Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Kraimbest - скрипты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Kraimbest - скрипты

1. Kraimbest, Альянс
    2. https://youtu.be/n3A2hg7XTD0
    3. Начало боя: 1:12:25

Воин весь бой кикает и рефлектит в ~0.2-0.1 в конец каста.
    Но важные и показательные моменты, которые доказывают использование скриптов:
    1. 1:22:53 - Ставим 0:25. Воин бегает вокруг и под каждый фейк-каст хекса он переодевает на щит+одноручку. Как только происходит фейк - сразу же надевает 2х, потом опять 1х+щит. Ни один адекватный человек не будет этого делать, это просто бессмысленная трата гкд. Также видно, что скрипт спамит переодевание по гкд, из-за чего воин просто перестал бить скиллами и только свапает вепоны.
    2. 1:25:02 - То же самое. Игра уже окончена, но софт продолжает свапать оружие при виде каста (можно понять по хп воина). Свапнуло раз 5 пока он прыгал к паладину. Никакого смысла делать это самостоятельно нет, очевидный скрипт

4. 14.09.2023, ~20:20

P.S Забавно, но как только краим начал играть без стрима - с ним произошли чудесные изменения и его реакция ускорилась в несколько раз)))
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Лённ за это полезное сообщение:

375298859749 (17.09.2023)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    под каждый фейк-каст хекса он переодевает на щит+одноручку. Как только происходит фейк - сразу же надевает 2х, потом опять 1х+щит
    xD не только Краим, есть еще парочка таких "веселых" воинов)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Мужики, крайм - это легенда, давайте не будем его банить. Скучно будет играть без него и без его стримов

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от fvckpriest Посмотреть сообщение
    Мужики, крайм - это легенда, давайте не будем его банить. Скучно будет играть без него и без его стримов
    Он всеравно сделает новый акк где он будет играть с тем же софтом и дальше орать что он чист.

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).
    крайм жесткий это факт, но это уже перебор, я понимаю когда у меня тотемы (изчезают) против варов, а гм мне говорит что я сам их убираю, да и в целом вопросов к крайму у меня никогда не было, если бы за 10 часов до инцидента, этот воин на своем же стриме заявил в бою против одного из воинов циркла "этот вар софтовый я вам 100% говорю я и раньше сам юзал, но сейчас то я сам играю" забавный факт, что его хватило лишь на 30-40 боев, потом видать что то пошло не так)))
    Последний раз редактировалось DreamingFly; 17.09.2023 в 14:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    могу в легкую продемонстрировать как я свапал пухи
    1. Демонстрация видео 00:1:34 Начало пруфоф ) летс го! https://www.twitch.tv/videos/1927825354
    2 Свапаю я пухи так быстро исключительно потому что есть ахк и удобное расположение биндов под большой палец на игровой мышке!
    3. Шаманхакер утверждает что я на софте и показывает тайминг когда и как было но можем заметить что до конца боя я его ни кикнул ни рифлект не смог дать он меня отфейкал
    4. Шаманхакер утвержает что под конец боя я свапаю пушки бой уже окончен, и что? мне нельзя продолжать играть? или мне тупо афк встать? такой интересный ахаха мы идем до конца братишка
    5. Заключение Шаманхакер говорит что без стрима моя реакция увеличилась в два раза, как я и говорил неоднократно когда играю и не отвлекаюсь я отыгрываю лучше но суть даже не в этом Шаманхакер посредственный шаман которого я убивал и со стримом и без стрима в ВП и дц вар в котором я даже играть не умею ахахах, признай свое поражение и не нужно клеветать людей вводя в заблуждение пипл! Администрация надесь вы посмотрите видео и будете максимально обьективны в этой клевете со стороны ШАМАНХАКЕРА!

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kraimboss Посмотреть сообщение
    2 Свапаю я пухи так быстро исключительно потому что есть ахк и удобное расположение биндов под большой палец на игровой мышке!
    Чел, не позорься. Любой нормальный воин в ситуации, когда у таргета который ты бьёшь 20% хп, просто возьмёт в руки 1х и будет бить кнопками дальше, просто ожидая когда кикнуть. Но ты со своим тупейшим софтом, просто свапаешь пушки и в итоге даже не обновляешь мортал+ренд на таргете, который долбишь, о чём ты, клоун))
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

Поблагодарил(а)
    27
    Что он хочет доказать этим видео, это то что у него есть макрос, по которому он свапает пухи.
    Интересный момент который я нашел:
    Этого макроса до этих игр там небыло, они появились только на этом "пруф видосе" который он скинул.
    Вот пару примеров:

13.04 https://www.youtube.com/watch?v=DKGN..._channel=Kraim макроса нету

14.09 0:31 (после игр с автором темы), заснятый (сейчас забаненный твитч крайма) уже после игр против шаманхакера https://www.youtube.com/watch?v=G6-i...nnel=semikolon
    видно что на B4 стоит не просто свап стойки, но и рефлект

То есть 2 варианта:
    Вариант no1: Он на эти 2 часа где играл без стрима, решил вдруг поставить макрос который только свапает пухи, и потом его убрать (что очень странно и не логично)
    Вариант no2: Он выключил стрим и играл с софтом, потом опять включил стрим. И когда он заснял свой "пруф видос" поставил туда макрос на свап щита с одноручкой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    могу в легкую продемонстрировать как я свапал пухи
    1. Демонстрация видео 00:1:34 Начало пруфоф ) летс го! https://www.twitch.tv/videos/1927825354
    3. Шаманхакер утверждает что я на софте и показывает тайминг когда и как было но можем заметить что до конца боя я его ни кикнул ни рифлект не смог дать он меня отфейкал
    4. Шаманхакер утвержает что под конец боя я свапаю пушки бой уже окончен, и что? мне нельзя продолжать играть? или мне тупо афк встать? такой интересный ахаха мы идем до конца братишка
    5. Заключение Шаманхакер говорит что без стрима моя реакция увеличилась в два раза, как я и говорил неоднократно когда играю и не отвлекаюсь я отыгрываю лучше но суть даже не в этом Шаманхакер посредственный шаман которого я убивал и со стримом и без стрима в ВП и дц вар в котором я даже играть не умею ахахах, признай свое поражение и не нужно клеветать людей вводя в заблуждение пипл! Администрация надесь вы посмотрите видео и будете максимально обьективны в этой клевете со стороны ШАМАНХАКЕРА!
    ты ниче клоун какой)))))
    в своем видео пруфе ты на 4:26 говоришь, что купил игровую мышку 3-4 дня назад и тренировал это, нооооо, почему то вчера таких макросов у тебя было не видно))))))))
    это как так они у тебя появились, и как совпало, именно сегодня?????
    Пруфай видос со стримов в эти 3-4 дня где видно, что у тебя есть такой макрос и ты его юзаешь.
    Если такого пруфа нету, то это ты НЕ мужчина, а обычный балабол. Если попался - имей достоинство признать!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    чел не позорься у моего приста 0 маны 0 кнопок! смысла мне одевать двуручку чтобы за 1 гкд умереть на 7 стаках? ты проиграл два боя ахахах у тебя пукан сгорел что тебя 2к вар уничтожил изи! ты забыл как я тебя и раньше в вп убивал? ты так же ныл ахаха всегда когда ты проигрываешь ты ноешь

- - - Updated - - -

Рвупопаны! каким образом ты можешь показать пруфы что этого макроса во время боя против шаманхакера не было? никак ты скидываешь видосы со стримов ахаха до после ты от куда вообще можешь знать когда что я переставляю лол. детектив с тебя никакой ! не вводи людей в заблуждение

- - - Updated - - -

ну любой нормальный вар это тот который ты себе представляешь или идеализируешь ахаха а я вот такой вар тебя это колбасить не должно, я вот захотел так сыграть и что? что теперь если другие вары бы одели 1х а я щит плюс пуху все я не такой как все ахаха чел ищи проблемы в себе одним словом! тебя обоссали на арене изи

Поблагодарил(а)
    27
    Рвупопаны! каким образом ты можешь показать пруфы что этого макроса во время боя против шаманхакера не было? никак ты скидываешь видосы со стримов ахаха до после ты от куда вообще можешь знать когда что я переставляю лол. детектив с тебя никакой ! не вводи людей в заблуждение
    Эти моменты не доказательства, доказателсьтва выше у автора темы. Я просто прислал моменты, которые делают твой "пруф" на много меньше правдоподобным.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ахахаха чел тебе от самого себя не смешно ? ахахах это видео в котором я показываю как я свапаю пушки так быстро, причем тут вообще какая картинка на b4 стояла до этого или после этого? это мой персонаж я все что хочу то и свапаю любые бинды любые картинки тебя это на корню не должно волновать XD детектив с тебя не айс

- - - Updated - - -

Администрация должна учитывать тот факт что у этих людей ко мне так же присуствует личная неприязнь и они всеми методами пытаются осквернить и очернить мое имя!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя