Участники:
Вольфган;
Рейнер;
Дангаар;
Эмиль;
Эльхана;
Лорион.
Вольфган: - У нас задание, выступаем через три минуты. - Холодно произнёс Вольфган, посмотрев сперва на Дангаара, а затем на Рейнера.
Дангаар: - В чем именно задание заключается?
Рейнер: - Это приказ? - грустно спросил человек, что сидел в обнимку со скелетом, - Но я устал и расстроен, я не могу сделать хоть что-то полезное.
Вольфган: - Разведка прилегающих к лагерю земель. Нужно убедиться, что нашему аванпосту в этих землях ничего не угрожает. Приказ.
Рейнер: - Но я и правда ничего не могу, - показал протезированные руки и палку за место ноги, что была замаскирована ботинком, - Все выйдет ужасно
Рейнер: плохо.
Вольфган: - Если клинок перестаёт выполнять свои функции, он идёт на переплав. Ты заклинатель, держись позади и делай то, что должен.
Рейнер: - Как прикажете, - посмотрел на своего "брата" костлявого типа и подошел поближе стоя с ним под боком, - Я могу спросить?
Вольфган: - Да.
Рейнер: - Можно ему дать какое-то оружие, - указал на скелета, что деловито убрал бумагу с карандашом в сумку Рейна, - А то мне так просто его не дают.
Вольфган: Вольфган кивнул. - В оружейной он может найти то, что нужно.
Рейнер: - Благодарим, - оба и маг и скелет поклонились, впрочем второй ушел и вернулся с мечом.
Вольфган: - И почему вы ещё здесь? Вроде я дал разрешение получить оружие. - Вольфган вопросительно посмотрел на скелета и инвалида.
Рейнер: - Так он же... - скелет и правда успел сбегать и теперь стоял с мечом, его рассматривая. Клинок был ржавый, чересчур.
Вольфган: - Чем меньше разумных существ будут знать о нашем присутствии, тем лучше. Выступаем. - Скомандовал немёртвый.
Рейнер: Зло посмотрел на некроманта, Шестой явно затаил ОБИДКУ. Да-да, именно такого размера. - Быть может, Дангаар прикроет нас иллюзией,
Рейнер: человек и мертвецы - это очень странно. - Предложил.
Дангаар: - Из меня тот еще фокусник. Себя-то с трудом скрываю.
Рейнер: И снова взгляд полный лютой обидки.
Вольфган: - Если это в его силах. Лучше всего надеяться на то, что пески при необходимости могут укрыть нас.
Вольфган: Немёртвый осмотрелся вокруг. Сейчас он продумывал наилучший маршрут.
Дангаар: - Я могу изменить свой внешний вид. Но не вижу в этом смысла.
Рейнер: - Я много раз бродил тут, когда выискивал потерявшихся людей в пустыне. Южнее были какие-то лагеря, но это далеко, - пробормотал человек, держа
Рейнер: скелета за ручку
Вольфган: - Лучше придай живому вид нежити, он выделяется.
Дангаар: - Не слишком он живой конечно, но, да, так будет лучше.
Рейнер: - Эх, у меня столько ран, что не думаю что это нужно, - грустно посмотрел на Дангаара.
Дангаар: Совершая сложные пассы руками и читая давно выученное заклинание, аколит попытался придать Рейнеру вид… кхм, типичного
Дангаар: мертвяка-отрекшегося.
Рейнер: - Эм, - с удивлением посмотрел на свои руки, через которые было видно кости. Рейн, конечно, не мог видеть себя, но вид у него был весьма
Рейнер: несимпатичный, гнилая харя, гнилое тело. Вот только он для проверки куснул свою руку, кровь по-прежнему была алой.
Вольфган: - Вы закончили? - Вольфган обернулся, чтобы оценить результат.
Дангаар: - Думаю да. Кстати, скелет нам не помешает?
Рейнер: Костлявый вопросительно наклонил голову на бок, ну он и уйти может, зато вот Рейн заупрямился, - Я не хочу ходить без него.
Вольфган: - Хорошо. Смотрите по сторонам, при малейшей возможности контакта с чем-то разумным - в песок. Скелет? Нет-с, может нам понадобится грубая сила.
Рейнер: - А мы не далеко ушли-то?
Вольфган: - Нет-с. Обогнём шпиль.
