может ли дц выдавать хороший хпс в пве?
может ли дц выдавать хороший хпс в пве?
zanozkaa (06.03.2014)
Ставьте дополнительные библиотеки к рекаунту: RecountHealAndGuessedAbsorbs и RecountGuessedAbsorbs. Любителям больших циферок дц придётся по душе. В боях, где идёт систематический дэмедж по рейду в небольших количествах дц крайне полезен и не заменим. В боях типа ланатели остальные хилы, как правило, нахиливают больше.
А так, на досуге прогляди статистику всех хилов на каждом боссе с официалки времён 3.3.5а. И не надо кидаться помидорами с криками "у нас же пЕраДка" и т.п.
Последний раз редактировалось blablabla; 16.06.2013 в 10:47.
Дц выдает очень много абсорба, помойму почти никто из остальных этого не может, а это имба!
ну вот я решаю жреца свет или жреца дц кого лучше?
Оба хилспека необходимы в рейде. Оба не являются "двухкнопочными" (хотя таких хилспеков не существует). Оба дают неплохие результаты.
Плюсы дц - высокая популярность, особенно в ХМах, менее зависим от эквипа - неплохой результат можно давать уже с средним итлвлом. С другой стороны - у дц есть порог, выше которого он не прыгнет, и при достижении бис еквипа этот порог не сильно меняется. Также дц - превентивный хилспек, пока на рейдере дебаф от щита дц фактически ничего не сделает ( в 10ке еще можно использовать класические хил-спеллы, но вот в 25 непозволительная роскошь тратить на это гкд).
Плюсы хприста - самый гибкий хилспек, одинаково эфективно занимается как таргет-хилингом (например на танках), так и аое-хилингом. Минусы - довльно требователен к еквипу (особенно в плане регена маны), и не столь популярен - можно столкнутся, что тебя в рейд не будут брать только потому что ты хприст (на серверах гуляет стереотип что прист может быть или дц, или шп, все).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Как всегда, сошлись Зороастр и HolyLokki в одной теме..качественные "размусоливания" и "разжовывания" всего сказанного гарантированны
Жук (16.06.2013)
В чем "плохость" оверхила? Я непрерывно спамлю заклинания в течении всего боя (исключения когда перебежка, а быстрина/шок на кд), у меня обычно оверхил на шаме порядка 40-60%, и у пала порядка 60-70%. Но мне хватает маны для такого процесса. Не вижу проблем в оверхиле, от которого мне никак не избавится (не стопать же мне хилки...).
- - - Updated - - -
Неверно сформулировал вопрос, но ответ на интересующий момент получил. Все же не отследить овер-абсорб.
- - - Updated - - -
Думаю "шоу" не будет.smile
А по теме колодца. Жаль, что близзард не сделали его в виде миньона, который сам выбирает и хилит цель с минимальным хп в радиусе действия. Вот тогда это было бы действительно интересное заклинание.
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.06.2013 в 13:49.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Щиты это имба, это перманент хилка у которой нет оверхила и нет кд. А что касается шмота, чем ближе ты одеваешься в бис тем дольше ты сможешь держаться стабильно. Не знаю как у вас, но у меня везде была проблема с мп на дц присте =\ при боях более 3-4х минут.
Что касается хприста, считаю его самой интересной способностью, это колодец света, но научить крабов им пользоваться, вы что, это ж еще надо его искать и тыкать на него вместо того чтобы жать свои любимые 2 кнопки. А ведь на самом деле очень сильная способность и неплохо смотрится в цлк да и не только. Но вот никто его почему то когда нужно не юзает
Actias luna (11.07.2013)