Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый сервер х2, с новыми возможностями!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотели бы видеть данный сервер на нашем проэкте?

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интересно, если откроют зайду поиграю.

93 28.01%
  • Буду играть!

54 16.27%
  • Нет не буду играть.

105 31.63%
  • Для начала посмотрю как сделают а потом уже буду играть.

52 15.66%
  • Затрудняюсь ответить.

28 8.43%
Страница 1 из 31 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 391

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).

Новый сервер х2, с новыми возможностями!

Здравствуйте, хочу игрокам предложить новый сервер на базе logon3, с рейтами х2.
    Сервер будет отличатся от остальных, интересными фишками и нововведениями, которые я вам и опишу.

World of Warcraft ради прогресса, многие играют на проэкте уже давно, многие гильдий убили лича в 25хм, а хотите попробывать это на новой сложности?
    У всех боссов урон будет увеличен на 15%

При прокачке зачастую приходится бегать до тренера в обновлений Mists of Pandaria, при апе уровня заклинания изучаются автоматически.
    При повышений уровня, заклинания будут изучатся автоматически. Мелочь а приятно.

Новые задания, вот вы оделись в лучшую экипировку 277 уровня предмета, игра вроде бы и закончена но нет...
    Будут новые рейдовые PvE дейлики с убийством босса на время, или уменьшенно количество игроков, за это мы будем вам давать новые токены которые будут увеличивать уровень предмета до 284. 1 токен = 1 itemLevel

По PvP, я разачаровывать не буду.

Система рангов и новых фишек Бг.
    1)За 1 убийство вы получаете 1 Эмблему доблести.
    2) За победу на поле боя ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х2.
    3) За победу в сухую ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х3.
    4) Игрок который на поле боя будет лидировать по дпсу будет получать опыт и эмблемы х3, второе место x2.

Рейтинговое БГ.

Сейчас играют на арене 2х2 и 3х3 про 5х5 вспоминают редко, я предлагают вместо 5х5 арены сделать рейтинговое Бг.
    В тиму набирается 10 человек, и вы играете на Бг с другими игроками.

Авто ивенты

Попозже я придумаю больше ивентов и их опишу но пока придумал очень простые и на мой взгляд интересные.

В рандомное время, будет писатся что в такойто локаций гдето стоит сундук со всякими вкусностями кто нашел, тот и съел)
    2-3 раза в день будет подобное чудо)
    В патче 5.2 близзарды сделали улучшение предметов за очки справедливости и доблести.

Как будет у нас, можно увеличивать предметы с 213 уровня предмета до 284.
    За убийство боссов будут даватся спецальная валюта, больше уровень предмета больше валюты нужно.
    Убьем 2х зайцев сразу, никакого дисбаланса и никаких рисовок.
    Насчет старых инстов.
    Наксрамас - да это сложный инст, некоторых боссов апну до уровня ЦЛК ХМ, с них и будут падать баджи на улучшение экипировки.
    Ульдуар - незнаю как вам но это самый любимый мой инст за все 5 лет игры. Если даже пойдет на то воля он будет круче цлк, а сам цлк занерфлен.
    ИЧ - мне кажется но он для меня оказался уныл) Ни сюжета ничего, пожалуй оставлю как есть, вот только там можно сделать прохождение боссов на время)
    ЦЛК - под вопросом или нерфить или апать, или оставить какой есть незнаю даже.
    Инсты БК трогать не буду а вот за их прохождение можно сделать задания с редкими петами и маунтами, косметика в общем.
    Классик - буду честен многие инсты классика на нашем ядре не скриптованы, боссы маникены( Также можно сделать косметику.

Извращений по 1000% урона или 10 талантов никогда там не будет.
    Близлайк трогать пожалуй не стоит. Просто нужно крутое забытое старое вернуть! И добавить все крутые штуки которые выпустил близзард с патча 4.0.0-5.3.х
    трансмогрификация, улучшение экипировки. Перековки не будет, опять же это 100% нарушение близлайка, будет просто что-то не хорошее.

Незнаю как по вам, но вот начиная с патча 3.3 близы с каждым аддоном выпускают по 3 халявных героика.

К примеру в ульде 213-239 шмот, на который люди просто месяцами рейдили.
    Выпустили 3 героика почти убили накс, ульд. Есть предложение усложнить их, чтоб было прям хардмодно туда ходить и не в 200ом шмоте а минимум 226 фулл. Тогда все вспомнят накс, ульд и остальные рейды

Игра идет по своей волне, и тут аннонс сундук для орды с кучей предметов и эмблем появился в штормграде, представляете какая осада города)

Я также слушаю ваши идеи и предложения, также пишем какие рейты вы хотели бы видеть.
    Если в опроснике вы захотите видеть такой сервер на нашем проэкте, и будет достаточно хороших отзывов, то сервер будет готов уже к 10-20му августа.

Я предлагаю Wow такой, какой хотел бы его видеть каждый игрок!

Извините за мой кривой текст, я не писатель(
    Последний раз редактировалось Desed; 08.07.2013 в 23:18.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ПЕРВЫЙ)
    Идея интересна)
    А будет что нибудь реализовано для твинков?
    Но у меня возникают сомнения насчет пвп, с апом вещей. Яркий пример работоспособность нашего реса, с 284 пве обвесе. А в 290 все будет немного хуже(
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Предлагай идею, и мы реализуем если она будет интересная. Сыр тут в том что игроки сами тоже толкают идеи!

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Desed, понимаю оффтоп, но известно что нибудь насчет трансферта?
    С тех пор, как убрали вендоров сервер умирает.
    И большим + трансферта с фул доступными вещами (без хонора и прочего) было то, что люди могли зайти, собрать определенный гир, и тестить те или иные вещи.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    Desed, допустимый онлайн на реалме ?
    Трансферт туда с других реалмов ?
    Трансферт нет.
    Допустимый онлайн, расчет на 2к+

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Desed, понимаю оффтоп, но известно что нибудь насчет трансферта?
    С тех пор, как убрали вендоров сервер умирает.
    И большим + трансферта с фул доступными вещами (без хонора и прочего) было то, что люди могли зайти, собрать определенный гир, и тестить те или иные вещи.
    администрация логон3, мне сказала не заниматся этим миров он работает как трансферт с других миров. Гейм мастера проверяют там персонажей и переносят на другие миры логон3

Старожил Аватар для Nomorealone
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    Трансферт нет.
    Допустимый онлайн, расчет на 2к+

- - - Updated - - -

администрация логон3, мне сказала не заниматся этим миров он работает как трансферт с других миров. Гейм мастера проверяют там персонажей и переносят на другие миры логон3
    Дописал еще вопрос .

Скажу от себя : без трансферта , реалм будит заполнен детьми примерно до 18 лет которые бесконечно готовы создавать чаров, твинков и тд. Сам не собираюсь начинать с Нуля.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Предлагай идею, и мы реализуем если она будет интересная. Сыр тут в том что игроки сами тоже толкают идеи!
    Может сделать так,чтобы на арену не пускало если на тебе шмотка больше 261 лвла(не выше сложности 10 об цлк) ну и а8 естественно.Идея классная

Заблокирован Аватар для Jessyaddx
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от denisololololo Посмотреть сообщение
    Может сделать так,чтобы на арену не пускало если на тебе шмотка больше 261 лвла(не выше сложности 10 об цлк) ну и а8 естественно.Идея классная
    Кому интересно мнение пвеживотного, у которого выше 1.63 на АТ не прокает и в Пещеры в Хмы его тоже не берут?
    Тем более сама идея бред, т.к. вф имеет илвл намного больше, чем эквип с нормала.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...53#post2421153
    К тому же, на реалмах Logon приветствуется Близлайк, мы никогда не экспериментировали.
    да и задач у Администрации logon выше крыши http://forum.wowcircle.com/showthrea...90#post2440590 не до открытия новых миров с сомнительной сказочной системой.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Ezik (07.07.2013),Gladiator %username% (06.07.2013),Heed4 (06.07.2013),Liss De'Lisor (06.07.2013),makanaki (06.07.2013),Джент (08.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...53#post2421153
    К тому же, на реалмах Logon приветствуется Близлайк, мы никогда не экспериментировали.
    да и задач у Администрации logon выше крыши http://forum.wowcircle.com/showthrea...90#post2440590 не до открытия новых миров с сомнительной сказочной системой.
    Заниматся этим буду я сам, с куратором проэкта я общался. Нужно услышать мнение игроков.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Заниматся этим буду я сам, с куратором проэкта я общался. Нужно услышать мнение игроков.
    Помнится был опрос на форуме об открытии реалма Классика, статистика желающих была бешеная.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Помнится был опрос на форуме об открытии реалма Классика, статистика желающих была бешеная.
    а реализация никакая.

Страница 1 из 31 12311 ... ПоследняяПоследняя