных мастеров с просьбой решить ситуацию. В таком случае будьте готовы выполнить указания мастера.
Это уже не рп, а пвп или пве.Какие рейты на реалме и как добывать ролевую экипировку?
Стартовый лвл на реалме 1ый.
Рейты на прокачку х15.
Рейты на дроп х1.
На данный момент никаких изменений в обычный процесс выбивания вещей введено не было. Связано это с вопросом возможности реализации команды на смену вида экипировки. Как только на данный вопрос будет получен однозначный ответ, будут введены либо РП-вендоры, либо, собственно, команда. Кроме того, вещи можно получить в качестве награды за эвенты или хороший отыгрыш.
Тесты на лвл бесполезной тратой времени? Это смешно. Ведь многие может не знают ЛоР рассы и главных терминов рп, после чего, могут возникнуть проблемы в разных рп ситуациях. Надо поправить.Будет ли вводиться практика различного рода одобрений (квент, логов, тесты на лвл и пр.)?
Нет. Квенты и логи вы пишите исключительно по собственному желанию, а не по принуждению. Тесты на лвл мы считаем бесполезной тратой времени. Однако у всех мастеров имеется команда на поднятие лвла, которой они вольны пользоваться по собственному усмотрению. Только не стоит надоедать мастерам на этот счет, если мастер сочтет нужным, он сам расскажет о том, как этот лвл заработать.
Что на счет квент? А вы думали когда-нибудь о таких классах, как престиж-класс. Их очень много. Их не пишут, когда хотят мирного отыгрыша, в большинстве ролевиков.
Логи - а вот тут вы точно ошиблись. Логи - это развитие персонажа в ролевой игре, а так же показывает опыт игрока. Логи, пишутся если хочешь получить какую-либо вещь/предмет/лвл/голд/звание и т.п. Не задумывались об этом? Думаю, стоит это исправить, это мой вам совет.
Идите и попробуйте убить Смертокрыла без НоПов или КоПов. Не стоит так ограничивать искателей приключений на свою голову.Будет ли введена какая-либо система НОПов (нестандартные особенности персонажа)?
Нет. Вы можете отыгрывать то, что вписывается в логику мира, без всяких одобрений. Если же способности персонажа начинают выходить за рамки, то это уже называется НРП (не ролевое поведение). Кроме того, искренне прошу прислушиваться к рекомендациям мастеров и опытных игроков.
Я дико извиняюсь, но это называется - повергейм.Если же способности персонажа начинают выходить за рамки, то это уже называется НРП (не ролевое поведение).
Если вы так ограничиваете ролевиков, как можно отыгрывать своего любимого персонажа и класс?Возможен ли перенос персонажа и его отыгрыша с другого ролевого реалма?
Конечно. С нашей стороны было бы кощунством запрещать отыгрыш любимых персонажей. Однако помните, что события на разных реалмах происходили во многом по-разному и, как бы мы не старались, мы не сможем объединить их все. Потому будьте готовы, что кое-что придется корректировать и подстраивать под существующие реалии мира. Подробнее об этом можно почитать тут.
Все, что описано выше, лишь мое предложение по реформам, ибо не все любят сидеть на лавочках и попивать пивцо в тавернах. Да-да.
Надеюсь, что вы отнесетесь к этому предложению с умом.
Спасибо за внимание!