Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
меткость фдк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Van Helsing
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).

меткость фдк

сколько меткости нужно чтобы не промахиваться боссу в спину для Фдк дренея с вкаченой ледяной выдержой на 3 очка?

Местный Аватар для fDanielF
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    В World of Warcraft 3.3.5 для белых атак (автоатак) при использовании двух одноручных оружий (Dual-Wield) шанс промаха составляет 27%. Чтобы полностью исключить промахи, требуется достичь капа меткости — 27%.
    Рейтинг меткости (Hit Rating), соответствующий 27% меткости, — около 886 единиц.
    Собирать столько нецелесообразно.

Для "Жёлтых" атак - "Способностей" ближнего боя, рейтинг меткости нужен 8%. Прибегнем к банальному расчёту: 1% мы получаем от врождённой способности дренея, 3% получаем от таланта "Ледяная выдержка".
    Итого Ваша итоговая искомая цифра - не менее 4% меткости в ближнем бою.

Наш человек Аватар для Van Helsing
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от fDanielF Посмотреть сообщение
    В World of Warcraft 3.3.5 для белых атак (автоатак) при использовании двух одноручных оружий (Dual-Wield) шанс промаха составляет 27%. Чтобы полностью исключить промахи, требуется достичь капа меткости — 27%.
    Рейтинг меткости (Hit Rating), соответствующий 27% меткости, — около 886 единиц.
    Собирать столько нецелесообразно.

Для "Жёлтых" атак - "Способностей" ближнего боя, рейтинг меткости нужен 8%. Прибегнем к банальному расчёту: 1% мы получаем от врождённой способности дренея, 3% получаем от таланта "Ледяная выдержка".
    Итого Ваша итоговая искомая цифра - не менее 4% меткости в ближнем бою.
    вот именно. у меня 5 процентов. и у меня в цлк идут промахи. причем очень очень часто. из за этого и создал тему. мб опять что то сломали? или я хз.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    405
    Получено благодарностей: 988 (сообщений: 688).
    Цитата Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
    и у меня в цлк идут промахи. причем очень очень часто.
    так промахи чем?
    тебе же сказали - для абилок хватит и 4%, а для левой руки - нужно 27% (у любого дуальщика накидывается штраф в 19% за ношение двух пушек)
    у тебя мажет левая рука - и просто забей на это

ну еще мор может мисануть - но он является спеллом, и зависит от спел хита. Но опять же "но", спецом под мор 14% никто не собирает - потеря стат. Ну случится 1 анлак на пару боссов/рейдов, где потеряешь доты, ну непрокнуло, получается...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для homhomho
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    14% никто не собирает - потеря стат
    Не вкидывай дезинфу, это самый полезный стат после рпб и силы до капа спелхита

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    405
    Получено благодарностей: 988 (сообщений: 688).
    Цитата Сообщение от homhomho Посмотреть сообщение
    это самый полезный стат
    после рпб и силы
    если хит стоит ПОСЛЕ силы по полезности - как ты будешь добивать спелкап хита?)
    и вообще, у тебя сильно дохрена остаётся свободных камней, особенно на альянсе?))) а еще мне вот очень интересно, откуда ты возьмешь СТОЛЬКО дырок в шмоте, чтобы апнуться со 150 до 330 (даже если брать кап под дренея)?

ну и последнее - я не оспаривал полезность, я сказал что "14% никто не собирает". Никогда фросты не забивались в хит

так где тут дез-инфа?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Женя, добрый вечер, по поводу того что фдк не забиваются в хит выше 5%, вообщето забиваются, ибо твой мисс мором, запорит тебе всю игру этим УЖЕ убитым спеком, и никакой другой стат тебе не апнет ничего если у тебя мисанёт мор, и как показывает практика он это может сделать два а то и три раза подряд, потому раньше имел смысл собирать спел хит, и давать свои СТАТИЧНЫЕ 22-24к(в зависимости от рэйда) чем забится в силу, хасту, крит, и фапать на то что тебе повезет и МОЖЕТ БЫТЬ ты где то ебанёш больше, хотя после фикса левой, мне кажется нет смысла вообще им играть

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    фдк не мисовал мором достаточно именно 11% магической меткости
    Все верно, 14% имеется ввиду "своими" силами вместе с талантом, в статах магической - 11%

Цитата Сообщение от Киндрэт Посмотреть сообщение
    давать свои СТАТИЧНЫЕ 22-24к
    Дело не только в статичности, ты не только не мисуешь мором (убираешь подгорание жепы), но и меняешь мастерство на меткость(экспа после определенного процента дает меньше дпс для твоих АА, чем меткость, а уклоны со спелов сильно не роляют, тк не закдшивают руны)

В целом без разницы как играть, если есть желание гореть с мисов мора - пожалуйста, все равно там разница в дпсе между разными сборками минимальная

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    В целом без разницы как играть, если есть желание гореть с мисов мора - пожалуйста, все равно там разница в дпсе между разными сборками минимальная
    ну ты не прав, при фул СПД хите(под бафами и дебафами) я взял р1 первого сезона, твой 1 а уж тем более 2 подряд миса мора - ломают тебе всё,и это на орке, про остальных боссов я вообще молчу, там даже 1 мис на бурсте, это уже воюеш с танками( ну если вы понимаете о чем я))) а если это еще и при бурсте то увы увы, будешь сражатся с анхоликом за 20ку(тут уже от рэйда зависит) мб адк и обгонит, но вроде как сегодня что фдк что адк...говорить о дпсе ... шутка что ли?)

- - - Updated - - -

Дело не только в статичности, ты не только не мисуешь мором (убираешь подгорание жепы), но и меняешь мастерство на меткость(экспа после определенного процента дает меньше дпс для твоих АА, чем меткость, а уклоны со спелов сильно не роляют, тк не закдшивают руны)
    экспа сохраняется ибо тебе надо качать юву

Поблагодарил(а)
    46
    ну ты не прав, при фул СПД хите(под бафами и дебафами) я взял р1 первого сезона, твой 1 а уж тем более 2 подряд миса мора - ломают тебе всё
    Не туда воюешь)
    я с тобой согласен, я же сам и играю с спд хитом

экспа сохраняется ибо тебе надо качать юву
    экспы недокап, но опять же, каждый дрочит как хочет. Лучше силы добрать чем экспы, если есть возможность
    Снимок экрана 2026-05-01 001756.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    экспы недокап, но опять же, каждый дрочит как хочет. Лучше силы добрать чем экспы, если есть возможность
    там всё четко собирается с ювой, ты считаеш потерю экспы лучше чем апнуть себе 20-40 силы?))

у меня на хумане собралось всё) а ты на орке пренебрегаешь экспой)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    А подскажите ? вроде при взятых 3 талантах в ветке анхолика и наличии шп в рейде , что бы фдк не мисовал мором достаточно именно 11% магической меткости ( 8% с копейками физики получается ) , откуда эта цифра 14% физики ?
    Последний раз редактировалось vulpers; 30.04.2026 в 23:44.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя