Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандомные тактики, флуд в другой теме by Grimest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для grimest
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 30).

Рандомные тактики by Grimest, флуд в другой теме

Доброго времени суток, читатель!
    Буду пополнять по-тихоньку. И тут сразу замечу
    1) Это то как бы я играл, а играю я НЕ В СТИЛЕ ЦОКЛЫ, ТО ЕСТЬ Я ЖМУ НЕ 24\7, я прошу обратить на это внимание. Я знаю варов, которые больше меня дамажат, я же привык прокайтить дамаг, пролосить и т.д. и т.п.
    С другой стороны видел вара который бегает со щитом 90% мувика, я же бегаю все же 70-80% с 2ручем, а щит+1х одеваю только когда надо, не туннелю с ними. Это то, как Я играю. ВЫ, скорее всего, играете по-другому, и это ХОРОШО, просто мы можем разойтись во мнениях.
    2) Я бы хотел все со своего опыта писать, но сетапов очень много, конечно я играл слишком мало и нет у меня столько опыта. Напишу ссаный теорикрафт там, где не играл, а дальше сами уже смотрите.
    Флудить вопросами тут

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Как играть варопалом против фростдц на ок?
    Цитата Сообщение от Mbm1257 Посмотреть сообщение
    как играть в вар пале вс дц фрост на любых аренах
    ха VS дф
    Тут все очень просто:
    Паладин спамит диспел 90% боя, я прошу заметить именно спамит. То есть диспел, диспел, диспел, шок, диспел, флеш по проку, диспел и так далее. Ну и разумеется сосет столбы постоянно.
    Вар может играть в кого хочет, я обычно играю по магу + стопаю приста когда он идет фирить(по возможности) потому что маги обузят много пве чаще всего.
    Если прист бернит я сажусь на него и туннелю его, что бы он не мог делать ничего кроме лоса и хила.
    Еще раз повторю, тут суть такая:
    Тупой спам диспела и лос от палли + хорошая игра от вара, то есть надо жать свой таргет и + рефлекты+баши+чарджи в каст, это даже не обсуждается.
    Ничего хитрого

как играть в пал варе вс шп фрост на арене доблести (на остальных как то пытаемся играть на ману, и после 2-3 слитой дисперсии и n-го количества слитых айсблоков мы всетаки забераем шпшника, но вот на этой арене я реально хрен знает, что делать.
    ха VS шф

ООМить и выбивать кд из них, медленно туннеля это не скилл тактика, лично в моем понимании процесса. То есть если вы так играете, то они дефятся, то есть у вас изначально есть инициатива, хотя на самом деле бывает так что жмут то как раз они, а дефитись вы, поэтому я предпочитаю играть, стараясь убить а не опустить по мане(тем более уважающие себя ребята ходят с соласом, который с ик25г на мп5).

Итак, как играть против шпфрост на арене скилла и других?(в дальнейшем я буду использовать именно это название для арены оргриммара=доблести).
    Тут, как и в ДискоФМаге, играть похеру по кому, я предпочитаю играть по магу опять же, хотя возможно я и ошибаюсь.
    Суть такова: Убить мага пока на нем дебаф от глыбы и не умереть до этого момента или же после 2ой глыбы сделать все то же самое.
    1) Сначала, если решили играть все же по фмагу, снимаем палощит и просим кулак себе и палу, кричим хп. Так же имеем чудесный макрос /cancelaura Длань свободы (или как на RU?) Паладину поможет макрос на фридум + сальву, что бы фридом не так клево стилить было.
    Затем опен по магу с чарджа, обычно это блинк, тут царский нонстоп диспел от пала(не ноубрейн диспел пальца шп, конечно) позволяет вам дойти до мага пешком или же цепт как вариант. Тут обычно идет бш, который лучше на 1-2 тике отменить и прожать рефлект.
    Для этого лучше использовать рефлект сразу со вписаным кенселбш.
    Если годлайк 2900 еуглад трикс прокает, вы даете шп дизарм со станом, если нет - сосете в этом стане сами, тут уж надежда на то, что шп хватит скилла дать дизарм, а не спамить чуму. (аккуратно, трикс надо применять не очень резко, иначе не прокнет, но и не крутить все, иначе тоже не прокнет.)
    Далее вы снова под скиллдиспелом + фридомом(который сразу снимаете макросом, что бы не состилили) доходите до мага и там уже пиу пыщь, все это сопровождается башами и рефлектами. Как-то так.[COLOR="Silver"]
    2) Если по шп, то там сбиваем в приоритете все Вампирики(а так же шипы если в мили зоне) + кладем овер в МайндФлей* (пытка разума?). все остальное так же.