Вольфган: - Хм… не знал, что в этой пустыне ещё что-то способно расти.
Рейнер: - Тут так жарко. Ох, мне тяжело, - плелся позади.
Вольфган: - Эта местность отличается от большей части пустыни. Её нужно будет исследовать, но не сейчас.
Рейнер: - Хм, мой брат может это зарисовать? - указал на скелета.
Рейнер: - Ой, мне тут не нравится, может, обратно пойдем, а? - спрятался за остальных, в том числе и скелета, - Тут так мрачно.
Вольфган: - Пускай скелет подберёт эти обломки. Они могут содержать нужную информацию.
Лорион: Друид стремительно спикировал за огромный кристалл, стараясь быть необнаруженным. Наличие тут немёртвых несколько удивляло.
Рейнер: Костяшка кивнула и правда стала подбирать кусочки табличек, ну а сам Рейн поплелся следом, жара угнетала его, пришлось даже отпить воды из
Рейнер: фляги.
Вольфган : - Что ж, углубляться будет не очень разумным. Исследовать другие участки пустыни.
Вольфган: Последнее немёртвый пробормотал, словно это какой-то пункт в задании.
Рейнер: - Ох, жарко-то как, - фляга была прикреплена обратно, а сам маг прислонился к кристаллу, дабы передохнуть. Скелет собрал все, что только мог и
Рейнер: подошел к Вольфу, протягивая это.
Дангаар: Аколит осмотрелся по сторонам. Что-то не нравилось ему это место.
Лорион: Друид взмахнул крыльями, резко поднимаясь на куда большую высоту.
Вольфган: - Признаков возможных проблем пока не наблюдаю, а вы?
Дангаар: - Кроме элементалей никого не вижу. Но как-то мне тут не по себе.
Рейнер: - Кхм? - услышав нечто подозрительное, задрал наверх голову, - Хм, птица? А я думал тут только жуки... Может, убьем парочку, если увидим?
Вольфган: - Птицы? Дангаар, следи за небом. Обычным птицам в этой мёртвой земле делать нечего. По возможности, от них нужно избавиться.
Дангаар: Мертвяк оглядел небо вокруг себя, но так никого и не заметил.
Рейнер: - Вы думаете, они нам враги? - перевел дух и сделал шаг поближе. Скелет все еще настойчиво протягивал таблички Вольфу.
Дангаар: - Вроде нет ничего. Ты уверен, что слышал птиц?
Вольфган: - Я думаю, что они забрались в место, где их быть не должно. А это наводит на подозрения. Передашь их Тайтен или Эмильяну. - Кинул скелету.
Рейнер: - Уверен, такие звуки издают разве что птицы, от крыльев жуков другой звук, - Шестой почесал затылок. Скелет кивнул и засунул это все в сумку,
Рейнер: что отобрал у мага, - Э-э-э, а хорошо.
Вольфган: - Тем не менее, лучше не терять бдительность.
Рейнер: - Ох, мне кажется, песок попал в мои раны, - почесался, все еще идя следом.
Вольфган: - Хм. Кто-нибудь знает, что там за свечение?
Дангаар: - Без понятия, но я тоже его вижу.
Вольфган: - Хрум-хрум.
Рейнер: - Мне кажется, там были какие-то палатки, я иногда оттуда мясо в лагерь таскал. - Шестой обреченно пошел за мертвецами.
Вольфган: - Похоже, свет излучает тот кристалл. Что ж, это тоже нужно занести в заметки.
Рейнер: - Ох, этот песок меня доконает, - посмотрел на Дангаара и почесал голову прикрытую бинтами, - Идем дальше?
Вольфган: - Да.
Вольфган: - Хм, похоже, это те самые гейзеры, за которые так жадно грызутся Альянс и Орда.
Дангаар: - А чем они так ценны?
Рейнер: - Эти кучи песка, что бьют в небо. Им что, припекло голову, да? - с сомнением покосился на "гейзер".
Вольфган: - Мне это не ведомо.
Вольфган: - Хм. Улей, а за ним оплот эльфов. Птиц всё ещё не видно?
Дангаар: Аколит еще раз обратил свой взор на небо, пытаясь в нем что-либо разглядеть.
Рейнер: - Оу, а там мы вчера были, - указал в сторону улья, - Лучше не ходить туда, там множество жуков. Птиц? Нет, я не вижу вроде... Только песок, песок,
Рейнер: чертов песок. Мне жарко и идти трудно.
Рейнер: Приподнял голову и, прикрыв ладонью глаза, посмотрел на небо.
Рейнер: - Ох, слишком ярко, - замотал головой и встал поближе к Дангу.
Вольфган: - Подморозь его, пока не отрубился.
Дангаар: - И тогда он отрубится от перепада температуры... хотя ладно, немного охладим.
Лорион: От стремительно пролетевшей над группой точкой что-то отвалилось. Что-то очень пахучее и неприятно выглядящее.
Рейнер: - Стой, ты же не хочешь применить против меня магию? Я тебе не доверяю, - покачал головой.
Дангаар: - Но я уже ее применил.
Рейнер: - Это не боевая магия. Ты можешь поранить меня, а мое тело в ужасном состоянии. Вы даже не представляешь, как мне трудно ходить и говорить.
Вольфган: - Похоже, они выдали себя. - Немёртвый стёр птичье дерьмо с наплечника. - Убить их, но огненное представление в небе устраивать не стоит.
Дангаар: - Как будто я тебя собрался льдом бить. - Отвлекся на Вольфгана - Фу! Это еще что за мерзость?
Рейнер: - Ой. Что это за мерзость, - скривил мордень, - Выдали? Но это просто птицы.
Вольфган: - Испражнения. - Немёртвый уже бороздил взглядом небо, чтобы найти виновников.
Вольфган: Вольфган указал на точку в небе. - Данг, тебе по силам подморозить ей крылья с такого расстояния?
Дангаар: - Подморозить нет, только льдом швыряться.
Рейнер: - Тут нужна Арис, она мастер стрельбы, но ее не найти, - посмотрел на небо.
Дангаар: Впрочем, первое ледяное копье было уже готово, и аколит лишь ждал приказа чтоб его метнуть.
Вольфган: - Тогда мы их выманим, или отвлекём от себя. Кто-нибудь знает, где тут поблизости есть пещера или нора? Другие варианты тоже приветствуются.
Рейнер: - Только улей, - покачал головою, - Улей и кристаллы.
Лорион: Птица же тем временем кружила над группой, видно, пока ещё не понимая, что её заметили, и вот-вот может что-то нехорошее прилететь вдогонку.
Вольфган: - Тогда следует укрыться среди кристаллов. Любопытство их погубит.
Рейнер: - Ох, я уже не могу... Жарко, я сейчас упаду и больше не встану.
Лорион: Птица принялась метаться на месте, видно потеряла она группу из вида. Ещё пара таких метаний, и вот она уже рискнула подлететь ближе,
Лорион: пролететь очень близко к немёртвым.
Дангаар: Передал ледышку Рейнеру. - Пожалуй, если они подойдут ближе, я смогу подморозить крылья.
Вольфган: - Эта расщелина подойдёт, Данг, сделай вид, что ты что-то делаешь с кристаллом. Нужно привлечь их внимание и заставить поплатиться за
Вольфган: любопытство.
Эльхана: Птице очень стало любопытно, куда же делись все эти немертвые? - думала про себя птица.
Рейнер: - Спасибо, - приложил лед к голове, а когда ледышка чуть подтаяла, запихал ее в рот, - Такие прогулки не для меня, - человек прислонился к камню
Рейнер: спиной и прикрыл глаза.
Дангаар: Мертвяк начал методично постукивать косой по кристаллу, что создавало весьма заметный звонкий стук, который мог привлечь чужое внимание.
Лорион: Птица зависла над землёй, удивлённо уставившись на Рейнера. Зачем это немёртвый подобное вытворяет?
Вольфган: А Вольфган вытащил из ножен клинок и слегка погрузил лезвие в песок.
Рейнер: Довольно судорожно дышал, пытаясь хоть как-то охладиться, все же его тело не было в норме, и прошибал уже черт пойми какой пот.
Лорион: Ближе птица не рисковала подлететь, хотя и так была достаточно близко от немёртвых.
Рейнер: - Ух, ну что там?- чуть приоткрыл глаза и мутно осмотрел округу.
Вольфган: Тут немёртвый резко развернулся и попытался схватить ближайшую птицу Хваткой Смерти. Это должно было послужить сигналом.
Дангаар: Заметив осмелевшую птицу, аколит поспешил прочесть заклинание, пытаясь заморозить той крылья, чтобы она рухнула наземь.
