Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
x1 Стоит ли играть?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

x1 Стоит ли играть?

Итак, здраститя, уважаемые игроки Cata x1. У меня главный вопрос стоит ли здесь играть? Я уже видел несколько подобных тем, но полноценное мнение у меня не сформировалось. Начну с того, что я уяснил из остальных тем: рейты по объективным причинам на квесты и мобов х2 (к этому готов привыкнуть, хотя мне и принципиальны минимальные рейты); работоспособность в целом не плоха, кроме квестов на новых территориях каты и какой-то проблемы с висящим кд на инсты; бг есть, временами странное (10х40 альтерак). Интересует собственно: работоспособность инстов классика и бк (классика в особенности) начиная прямо с самых маленьких; бг на малых уровнях типа 10-14 и т.д., возможно ли сходить на такие вообще? (люблю играть неспешно прокачиваясь по брекетам и осваивая персонажа постепенно - все-таки мир каты для меня новый, да и приходить на хайлвл не зная ничего о своем классе - форменный идиотизм); еще интересует народ, а именно гильдии - несмотря на онлайн 3.3.5. х1 пве (где я играл до сего момента) в подавляющем большинстве гильдий высокий градус неадеквата вкупе со школьническими названиями вроде "джокеры" \ "убиваторы" и т.п. хлам - есть ли на х1 Cata хорошие гильдии, с дружелюбными игроками где можно комфортно проводить время хотя бы в общении? Интересует конкретно работоспособность охотников - играется нормально? Еще вопрос по поводу исправлений багов - работают ли над этим, насколько оперативно? Да... много вопросов, но просто хочется наконец-то уже поиграть на хорошем реалме с достойными людьми. Сам я с х1 3.3.5 пве, но просто уже устал от ЛК, хочется чего-то нового. Рейты вроде х25 х100, пожалуйста, не советовать - большинство игроков там знают о своем классе чуть более, чем ничего, не говоря уже о неадекватности. Несмотря на количество жалоб мне почему-то верится, что 4000 человек играют здесь не просто так. Поэтому ответьте, пожалуйста, стоит ли все-таки тут поиграть и, по возможности, подскажите, если я что-то пропустил. Заранее спасибо smile

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    иди на х1 пвп 3.3.5 ) зачем тебе ката? )

Активист Аватар для Сыроежкаа
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Eridana Посмотреть сообщение
    иди на х1 пвп 3.3.5 ) зачем тебе ката? )
    переманиваешь народ на х1 пвп?

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Сыроежкаа Посмотреть сообщение
    переманиваешь народ на х1 пвп?
    да

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    есть норм ги и баги исправляют тоже, как мне кажется чаще всего игроки не довольны банами, типо их за мелочь забанили на огромный срок, ну потом они создают темы, мол не играйте здесь, серв гаМно и т.д. инсты на классике вроде почти что все работают, точно сказать не могу давно не заходил туда.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    норм
    Грегори
    Ушел на офф.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Альвар за это полезное сообщение:

Obzen (18.08.2013)

Местный Аватар для Menosgrande
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Статус: прочитано.

Старожил Аватар для StatusQuoirl
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    кароче слушай сюда. я сам сюда пришел с х100 месяц назад. так вот если ты играл на х100 или на х25 то работоспособность квестов абсолютно такая же как и там. что не работает на х100 не работает и тут, а иногда что на х100 ок то тут не работает. разумеется всякие бичеинсты 15-22 вплоть до 85об это тебе не оф, тут тупой забег на убивание мобов тыкая 1 спелл без каких-либо ивентов близлайк. с 80 по 85 это вообще бездумный фарм идиотских квестов, на них лучше мозг отключить и фармить эти сотни-сотен мобов по квестам. это раз. гильдий относительно много, но играя всего месяц еще не сформировал твердое мнение о самых сильных гильдиях реалма. все вода. кто-то отзывался об альтераке 3-40. глупости, такое бывает редко очень. в основном олдскульные всг, арати, око и говно-островзавоеваний-берег. альянса конечно больше но бг я тебя уверяю здесь отличные. 50/50 побед, отличные ребята, 90% скилованных игроков, освоивших свой класс в процессе кача. минус - орде оч не хватает хилов на бг. экономика не стабильная, цены скачут в десятки раз бывает. сегодня купишь за 50 голд а завтра цена возрастет до 1к. это два
    охотники работают ок. на бг главные враги которые сносят фул банку за 3-4 сек. жесткие очень. это три
    исправления здесь огорчили. на логоне уже стабильная работа, а тут дебильные баги не могут устранить. короче модеры или кто тут беспомощные какие-то. да их тут походу и нет. сидит какой-нить вася пупкин и ждет когда разраб с логона ему наклепает фикс. баг с талантами это ну ваще каменный век блин. это четыре.
    и в довершении хочу сказать о самих игроках. самые адекватные помоему из всех реалмов. спокойные, адекватные, ну прям как на офе епта. у них тут все размеренно, тихо. я привык ругаться, на других реалмах это ок сразу говорить в лицо что не нравится, тут это вообще не принято, я не могу привыкнуть тут и подскажут и покажут и обьяснят.
    короче определенно стоит тут играть я те скажу
    упд. 70% онлайна это лоулвлы. не расчитывай на оживленную игру. я тут даже и не замечаю этих 3-4к онлайна, будто 800-1000 играет

Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от StatusQuoirl Посмотреть сообщение
    кто-то отзывался об альтераке 3-40. глупости, такое бывает редко очень.
    такое бывает редко очень
    такое бывает редко очень
    такое бывает редко очень
    ты видимо на бг не пишешься никогда, сидишь под оргри или возле банка оргримара и ждешь очередь в ппг. Потому что альтерак с утра и до вечера это всегда 2-10 х 40 и спустя 10 минут набирается ещё человек 20-30 если к тому моменту ещё не проиграли. но общего положения дел это уже не меняет так как у орды уже ни одной башни не остается к этому моменту. Вечером альтерак тоже часто пустой, потому что большинство не подтверждает приглашение на Альтерак так как бг долгое и скучное для мили классов и классов без аое и частенько забывают жечь башни что затягивает это бг ещё на большее время.

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    ты видимо на бг не пишешься никогда, сидишь под оргри или возле банка оргримара и ждешь очередь в ппг. Потому что альтерак с утра и до вечера это всегда 2-10 х 40 и спустя 10 минут набирается ещё человек 20-30 если к тому моменту ещё не проиграли. но общего положения дел это уже не меняет так как у орды уже ни одной башни не остается к этому моменту. Вечером альтерак тоже часто пустой, потому что большинство не подтверждает приглашение на Альтерак так как бг долгое и скучное для мили классов и классов без аое и частенько забывают жечь башни что затягивает это бг ещё на большее время.
    согласен.
    ОЧЕНЬ редко бывает что альянса и орды поровну, обычно на выходных поровну бывает.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Deniseo9110 за это полезное сообщение:

Obzen (18.08.2013)

Старожил Аватар для Кабина-Крабина
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от StatusQuoirl Посмотреть сообщение
    адекватные, ну прям как на офе епта

На офе адекватные ?) Ты там явно не был)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права