P.S. На арене скилла первый чардж желательно делать в шп и сразу давать хамстринг, то есть что бы паладина не фирнули как сучку на 2ой секунде
    Последний раз редактировалось grimest; 08.09.2012 в 12:06.

2. 3 пользователей сказали cпасибо grimest за это полезное сообщение:

Benu2323 (08.09.2012),BreakAway (15.04.2013),Mr_Whiite (12.01.2013)

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Ментил Посмотреть сообщение
    ВМП интересен, а конкретно, ВМП против АТС
    афх VS пммх

туртл играл, ВМП ни в жизни, так что приступим.
    *ТК* - такой меткой я буду обозначать теорикрафт без конкретного опыта, скипаем сразу если у вас дохера скилл, и вы пришли посрать в комментах и поагрить школьничков .
    Я бы постарался сыграть так:
    Маг отдает все сайленсы, шипы(СЛЕДИТЬ ЗА МРЕФЛЕКТОМ НА ПАЛЕ) и т.п. в пала, новы летят в вара и пета(что важно, что бы сетку не получал свой вар и ловил скаттер-трапы на успех). атс я думаю будут вливать по магу, то есть вар сядет на ханта, маг будет кайтить большую часть боя и + ассистить вару дфами или просто фб спамом под сайленс+нову. Вару нужно выжимать ханта так, что бы фридомы летели в ханта, тогда вара из атс можно будет кайтить как бомжа. Одного ханта вмп паладин вполне выхилит, при том что дизарм если что можно дать ханту.

Если играть будут по вару, то такой же стиль игры, просто вар старается прокайтить дамаг, если его много, маг делает все то же самое, просто ему будет проще спамить контроль. И маг ловит скат-трап блинком при невозможности этого действа у вара.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось grimest; 08.09.2012 в 02:05.
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    Потому что у ТАП блядиаторов забиндено все что можно. Они нихера не помнят что у них забито, и всеравно тыкают мышкой, но забиндено же.
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    ВоВ это и есть калькулятор.
    мой скромный гайд

пруфы рейтов 1
    пруфы рейтов 2

Поблагодарил(а)
    35
    как играть в кити вс слд/лсп
    афх VS дэ+р/х
    Не попадал я в серьезный китти и тем более, не выходит в нем против нормальных Гарри-Поттеров.
    так что, *ТК*
    Вообще конечно, сразу понятно, что для МИЛИКОМПА или МИЛИКЛИВА, коим является Китти-клив, кастеры это полная 3.14зда.
    Тут нужно зергать, что то в духе ТСГ. То есть в LSD\LSP это ваншот...кого-бы вы подумали? Warlock'а .
    Причем, клоны я советую давать именно в Шамана, так как он и прохиливает прилично при прожимах, и сам вас может ваншотнуть пока вы жмете.
    Фирять сукку\собаку паладин должен без обсуждения, так же как и диспелить 24\7 иммолейт и конечно против таких ребят надо овер 4000 спд что бы шоки были от бога по 12к.

