Персонажи это собственность создателей проекта.
Нашего тут ничего нет.
Юридически ты не имеешь права ничего требовать.
Персонажи это собственность создателей проекта.
Нашего тут ничего нет.
Юридически ты не имеешь права ничего требовать.
Последний раз редактировалось Лайт; 24.10.2025 в 23:25.
"arcopaleno (25.10.2025),Lovemeagaine (24.10.2025)
Правила правилами, но потратив кучу времени я (и не только я) насобирал себе ресурсов, коллекцию предметов, которые хранил в ГБ, у меня был очень приличный запас ингредиентов. Цели у всех в игре разные - кто то вон хочет кд 1 день, кто то хочет кучу голда, а кто то коллекционирует вещи и т.п. А сейчас я нищий. Ну и зачем мне пыжится дальше играть если мне это все не восстановят? Элементарно теряется интерес. Так что прикрываться правилами можно долго, но есть вероятность, что игрок просто плюнет и бросит играть или уйдет на другой сервер.
Окатыш logon 3 x1 Wotlk
Хагаси logon 3 x1 Wotlk
Вот и я о том же , полностью с тобой солидарен, еще смотри какая тема, значит щас удалили , нам не вернут допустим и мы начнем фармить по новой но как это психологически? ты фамишь опять тратишь силы нервы время и в это время знаешь что в любой момент у тебя заберут это все опять
Есть такие кто потерял миллионы голды и миллионы в ресурсах, среди моих товарищей тоже, но в соглашении же всё написано черным по белому, и удивление - понятно, а бычка и обидки - не понятны.
Вроде бы все давно взрослые люди и должны знать правила игры, чтоб потом у разбитого корыта слезу не пускать.
Ну и по части - «плюнет и уйдет».
Куда? На проект с более низким качеством и подобными правилами/соглашениями?
Взрослейте, и читайте договор до его подписания, чтоб не было потом «ах и ох».
Ачивы, Статистика, Ресурсы - пыль.
Кто научен подобными ситуациями в прошлом, ничего не потерял в этот раз, или самый минимум который не жалко.
Важен только опыт игры и вторично персонажи с шмотом.
Тоисть ты предлагаешь если у тебя случайно накопилась голда ну допустим 20 к голды то сразу бежать и сливать ее куда то на ауке на всякий хлам или же раздать кому то? ибо ее могу откатить? а если ты не дай бог выролил багруху или она тебе упала из квест сумки то что сделать удалить сразу от греха подальше как умный человек который читал правила??
В любой момент, может случится что угодно, и случается каждый день, и даже бэкапы не всегда спасают.
Погуглите, но не про пиратки, а вполне крупные/средние компании, сколько историй разных, и вот по кусочкам восстанавливают.и
Историй именно про сбои в инфраструктуре, которые в т.ч "портят" бэкапы при резервном копировании и т.п полно, да даже вон посмотрите как уничтожают целые инфраструктуры, из недавних новостей)
Она итак есть, если бы ее не было, то вообще ничего бы не вернулось на свои места.
В остальном правильно сказали, дождитесь официальной информации, где расскажут что случилось.
Тут да, есть такое.
Я сегодня говорил, и в целом приятно, что кто-то понимает это, но процитирую из дискорда для остальных, кто не понимают, ибо вижу есть и такие:
Если у кого-то не работает логика, и думают что нам по нраву, что произошло в последние сутки, то вы очень очень сильно ошибаетесь, и мы в целом в удрученном состоянии, а также думаю наверное есть и те, кто думают что это вообще намеренно сделали, чтобы ресурсы порезать, то у таких людей проблемы явно другого уровня.
Не говоря о том, что ресурсы режутся по другому, и для этого не надо уничтожать гильдии к которым привязано много разных игровых систем, будь то лвлинг или ладдер.
Вам завтра всё расскажут, в т.ч о компенсациях.
Есть, и те кто вернул, и таких все же большинство, просто те кто ничего не потерял, или наоборот приобрел молчат, ну и в целом так всегда
Просто к примеру на утро 24 числа, на х1 было 600+ гильдий, сейчас их более 10к, после восстановления.
Ачивы не согласен, и статистика от части, ибо это фармится куда больше, чем ресурсы
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.