Эльхана: Птица тут же подлетела к другой птице, слегка стукнув клювом по голове, словно говоря слово "Берегись".
Эльхана: Птица тут же схватила другую птицу за шею, оттаскивая от притягивания.
Лорион: Пернатого вдруг потянуло к группе, с громким карканьем он пытался сопротивляться, но толком это было бесполезно.
Рейнер: - Ай. - чуть с перепугу не грохнулся и с удивлением посмотрел на птиц, - Оу… Птички, - крайне тупо протянул и вроде как попытался ухватить
Рейнер: ближнюю, - А ее то хоть съесть можно?
Эльхана: - Кар! кар! - издавала звуки птица болтаясь, словно рыба на суше.
Лорион: Мало того, что притянули, так ещё и своими грязными лапами схватили! Что вообще за безобразие? Но друид пока из своей роли не выходил,
Лорион: отчаянно маша крыльями и пытаясь вырваться.
Рейнер: - Ой, он что-то большой, - тут же пожалел, что ухватил пернатого, знаете как по башке крыльями больно? У него даже кровь пошла.
Эльхана: Птица все равно держалась за своего собрата, пытаясь вырвать Лориона из хватки всякой нежити.
Рейнер: - Ай, - получило в очередной раз по башке и упустил птичку, вырвав несколько перьев на память. Зато и Рейн тоже ранен немного.
Лорион: Что ж, у Эльханы это отлично получилось, кое-как взмахнув первые несколько раз крыльями, он опять воспарил в воздух, вот только, по сути, у
Лорион: немёртвых была возможность его схватить
Эльхана: Вцепившись когтями в Лориона, хоть даже до крови, Эльхана усердно тащила собрата назад, в воздух.
Вольфган: - Не спи, Рейнер! - Скомандовал Вольфган, намереваясь проткнуть крыло птицы, но, увы, немного не дотянулся.
Рейнер: Что-то проворчал, намереваясь колдануть гадость, весьма противного характера, а именно старый добрый "огненный шар". Экспресс печка.
Дангаар: Аколит рванул с косой вперед, насколько это позволяла узкая расщелина, и рубанул одну из птиц по крылу.
Рейнер: - Ой, плохо мне, плохо, - Рейн хотел, было колдануть шар, но из-за перегрева ничего не вышло, лишь голова заболела.
Лорион: Птица заверещала, всё ещё пытаясь удрать, что толком не получалось. Порез на крыле был сильный, но лететь ещё друид мог.
Эльхана: Птица ожесточенно пыталась вывести собрата из боя, пихая свой клюв в расселину, возможно, такой массивный клюв мог выколоть глаз.
Рейнер: - Ай. Она клюется. - Нет, глаз не был достигнут, зато птичка задела лоб аколита из которого тут же кровь пошла.
Лорион: Не отчаиваясь удрать, Лорион вновь попытался улететь подальше от этих убийц.
Вольфган: - Пора заканчивать с ними. Хотя бы одну оставьте живой, другую можно скормить Рейнеру. - Прохрипел Вольфган, метая в бедных пернатых
Вольфган: Лик Смерти. Надо сказать, им очень понравится вплотную познакомиться с нечестивой энергией!
Рейнер: - Больно, - ну вот, иллюзия с человека спала, открыв какого-то инвалида с обгорелой рожей и забинтованным телом, человек попробовал прыгнуть и
Рейнер: придавить собой одну из птиц.
Эльхана: Птица увернулась от нечестивых атак, все еще цепляясь за Лориона, пытаясь отвести его от боя.
Дангаар: Мертвяк решил повторить неудавшееся ранее заклинание, вновь пытаясь подморозить одной из птиц крылья.
Эльхана: Совсем внезапно крылья птицы подмерзли, птица принялась биться клювом об оледеневшие крылья в надежде расколоть лед.
Лорион: Резко перестав махать крыльями (благо птица недалеко от земли была, мягко приземлилась), тоже начал друид пытаться сбить лёд с крыльев
Лорион: Эльханы.
Рейнер: Человек приметил, что птицы отвлеклись, и попробовал ударить одну из них по голове, а точнее ту, что его почти клюнула, - Я могу их съесть. Ура.
Эльхана: Птица упала на грубый песок, болтаясь на нем словно парализованная, хотя все так и было.
