Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть несколько вопросов!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).

Есть несколько вопросов!

Добрый день.

1) Сколько можно набрать гс за эмблемы триумфа? Можете расписать самый максимальный гс при условии наличии 2х шмоток с 264, купленных за лед.В случаии отрицательного ответа-как набрать 5500 гс (аук и донат не предлагать(в игре и в жизни бомж))
    2) С каким гс-ом берут на фарм репы в цлк?
    3) После набора 5500 гс, можно стучаться в рейд в цлк, такому крабу как я?
    4)где добыть пуху?-ща у меня помоему называется так-сокрушение основ или снов-232 лвл-даже не помню где ее получил

На данный момент гс 4800 с копейками и я просто в тупике как его до 5500 поднять. Думал часть шмота разбавить пвп шмотом, но один раз сидя с другом в скайпе он шел в цлк и я слышал как в рк рл кикал всех, кто имел хоть одну пвп-вещь и я впал в полную депрессию. За бонусы есть кольцо требующее превознесение с пепельным союзом, но для него надо фармить репу в цлк, так как не знаю с каким гс-ом берут на фарм а спросить боязно из-за боязни что засмеют скажи я какой у меня гс.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось AKV; 09.03.2013 в 04:09.

Старожил Аватар для Toktochek
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    1.А зачем тебе ? Тупо гс ? Это бред. Одевай шмот который тебе нужен. И так поднимешь 5.-5.2
    2.От 2 к гс
    3.После набора 5.1-5.2 можно стучаться клешнями в цлк 10 об , после 5.5 в 25 об
    4.Сделай меч http://wowway.ru/?item=50379 этот итем начинает задание ( купить можно на ауке дешего ) и будет отличная пуха.

Дерзай

3. 1 пользователь сказал cпасибо Toktochek за это полезное сообщение:

AKV (09.03.2013)

Местный Аватар для Бананчик
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хз за кого ты играешь, но своего вара я одел до ГСа 5.3 без траты денег на ауке и доната. За триумф купил фул сет т9 (неделя примерно ушла на это), потом выбил в склепе освященные ноги т10 и руки и купил плащ за лед. Потом нафармил за неделю 100к и купил себе сапоги на ауке и плечи. Все у меня гс был уже порядка 5.6, а там и ЦЛК и лед капает и токены и т.д.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Бананчик за это полезное сообщение:

AKV (09.03.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Добрый день.

1) Сколько можно набрать гс за эмблемы триумфа? Можете расписать самый максимальный гс при условии наличии 2х шмоток с 264, купленных за лед.В случаии отрицательного ответа-как набрать 5500 гс (аук и донат не предлагать(в игре и в жизни бомж))
    4)где добыть пуху?-ща у меня помоему называется так-сокрушение основ или снов-232 лвл-даже не помню где ее получил

На данный момент гс 4800 с копейками и я просто в тупике как его до 5500 поднять. Думал часть шмота разбавить пвп шмотом, но один раз сидя с другом в скайпе он шел в цлк и я слышал как в рк рл кикал всех, кто имел хоть одну пвп-вещь и я впал в полную депрессию. За бонусы есть кольцо требующее превознесение с пепельным союзом, но для него надо фармить репу в цлк, так как не знаю с каким гс-ом берут на фарм а спросить боязно из-за боязни что засмеют скажи я какой у меня гс.

Спасибо.
    Я так понял ты котом играешь? Очень сложный класс но и интересный, надеюсь ты имеешь представление и умеешь правильно им играть? Ты не из тех кто бъет одним ''увечьем'' и вообще не знает, что такое ''полоснуть''? Загемин правельно, хоть и для своего гса не одевал абы какой шмот лишь бы гс поднять выше?

Предпологаю, что тебе сейчас нужно фармить ргеры, собирать триумф, раз в день дают лед, плюс шмота стартового в кузне и яме падает нормально (а в кузне с последнего босса еще тринька отличная для кота, просто обязательная для малого гса ''покрытый иглами скорпион'' дает крит и прилично много арпа при проке). С ИЧ обычки падает тринька, какоето знамя победы, кажется, даёт арп, тоже на кота отлично, но она редко падает и почти только ради нее все тура идут, так что выбить будет тяжело. Я около двух недель ходил за ней регая ич об по несколько раз на день.
    Но дело в том, что на счет котов сложилась плохая репутация, якобы они вообще гавно и вагоны (это из-за тех кто даже не представляет как ими тяжело играть и выберают этот класс, а потом получается дпса мень чем от танка) тебя даже с ргеров будут кикать глянув на твой несообтетствующий коту шмот.

Для начала еще купи на ауке или выпроси у кого-то ''потертая рукоять'' пройдешь цепочку квестов и в конце тебе будут предложенны очень неплохие пухи с высоким гсом, только выбери агильную, на кота, не перепутай, отменить и обменять уже будет нельзя и кв по новому не взять.

В цлк на репу можно идти с любым гсом, там никто на тебя не посмотрит даже и ничего не скажет.

Когда нафармишь триумфа и купишь сет Т9 тебе обязательно надо будет очень сильно потратиться на сокеты и чарки - если тебя возьмут в цлк 10 об и глянув, что ты без сокетов и чарок тебя так-же кикнут.

После того как тебя начали брать в рейды, ходи и тупо фарми лед откуда только можно на сет 4Т10. А дальше будет все само собой.

Кстати, часто в рейдах встречаются парни которые набирают людей к себе в гильдию. Советую послушать в рк как рл командует рейдом и если он норм, и предлогает кому-то вступить в его гильдию - вступай. Там намного проще будет одеться.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Карат за это полезное сообщение:

AKV (09.03.2013)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    У меня такая ротация: Увечье-г.рана-дикий рев-полоснуть полоснуть-полоснуть (если бой с боссом, то разорвать, если нет то дальше сам полоснуть (естественно обновляя гл. рану для апа полоснуть). Хз, может неверная ротация, но нынешнею я отрабатывал на манекене.
    Я думал что потертая рукоять только меч.

Я только вчера нашел где т9 продается, до это-го одевал шмот за триумфа. За накопившийся лед купил перчи.

И разве не мечи только на выбор за рукоять? Я вот ща посмотрел и посмотрел-там одни мечи. Дру не таскают мечи.
    Последний раз редактировалось AKV; 09.03.2013 в 14:58.

Старожил Аватар для Toktochek
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    У меня такая ротация: Увечье-г.рана-дикий рев-полоснуть полоснуть-полоснуть (если бой с боссом, то разорвать, если нет то дальше сам полоснуть (естественно обновляя гл. рану для апа полоснуть). Хз, может неверная ротация, но нынешнею я отрабатывал на манекене.
    Я думал что потертая рукоять только меч.

Я только вчера нашел где т9 продается, до это-го одевал шмот за триумфа. За накопившийся лед купил перчи.

И разве не мечи только на выбор за рукоять? Я вот ща посмотрел и посмотрел-там одни мечи. Дру не таскают мечи.
    Ты прав не носят. Но когда ты сдаешь очищение кель далара ( кв такой в цепочке ) тебе говорят : ОЙ ЛОЛ ОН СОБРАЛСЯ МЕЧ ТАСКАТЬ ИДИ ПОСОХ БЕРИ КОРОФКА . И ты берешь посох но по другому кв

Активист
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Найди ги, которой хотя бы больше месяца, там тебя возьмут в цлк 10 и с твоим гс, если говоришь пве шмот у тебя, ну и конешно руки желательно smile. Многие ги ходят в 10 ку за льдом и одевают твинков, так как хорошо одеты и шмот им не нужен

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Добрый день.

Спасибо.
    Ооо. И я свой вариант впихну.

1 За триумф можно одеть до 5.1к гса. Если нафармить на 1-2 шмотки за крафт + 1-2 бое шмотки, тогда получится 5.4 Голд фармить не сложно, профой вот. Лучше всего ювелирка и наложение чар. Нафармил голд, наискал дсов за голд, и покупай себе шмотки.

2 Репа в цлк фармится с любым ГСом. Если у тебя есть знакомый бро паладин-дк-воин-ферал, тогда вы вдвоем сможете нафармить репку. Сами же рейды в 10 об, чисто пуги с вайпами на гнили — 5.4 хватит (мы с братюнями в первый раз лича 10 об убивали рейдом в 5.4)

3 Если ты в рейде будешь одним вагоном, это не так уж страшно. Такой рейд сможет пройти цлк с небольшими проблемами (на профе например и на синдре и на лане). Но если в рейде 6 дд, и только один дпсит более 10к, а остальные с натяжкой 5к, тогда. Ну, корочи, типичный пугорейд безнадежды на лушее.

4 Подойди к ауку и поищи предмет по названию "Потертая рукоять". Оружие для всех классов 251 илвл. Равноценные падают в цлк 10 об. Цепочку можно пройти за несколько часов, но если ты сам без помощи бро, тогда натерпишься от сурового состава в обычках кузне-яме.

Кольцо стоит 1 бонус в магазине, кольцо 277 илвл. Лучше всего купи его, проголосовав 1 раз (приходит то ли по 6, то ли по 8 голосов за раз). Когда будешь качать репу — не сдавай последний квест. Добудь кольцо 268 илвл, и докачай репу. Оденешь другое за бонус, и это за квест-репу в цлк.
    ПВП шмот сказывается в пве, но не так чтобы УЖЕ ОЧЕ СИЛЬНО ты страдал в дпсе/хпсе от 3-5 шмоток. Однако РЛы, кикающие за "ололо одну шмотку пвп" — типичные хомяки, и знакомы они с миром вова несколько месяцев. Труъ посоны, с опытом игры более 5 лет, если уж приймут тебя в рейд, таких заявочек не жди. Но врядли ты попадешь в рейд к такому тру пацану. Такие вот тру посоны по эквипу и чаркам-гемам-талантам могут определить, хомяк ты или нет. Более того, по твоему стилю печатания текста уже более-менее определить степень хомячковости.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всегда брал пи начале 2-3 пвп шмот например спину или запястья это норм, да и любой нормальные рл не будет кикать из-за этого

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Олкос Посмотреть сообщение
    Всегда брал пи начале 2-3 пвп шмот например спину или запястья это норм, да и любой нормальные рл не будет кикать из-за этого
    +1, иногда пвп шмотка даст больше дпса чем какаято ссаная пве с говностатами.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Я вообще в ВоВ увлекаюсь созданием дорейдовых гиров.Вот что я для котов придумал.Потребуется 15к голды*,30 дс*,210 эмблем триумфа,50 эмблем льда + немного удачи в обычках и героиках http://wotlk.chardev.org/?profile=478453
    *Все цены названы для х100

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    ЯПотребуется 15к голды*,30 дс*,210 эмблем триумфа,50 эмблем льда + немного удачи в обычках и героиках http://wotlk.chardev.org/?profile=478453
    *Все цены названы для х100
    А сколько у вас ДС стоит?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя