1.Amfilolzx
2.Альянс
3.Шп оскорбл родителей.jpgОскрбл родителей.jpgОскрб родителей.jpgОскорбл родителей.jpg
4.Оскорбление родителей.
5.11.25 7 апреля 2013
1.Amfilolzx
2.Альянс
3.Шп оскорбл родителей.jpgОскрбл родителей.jpgОскрб родителей.jpgОскорбл родителей.jpg
4.Оскорбление родителей.
5.11.25 7 апреля 2013
это не ок, совсем совсем не ок... я считаю, что нужно разрешить оскорбления и сквернословия в адрес игроков, мам, пап, дядюшек и тётушек в элвине и дураторе. ибо такие запреты мешают пвп атмосфере( а это вообще не ок. да и не близзлайк за такое банить. одумайтесь пока ещё не слишком поздно.
Атмосфере пвп? Для нормальных людей что бы по пвпешиться достаточно желания ,а оскорбления близких и родных , в купе с попыткой взять на "понт" признак малолетства Или физического и умственного или только умственного что более печально. Я не совсем понимаю это либо твой прист либо ты действительно не повзрослел. Унижение родственников и тд сильно портят процесс игры .
У пвпшного комьюнити, иногда прокают таунты, может лишнее вышететь, что уж тут..
как же тебя бомбануло, дружище. ты такой серьёзный и злой. на раз два три... закрой глаза. сделай вдох - сделай выдох. открой глаза. перечитай и подумай о том, в какой интонации написан мой пост выше. ну что? какие-то мыслительные процессы начались? может вдруг начало доходить?
P.S. у меня нету приста.
- - - Updated - - -
кстати, такой взрослый человек как ты до сих пор не научился пользоватся ЧС?
ХМ ну если это был сарказм как мне подумалось вначале то он оформлен он как то не очень.И да я злой .
- - - Updated - - -
А насчет ЧС понятия не имею и не хочу иметь относительно этих сокращений ЧС и тд.
чс- черный список
сарказм? нет, близко, но не совсем. я бы назвал это сатирическим и ироничным высказыванием.
а его нужно как-то оформлять? не пойму. без мемов, смайлов и чертовых скобочек, обозначающих те же чертовы смайлы, уже не хватает смекалки, чтобы понять когда человек серьёзен или же наоборот? самого текста разве мало?
Последний раз редактировалось ЗаконМерфиНиктоНеОтменял; 07.04.2013 в 13:35.
Мда я еще понимаю когда в личку всякие там неадекваты спамят Тогда черный список в самый раз , но когда вот так , на всеуслышание ........
Да всем насрать