Эльхана: Птица получила довольно сильный удар по голове, вскоре птица уже себя стала слабо себя контролировать.
Дангаар: А вот и новый удар косой по все еще бойкой птичке. На этот раз по другому крылу.
Лорион: На этот раз птице удалось увернуться, когда та опять резко взмыла в воздух.
Вольфган: Вольфган с каменным лицом попытался нанести удар по крылу птицы, что ещё парила. Клинок окутало зеленоватое свечение, сулящее приятные
Вольфган: болезни при попадании.
Лорион: И вновь друид удачно увернулся, резко уйдя в сторону от удара, пускай и выглядело это несколько неуклюже из-за пораненного крыла.
Эльхана: Птица отпрыгнула немного назад, начиная немного себя контролировать, самый выгодный способ выжить, это была победа, птица как-то странно Эльхана говорит: прыгала на земле, обретая форму ночной эльфийки.
Лорион: Вторая птица также резко отлетела назад, на ходу уже сбрасывая оперение. И вот перед группой появился уже ночной эльф, вот только рука его
Лорион: левая вся в крови была.
Рейнер: - Оу. Опять магия, - "горелый" человек вытаращился на двух эльфов странного вида и отполз чуть назад, утирая кровь со лба.
Дангаар: Узрев, что противниками были вовсе не птицы, аколит застыл на месте, ожидая нового приказа.
Вольфган: - Альянс. - С презрением в голосе произнёс немёртый, но действовать пока не решался.
Лорион: - Неверно. Круг, - друид приложил ладонь к ране, пока ничего с ней более не делая, - можно узнать, что забыли здесь отрёкшиеся?
Эльхана: - Мы не Альянс и не Орда, мы Круг Кенария, - с гордостью произнесла девушка вставая в боевую стойку, хоть голова сильно кружилась.
Рейнер: Живой, а это было понятно хоть не с первого взгляда, но тем не менее вполне себе живой человек, сидел на песке и смотрел то на эльфов, то на
Рейнер: своих, молча в тряпочку.
Вольфган: - Живые интересуются делами мёртвых? Какая ирония.
Лорион: - Круг интересуется делами отрёкшихся и человека, - бросил быстрый взгляд на Рейнера, после чего принялся шептать что-то, достаточно тихо,
Лорион: чтобы его не услышали. Под ладонью появилось зелёное свечение, рана медленно исцелялась.
Рейнер: Покосился на чужих и, еле встав на ноги, уковылял за спину Вольфа. Во-первых там тенек, а во вторых его не будут первым бить.
Вольфган: - Исследования. - прошипел с отвращением Вольфган. - Ваши мёртвые собратья похоронили под песками много тайн.
Лорион: - Ладно, пойдём с другой стороны... Что среди вас забыл человек, да к тому же ещё и с ожогами? - пускай большую часть кожи Лорион и не видел, но
Лорион: на лице Рейнера всё-же проглядывали повреждения.
Вольфган: - Пустыня не щадит смертных, он часть экспедиции, благо куда полезнее большинства живых.
Рейнер: По нему и видно, дунешь - поляжет... Рейн продолжал тереться за спинами мертвецов, как самая бесполезная часть команды.
Лорион: - А почему так агрессивно отнеслись к простым... птичкам? - Лорион говорил достаточно спокойно и неспешно.
Эльхана: - Наша задача, - помогать тем, кто нуждается в помощи, но вдруг вы опять начнете нападать на нас с косами? - поглядела на Дангаара.
Эльхана: - И что за лучи испускал он? - указала пальцем на Вольфгана.
Вольфган: - Ему нужно что-то есть. - Усмехнулся немёртвый. - Лучи? Вы редко видели элитных слуг Королевы.
Рейнер: Все еще пялился на друидов, продолжая молчать. Вот только устал он и Шестой сел у кристаллов посидеть.
Дангаар: Только слегка усмехнулся, услышав реплику про косу. Они еще не видели, на что она способна.
Лорион: - Использовать эти... "лучи" против обычных птичек, чтобы накормить слугу? - друид перевёл взгляд на Дангаара, - ладно, опустим этот момент.
Лорион: Лагерь ваш скрыт от постороннего взгляда?
Вольфган: - Учёные не любят, когда их тревожат.
Рейнер: Снова прикрыл глаза, пока драка отменялась, и можно было отдохнуть. Ну, хоть немножечко.
Лорион: - Я, возможно, слишком много времени провёл среди природы... вне цивилизации... но, тем не менее, на учёных вы не слишком похожи. Разве что наш
Лорион: друг с косой. Но он тоже не сильно смахивает на исследователя.
Эльхана: - Лично мне не сильно верится, что они ученые... - пробубнила ночная себе под нос.
Дангаар: - Вы тоже оказались вовсе не птичками.
Вольфган: - Учёные сами не ходят на разведку, глупые эльфы. Обычно у них есть кто-то для этого дела.
Рейнер: Шестой сам не заметил, как задремал, он слишком устал от нервотрепки, да и этот поход был слишком для него тяжелым. Он поправил часть бинтов,
Рейнер: что были на лице, ожоги ужасны: нет носа, нет бровей и ресниц, да и волос на голове похоже тоже нет.
Лорион: - Лишь плохие исследователи позволяют другим делать нечто подобное за них, так что в результате вашей экспедиции я уже сомневаюсь, - друид
Лорион: глянул на Рейнера, - вашему пареньку точно не требуется помощь с... ожогами?
Рейнер: Услышав слово "помощь" тут же встрепенулся и, посмотрев на Вольфа, замотал головой. Ему прошлого "лечения" хватило, до сих пор помнит.
Лорион: - Я так понимаю, слова "друид Круга Кенария" ничего не значат для отрёкшихся? Даже с учётом того, как таурены пытаются вам помочь...
Дангаар: - А вы можете как-то доказать, что вы из Круга?
Вольфган: - У них получилось гнилой труп вернуть к нормальной жизни? А то, что он вам не доверяет - сугубо его дело.
Эмиль: *За спинами Эльфов появился крепкий не-мертвый в доспехах командира, который явно был недоволен*
Эмиль: - И какого черта вы тут делаете?!
Вольфган: - Нас потревожили живые.
Эмиль: - Молчать!
Лорион: - Маловероятно, что получилось, - перевёл взгляд на Дангаара, - а вы знаете много ночных эльфов, не являющихся членами Круга, но способных
Лорион: перевоплощаться? - резко обернулся на голос, глядя Эмилю прямо в глаза.
Лорион: А точнее - в то место, где они должны были быть.
Рейнер: Бедняга снова прикрыл глаза и стал хватать ртом воздух, дыша не через нос. Жарко. Тут слишком жарко.
Эмиль: - Какого черта мой приказ еще не выполнен?
Эльхана: - Да-да, он тоже у вас "Ученый"? - девушка отошла немного в сторону.
Эмиль: - Быстро на базу!
Вольфган: - Слушаемся, командир.
Вольфган: Вольфган помог Рейнеру подняться. Тащить его, наверное, не придётся, но мало ли?
Лорион: - Вот кстати об этом. Покажете, где эта база расположена? Чтобы в дальнейшем вопросов не возникало, - друид, наконец, убрал ладонь с раненой
Лорион: руки, раны на ней уже, к счастью, не было.
Рейнер: Еле встал на ноги, а точнее на ногу и протез и покосился на Эмиля, по крайней мере, это он не по его душу прискакал, хотя идти уже было
Рейнер: невмоготу.
Эмиль: - Господа, наша миссия не может быть рассказана вам, а так же даже простой разговор с вами уже запрещен, о базе и речи быть не может
Эмиль: - Если есть вопросы, идите к своим лидерам, приказ был напрямую от нашей верхушки.
Рейнер: Поковылял прочь. Еле передвигая ноги.
Эльхана: Глуповато покосилась на Лориона.
Эмиль: - Дабы не спровоцировать конфликт, не стоит заниматься слежкой.
Лорион: - Удачи, - обращаясь видно к немёртвым, после чего начал резко уменьшаться в размерах, покрываясь оперением.
Эмиль: - Нам не нужны распри между нашим союзом, который и так весьма шаток.
Лорион: Птица лишь кивнула Эмилю, ожидая действий от Эльханы.
Эмиль: - А сейчас мне нужно удалиться чтобы, как следует, наказать моих подчиненных.
Эльхана: Девушка тут же превратилась в большую птицу. Возможно, в ее глазах было больше интеллекта, чем у всех вокруг. Затем она взлетела высоко в
Эльхана: небо, ожидая Лориона.
[свернуть]