На сегодня, пожалуй, достаточно.
    Последний раз редактировалось grimest; 08.09.2012 в 11:07.
    Потому что у ТАП блядиаторов забиндено все что можно. Они нихера не помнят что у них забито, и всеравно тыкают мышкой, но забиндено же.
    мой скромный гайд

пруфы рейтов 1
    пруфы рейтов 2

5. 1 пользователь сказал cпасибо grimest за это полезное сообщение:

BreakAway (15.04.2013)

Поблагодарил(а)
    35
    Сообщение от MRSnickers
    С рогой-шп более менее сливаем, сижу на шп, рогу в циклоны/корни, шп падает.
    ра VS шм
    ФФ(огонь) по рогу на открытие, друид танцует в дереве в сторонке, треся перед лицом роги толстым иммунитетом к сапу в форме элементаля. Если фирвард(антифир) лежит на роге, можно и по нему сыграть, циклоны + фир по шп, рога зергаешь со станами от мишки друида, если антифир на шп(более хороший вариант), то по роге выбиваем тринькет фиром и потом крутим шп под циклон по роге. за 10 с контроля по роге шп 95% прожмет дисперсию(тучку), после чего ты его ваншотнешь под реклой. друид хранит триньку на блаинд, больше по нему контролей не должно быть, фир лосим как в шпдк
    Последний раз редактировалось grimest; 08.09.2012 в 12:13.
    мой скромный гайд

пруфы рейтов 1
    пруфы рейтов 2

Поблагодарил(а)
    35
    Сообщение от MRSnickers
    В маг-шп я сижу на маге, довожу около до 15к хп, он уходит в глыбу, свитч в шп, потом обратно в мага, но потом друль получит затычку от мага или молчанку, я врубаю хилку, рефлект по кд и шв. Но все равно как-то умудряются убить.., но если только повезет и на мне много хотов можно выжить. Подскажи что делать.
    когда друида затыкают ты можешь делать в него интервейн(он около столба) и вместе с ним бежать и лосить шпмага. там он тебя отхилит и снова будешь врываться. а под Айсблок мага хорошо бы циклон по шп, магу сбить Блок и добить его. Вообще я бы играл по присту, т.к. шипать друида почти 100% не смогут (у вара же есть рефлект), только при касте клона, а вот стилить все хоты с тебя маг будет и будет отхиливаться аки скилл парень.
    ра VS шф
    Сообщение от MRSnickers
    Дк-шп. Сижу на шп. Мы просаживаем его по мане, он в тучку, потом друль получит фир или интеррапт от дк. Вообщем сложно с дк-шп.
    ра VS ша
    там можно и по дк и по шп сыграть, если играете по шп, тогда пусть друид стоит в стороне от шп и дк и держит на вас обоих хоты, это исключает возможность того что тебя\его заберут почти на 100%. Во-первых дк не убивают друидов, во-вторых друид лучше всего выхиливает 2 дд.
    Если видите что шп бежит к друиду, пусть дру прыгает в тревелинг форму(гепард или что там) и убегает от шп, ты в это время зергаешь шп и жмешь постоянно хамстринги(подрезание) по шп или пирсинги(вой), и так пока шп не перестанет к нему бежать. если друиду отдали дизарм от шп и он стоит в стане, стопай как можешь шп, делай чарджи\цепты но не дай профирить.
    Последний раз редактировалось grimest; 08.09.2012 в 12:10.
    мой скромный гайд

пруфы рейтов 1
    пруфы рейтов 2

Активист Аватар для Quverty
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    я бы хотел увидеть графическое подтверждение твоего опыта - скрин с макс рейтингом или ммр и пояснением какой это сервер и риалм пажалуста.
    Nist...x25

Гуру Аватар для Полицаймэн
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Quverty Посмотреть сообщение
    я бы хотел увидеть графическое подтверждение твоего опыта - скрин с макс рейтингом или ммр и пояснением какой это сервер и риалм пажалуста.
    Он уже подтверждал вроде, на ат у него толи 2.4 толи 2.6, на циркуле на х25 играл он

Активист Аватар для Quverty
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    круто я тоже играл на циркуле х25 может быть встречались, но я не помню что бы хоть 1 вар снимал длань свободы макросом
    Nist...x25

Гуру Аватар для Полицаймэн
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 133).
    Вроде он играл на орде и ник был Bloodseeker или как то так) х.з) он скрины выкладывал на старом форуме ещё

Старожил Аватар для Flameist
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    http://s6.uploads.ru/F85al.png
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Хз вообще как прокнуло у вас, у нас амагад пвп.
    epater le bourgeoisie

13. 1 пользователь сказал cпасибо Flameist за это полезное сообщение:

grimest (05.04.2013)