Доброго времени суток, читатель!
Буду пополнять по-тихоньку. И тут сразу замечу
1) Это то как бы я играл, а играю я НЕ В СТИЛЕ ЦОКЛЫ, ТО ЕСТЬ Я ЖМУ НЕ 24\7, я прошу обратить на это внимание. Я знаю варов, которые больше меня дамажат, я же привык прокайтить дамаг, пролосить и т.д. и т.п.
С другой стороны видел вара который бегает со щитом 90% мувика, я же бегаю все же 70-80% с 2ручем, а щит+1х одеваю только когда надо, не туннелю с ними. Это то, как Я играю. ВЫ, скорее всего, играете по-другому, и это ХОРОШО, просто мы можем разойтись во мнениях.
2) Я бы хотел все со своего опыта писать, но сетапов очень много, конечно я играл слишком мало и нет у меня столько опыта. Напишу ссаный теорикрафт там, где не играл, а дальше сами уже смотрите.
Флудить вопросами тут
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------
ха VS дф
Тут все очень просто:
Паладин спамит диспел 90% боя, я прошу заметить именно спамит. То есть диспел, диспел, диспел, шок, диспел, флеш по проку, диспел и так далее. Ну и разумеется сосет столбы постоянно.
Вар может играть в кого хочет, я обычно играю по магу + стопаю приста когда он идет фирить(по возможности) потому что маги обузят много пве чаще всего.
Если прист бернит я сажусь на него и туннелю его, что бы он не мог делать ничего кроме лоса и хила.
Еще раз повторю, тут суть такая:
Тупой спам диспела и лос от палли + хорошая игра от вара, то есть надо жать свой таргет и + рефлекты+баши+чарджи в каст, это даже не обсуждается.
Ничего хитрого
ха VS шф
ООМить и выбивать кд из них, медленно туннеля это не скилл тактика, лично в моем понимании процесса. То есть если вы так играете, то они дефятся, то есть у вас изначально есть инициатива, хотя на самом деле бывает так что жмут то как раз они, а дефитись вы, поэтому я предпочитаю играть, стараясь убить а не опустить по мане(тем более уважающие себя ребята ходят с соласом, который с ик25г на мп5).
Итак, как играть против шпфрост на арене скилла и других?(в дальнейшем я буду использовать именно это название для арены оргриммара=доблести).
Тут, как и в ДискоФМаге, играть похеру по кому, я предпочитаю играть по магу опять же, хотя возможно я и ошибаюсь.
Суть такова: Убить мага пока на нем дебаф от глыбы и не умереть до этого момента или же после 2ой глыбы сделать все то же самое.
1) Сначала, если решили играть все же по фмагу, снимаем палощит и просим кулак себе и палу, кричим хп. Так же имеем чудесный макрос /cancelaura Длань свободы (или как на RU?) Паладину поможет макрос на фридум + сальву, что бы фридом не так клево стилить было.
Затем опен по магу с чарджа, обычно это блинк, тут царский нонстоп диспел от пала(не ноубрейн диспел пальца шп, конечно) позволяет вам дойти до мага пешком или же цепт как вариант. Тут обычно идет бш, который лучше на 1-2 тике отменить и прожать рефлект.
Для этого лучше использовать рефлект сразу со вписаным кенселбш.
Если годлайк 2900 еуглад трикс прокает, вы даете шп дизарм со станом, если нет - сосете в этом стане сами, тут уж надежда на то, что шп хватит скилла дать дизарм, а не спамить чуму. (аккуратно, трикс надо применять не очень резко, иначе не прокнет, но и не крутить все, иначе тоже не прокнет.)
Далее вы снова под скиллдиспелом + фридомом(который сразу снимаете макросом, что бы не состилили) доходите до мага и там уже пиу пыщь, все это сопровождается башами и рефлектами. Как-то так.[COLOR="Silver"]
2) Если по шп, то там сбиваем в приоритете все Вампирики(а так же шипы если в мили зоне) + кладем овер в МайндФлей* (пытка разума?). все остальное так же.
P.S. На арене скилла первый чардж желательно делать в шп и сразу давать хамстринг, то есть что бы паладина не фирнули как сучку на 2ой секунде