На счет диссбаланса. Полный бред. Я сам являюсь донатером старой школы и использую донат только против таких же как и, то есть я наоборот вношу балланс в игру, поэтому мне кажется вообще идиотскими ваши рассуждения, когда вы совсем не понимаете толком картину. Я считаю нужно вообще не вводить никаких привязок к уровеню, то что вопервых это правильно, вовторых по близлайку и в третьих это справедливо по отношению к игрокам. Мы платили свои кровные, а у нас теперь пытаются отнять вещи из-за таких нытиков как ты.
Не нравится играть - вали с сервера. Никто тут тебя не держит. Мотивы твои понятны - из зависьте пишешь тему, хотя сам бы сразу бы задонатил такие шмотки, а тут рассуждаешь о таких вещах как дисбалансс и улучшения проекта. Просто завидовать не надо, чувак. Будь проше. Играй себе спокойно и не МЕШАЙ другим. Зная сферу, а она уже милион раз говорила, что подобные темы не рассматриваются, потому что МЫ УЖЕ КУПИЛИ жти вещи, деньги потрачены. И спорить тут без толку, только время терять. Так что вы уважаемый в пролете. Не нравится - не играйте. ВСе просто.