Сообщение от
Meteoric
Всем доброго времени суток. В связи с недовольством работы разработчиков, решил внести предложение по рейтингу багов в баг-трекере. Суть идеи такова, чтобы игроки сами выбирали приоритет бага и разработчики чинили их в первую очередь. У нас конечно же есть система оценки темы "звездами", но она работает криво и поставить оценку может только 1 любой человек, да и на эти "звезды" никто не смотрит.
Система рейтинга развита на некоторых серверах и хорошо себя показывает. Думаю в код сайта можно что-то подобное добавить.
P.S. Кстати количество поставленных "спасибо" тоже никак не влияет на рассмотрение бага.
Просто получается так, что Администрация сама решает, что лучше игрокам, а не предоставляет "Глас народа", это уже политика какая-то, простите в ней не разбираюсь, но напоминает какую-то форму правления.
Предчувствую ответ на счет исправления некоторых багов, что якобы это не реализовано в коде/ядре и т.п чепуха, которой вы легко отмахиваетесь. Читать такую ложь крайне не приятно, когда я вижу подобный ответ и знаю, что подобный баг был исправлен на забугорном сервере и прекрасно там все работает. Люди лгут ради выгоды (только какая тут выгода?). Ладно, начал обсуждать/осуждать поступки людей, не зная их мотивации.
Вообщем хотелось бы чтобы к этому предложению подошли с умом и серьезно. Не знаю, ввести ли "голосование" за идею, но если Вас (администрация) заинтересует это предложение, то я думаю Вам не составит труда подправить мой первый пост и ввести голосование, данная функция Вам доступна.
Спасибо за внимание и возможно понимание.
P.S. и да, пожалуйста, не надо начинать "волынку" о том, что я играю на бесплатном сервере и "ешь", то что есть. Я просто пытаюсь помочь проекту стать лучше.
Чисто субъективное мнение человека, который попытался донести все на "пальцах".