Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусале интересный вопрос про откат голды

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Вусале интересный вопрос про откат голды

На фоне всей этой трагедии сегодня сейчас вот в данный момент созрел очень серьезный и интересный вопрос

А что получается если такое произошло с гб банком и с ги, значит в любой прекрасный и не подходящий момент может еще что то случится вот например

Сижу я такой играю фармлю голду реги бое не складываю их в гб просто например держу на персе, ну вот допустим я фармил фармил фармил 6 месяцев пол года потерял кучу нервов и времени, и что просто в любой момент я сам того не ожидая могу вылетить с игры дисконуться а потом зайти и всего этого нечего не будет?

или же вы продумаете после этой ситуации какую то систему безопасности для сбережений которые накопили игроки за годы ?

Просто я вот подумал ну название гильдии вы вернете да людям, а вот если на персе будут сбережения и все удалится я обращусь и как допустим я вам докажу что у меня оно было? вы скажите "давай скрины содержимого" это получается теперь нужно нам каждый пол часа скринить свой инвентарь? что бы в случае чего предоставить доказательство

Реально очень интересный вопрос , и тревожный на самом деле для меня ибо я очень люблю копить добывать складывать хранить и нехочется потерять это все -)

Абориген Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 208).
    Кому то откатили голду, а кому то наоборот навалили ее

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Хамул Посмотреть сообщение
    Кому то откатили голду, а кому то наоборот навалили ее
    Нет, там если гильд банк передался старому хозяину то он полностью пустой одно название, а я задал вопрос про ситуацию возможную и как бы там решали вопрос вот интересно .

Старожил Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Персонажи это собственность создателей проекта.
    Нашего тут ничего нет.
    Юридически ты не имеешь права ничего требовать.
    Последний раз редактировалось Лайт; 24.10.2025 в 23:25.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Лайт за это полезное сообщение:

"arcopaleno (25.10.2025),Lovemeagaine (24.10.2025)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Лайт Посмотреть сообщение
    Персонажи это собственность создателей проекта.
    Нашего тут ничего нет.
    Юридически ты не имеешь права ничего требовать.
    Ну , тоисть я должен фармить тратить время , если что то случится откатится то я не имею право нечего возвратить типо чтоли? а где логика то

Старожил Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    Ну , тоисть я должен фармить тратить время , если что то случится откатится то я не имею право нечего возвратить типо чтоли? а где логика то
    Изучи правила/соглашение.
    Там все предельно ясно указано.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Изучи правила/соглашение.
    Там все предельно ясно указано.
    Правила правилами, но потратив кучу времени я (и не только я) насобирал себе ресурсов, коллекцию предметов, которые хранил в ГБ, у меня был очень приличный запас ингредиентов. Цели у всех в игре разные - кто то вон хочет кд 1 день, кто то хочет кучу голда, а кто то коллекционирует вещи и т.п. А сейчас я нищий. Ну и зачем мне пыжится дальше играть если мне это все не восстановят? Элементарно теряется интерес. Так что прикрываться правилами можно долго, но есть вероятность, что игрок просто плюнет и бросит играть или уйдет на другой сервер.
    Окатыш logon 3 x1 Wotlk
    Хагаси logon 3 x1 Wotlk

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от AmateR62 Посмотреть сообщение
    Правила правилами, но потратив кучу времени я (и не только я) насобирал себе ресурсов, коллекцию предметов, которые хранил в ГБ, у меня был очень приличный запас ингредиентов. Цели у всех в игре разные - кто то вон хочет кд 1 день, кто то хочет кучу голда, а кто то коллекционирует вещи и т.п. А сейчас я нищий. Ну и зачем мне пыжится дальше играть если мне это все не восстановят? Элементарно теряется интерес. Так что прикрываться правилами можно долго, но есть вероятность, что игрок просто плюнет и бросит играть или уйдет на другой сервер.
    Вот и я о том же , полностью с тобой солидарен, еще смотри какая тема, значит щас удалили , нам не вернут допустим и мы начнем фармить по новой но как это психологически? ты фамишь опять тратишь силы нервы время и в это время знаешь что в любой момент у тебя заберут это все опять

Старожил Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от AmateR62 Посмотреть сообщение
    Есть такие кто потерял миллионы голды и миллионы в ресурсах, среди моих товарищей тоже, но в соглашении же всё написано черным по белому, и удивление - понятно, а бычка и обидки - не понятны.
    Вроде бы все давно взрослые люди и должны знать правила игры, чтоб потом у разбитого корыта слезу не пускать.
    Ну и по части - «плюнет и уйдет».
    Куда? На проект с более низким качеством и подобными правилами/соглашениями?
    Взрослейте, и читайте договор до его подписания, чтоб не было потом «ах и ох».

Ачивы, Статистика, Ресурсы - пыль.
    Кто научен подобными ситуациями в прошлом, ничего не потерял в этот раз, или самый минимум который не жалко.
    Важен только опыт игры и вторично персонажи с шмотом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я доначу в сервер покупая себе игровые блага которые откатывает! Это как минимум не хорошо.

Старожил Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от witim2015 Посмотреть сообщение
    Я доначу в сервер покупая себе игровые блага которые откатывает! Это как минимум не хорошо.
    Есть такое, к сожалению.
    Но мы соглашаемся с правилами сервера, и прочитав их знаем о рисках на которые идем сознательно, а кто принимает соглашение не прочитав их, то это их проблемы.
    Бывают такие неприятные ситуации от которых ни кто не застрахован.
    И понимаю, что руководство проекта тому не рады и стараются все исправить.
    Нам дают бесплатно опробовать контент, мы имеем права поддержать проект, или нет - выбор каждого, и как указано в соглашении на безвозвратной добровольной основе.
    Но юридически требовать ничего не можем.
    Просто расслабьтесь :)
    Подобные ситуации уже были не раз, переживем :)
    Раньше откаты были куда чаще.
    Они стараются делать всё возможное, тк это их детище, проект который они делали для нас столько лет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Есть такое, к сожалению.
    Но мы соглашаемся с правилами сервера, и прочитав их знаем о рисках на которые идем сознательно, а кто принимает соглашение не прочитав их, то это их проблемы.
    Бывают такие неприятные ситуации от которых ни кто не застрахован.
    И понимаю, что руководство проекта тому не рады и стараются все исправить.
    Нам дают бесплатно опробовать контент, мы имеем права поддержать проект, или нет - выбор каждого, и как указано в соглашении на безвозвратной добровольной основе.
    Но юридически требовать ничего не можем.
    Просто расслабьтесь :)
    Подобные ситуации уже были не раз, переживем :)
    Раньше откаты были куда чаще.
    Они стараются делать всё возможное, тк это их детище, проект который они делали для нас столько лет.
    Может хотя тогда в знак компенсации кд сделать 1 день, хоть как то приятно играть будет , а не то что первые два три дня сходил, а остальное время стоишь неделю даларан охраняешь и читаешь шизофрению сумашедших в чате и стихи умственно осталых

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя