сколько меткости нужно чтобы не промахиваться боссу в спину для Фдк дренея с вкаченой ледяной выдержой на 3 очка?
сколько меткости нужно чтобы не промахиваться боссу в спину для Фдк дренея с вкаченой ледяной выдержой на 3 очка?
В World of Warcraft 3.3.5 для белых атак (автоатак) при использовании двух одноручных оружий (Dual-Wield) шанс промаха составляет 27%. Чтобы полностью исключить промахи, требуется достичь капа меткости — 27%.
Рейтинг меткости (Hit Rating), соответствующий 27% меткости, — около 886 единиц.
Собирать столько нецелесообразно.
Для "Жёлтых" атак - "Способностей" ближнего боя, рейтинг меткости нужен 8%. Прибегнем к банальному расчёту: 1% мы получаем от врождённой способности дренея, 3% получаем от таланта "Ледяная выдержка".
Итого Ваша итоговая искомая цифра - не менее 4% меткости в ближнем бою.
так промахи чем?
тебе же сказали - для абилок хватит и 4%, а для левой руки - нужно 27% (у любого дуальщика накидывается штраф в 19% за ношение двух пушек)
у тебя мажет левая рука - и просто забей на это
ну еще мор может мисануть - но он является спеллом, и зависит от спел хита. Но опять же "но", спецом под мор 14% никто не собирает - потеря стат. Ну случится 1 анлак на пару боссов/рейдов, где потеряешь доты, ну непрокнуло, получается...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
если хит стоит ПОСЛЕ силы по полезности - как ты будешь добивать спелкап хита?)
и вообще, у тебя сильно дохрена остаётся свободных камней, особенно на альянсе?))) а еще мне вот очень интересно, откуда ты возьмешь СТОЛЬКО дырок в шмоте, чтобы апнуться со 150 до 330 (даже если брать кап под дренея)?
ну и последнее - я не оспаривал полезность, я сказал что "14% никто не собирает". Никогда фросты не забивались в хит
так где тут дез-инфа?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Женя, добрый вечер, по поводу того что фдк не забиваются в хит выше 5%, вообщето забиваются, ибо твой мисс мором, запорит тебе всю игру этим УЖЕ убитым спеком, и никакой другой стат тебе не апнет ничего если у тебя мисанёт мор, и как показывает практика он это может сделать два а то и три раза подряд, потому раньше имел смысл собирать спел хит, и давать свои СТАТИЧНЫЕ 22-24к(в зависимости от рэйда) чем забится в силу, хасту, крит, и фапать на то что тебе повезет и МОЖЕТ БЫТЬ ты где то ебанёш больше, хотя после фикса левой, мне кажется нет смысла вообще им играть
Все верно, 14% имеется ввиду "своими" силами вместе с талантом, в статах магической - 11%
Дело не только в статичности, ты не только не мисуешь мором (убираешь подгорание жепы), но и меняешь мастерство на меткость(экспа после определенного процента дает меньше дпс для твоих АА, чем меткость, а уклоны со спелов сильно не роляют, тк не закдшивают руны)
В целом без разницы как играть, если есть желание гореть с мисов мора - пожалуйста, все равно там разница в дпсе между разными сборками минимальная
ну ты не прав, при фул СПД хите(под бафами и дебафами) я взял р1 первого сезона, твой 1 а уж тем более 2 подряд миса мора - ломают тебе всё,и это на орке, про остальных боссов я вообще молчу, там даже 1 мис на бурсте, это уже воюеш с танками( ну если вы понимаете о чем я))) а если это еще и при бурсте то увы увы, будешь сражатся с анхоликом за 20ку(тут уже от рэйда зависит) мб адк и обгонит, но вроде как сегодня что фдк что адк...говорить о дпсе ... шутка что ли?)
- - - Updated - - -
экспа сохраняется ибо тебе надо качать юву
Не туда воюешь)
я с тобой согласен, я же сам и играю с спд хитом
экспы недокап, но опять же, каждый дрочит как хочет. Лучше силы добрать чем экспы, если есть возможность
Снимок экрана 2026-05-01 001756.png
А подскажите ? вроде при взятых 3 талантах в ветке анхолика и наличии шп в рейде , что бы фдк не мисовал мором достаточно именно 11% магической меткости ( 8% с копейками физики получается ) , откуда эта цифра 14% физики ?
Последний раз редактировалось vulpers; 30.04.2026 в 23:44.