На фоне всей этой трагедии сегодня сейчас вот в данный момент созрел очень серьезный и интересный вопрос

А что получается если такое произошло с гб банком и с ги, значит в любой прекрасный и не подходящий момент может еще что то случится вот например

Сижу я такой играю фармлю голду реги бое не складываю их в гб просто например держу на персе, ну вот допустим я фармил фармил фармил 6 месяцев пол года потерял кучу нервов и времени, и что просто в любой момент я сам того не ожидая могу вылетить с игры дисконуться а потом зайти и всего этого нечего не будет?

или же вы продумаете после этой ситуации какую то систему безопасности для сбережений которые накопили игроки за годы ?

Просто я вот подумал ну название гильдии вы вернете да людям, а вот если на персе будут сбережения и все удалится я обращусь и как допустим я вам докажу что у меня оно было? вы скажите "давай скрины содержимого" это получается теперь нужно нам каждый пол часа скринить свой инвентарь? что бы в случае чего предоставить доказательство

Реально очень интересный вопрос , и тревожный на самом деле для меня ибо я очень люблю копить добывать складывать хранить и нехочется потерять это все -)