1.Amfilolzx
2.Альянс
3.Шп оскорбл родителей.jpgОскрбл родителей.jpgОскрб родителей.jpgОскорбл родителей.jpg
4.Оскорбление родителей.
5.11.25 7 апреля 2013
1.Amfilolzx
2.Альянс
3.Шп оскорбл родителей.jpgОскрбл родителей.jpgОскрб родителей.jpgОскорбл родителей.jpg
4.Оскорбление родителей.
5.11.25 7 апреля 2013
это не ок, совсем совсем не ок... я считаю, что нужно разрешить оскорбления и сквернословия в адрес игроков, мам, пап, дядюшек и тётушек в элвине и дураторе. ибо такие запреты мешают пвп атмосфере( а это вообще не ок. да и не близзлайк за такое банить. одумайтесь пока ещё не слишком поздно.
Атмосфере пвп? Для нормальных людей что бы по пвпешиться достаточно желания ,а оскорбления близких и родных , в купе с попыткой взять на "понт" признак малолетства Или физического и умственного или только умственного что более печально. Я не совсем понимаю это либо твой прист либо ты действительно не повзрослел. Унижение родственников и тд сильно портят процесс игры .
У пвпшного комьюнити, иногда прокают таунты, может лишнее вышететь, что уж тут..
как же тебя бомбануло, дружище. ты такой серьёзный и злой. на раз два три... закрой глаза. сделай вдох - сделай выдох. открой глаза. перечитай и подумай о том, в какой интонации написан мой пост выше. ну что? какие-то мыслительные процессы начались? может вдруг начало доходить?
P.S. у меня нету приста.
- - - Updated - - -
кстати, такой взрослый человек как ты до сих пор не научился пользоватся ЧС?
чс- черный список
сарказм? нет, близко, но не совсем. я бы назвал это сатирическим и ироничным высказыванием.
а его нужно как-то оформлять? не пойму. без мемов, смайлов и чертовых скобочек, обозначающих те же чертовы смайлы, уже не хватает смекалки, чтобы понять когда человек серьёзен или же наоборот? самого текста разве мало?
Последний раз редактировалось ЗаконМерфиНиктоНеОтменял; 07.04.2013 в 13:35.
Мда я еще понимаю когда в личку всякие там неадекваты спамят Тогда черный список в самый раз , но когда вот так , на всеуслышание ........
мда а кто сказал чпро скобки и смайлы и тд , в русском языке достаточно способо выразить точныйоотенок своего мнения ....А насчет общественного мнения .....Ну ты совсем не угадал , одно дело когда какой человечек в личку материт и другое когда орет , уверенный в своей то ли безнаказанности то ли еще в чем, ну вообще в обоих случаях ты не угадал.
Да всем насрать