Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению бг 10-19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Предложение по улучшению бг 10-19

Думаю, уважаемая Сфера со мной согласиться, что одевать на бг 10-19 шмотки, которые вносят жуткий дисбаланс – является не честным по отношению к другим игрокам, а также не приемлемым для сервера, так как портит репутацию. А между тем для твинков наш логон х5 был бы предпочтительнее всех прочих других серверов и даже официальных серверов, если бы не одно обстоятельство, которое омрачает жизнь честным игрокам и не дает влиться в наши ряды новым твинкам. Речь идет о ошибках прошлого – безуровневых квестовых предметов, которые сейчас не доступны. Но игроки обладающие таким безуровневым шмотом бегают на бг под 4к хп и всех ваншотят. Разумеется – они за эти вещи пожертвовали на проект деньги, совершенно ясно понимая, что покупая такие вещи будут вносить в игру дисбаланс и будут убивать всех с ваншота. То что куплено – удалять или отнимать будет не справедливо, и даже привязывать к таким вещам уровень не обязательно. Это все уже обсуждалось – и никаких положительных для честных твинков результатов достигнуто не было.
    У меня такое предложение: давайте официально запретим надевать на бг 10-19 эти безуровневые дистабилизирующие шмотки. И те кто это правило нарушат, то есть оденут свой донатный безуровневый шмот – будут получать за это баны. Насколько слышал, такое практикуется на логон 3 пве х1. То есть если у игрока есть такие донатные шмотки – пусть будет, пусть их он на подземелья надевает или по миру бегает, а вот на бг – нет, ибо нечестно и неправильно. Мне кажется это шикарное решение – так и шмотки не пострадают, и твинки не будут страдать.
    Джарлаксль из Avalon

P.S. Может кто помнит видео касательно проблемы твинков из-за дисбаланса: https://www.youtube.com/watch?v=61SEacpyBlQ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 124).
    Хорошая идея, но думаю, что администрации это не понравиться, т.к они не могут запретить человеку носить вещи, которые они донатили
    Я думаю, что привязать к тем вещам уровень, будет просто идеально. Задал Сфере вопрос "Ира, привет ещё раз, а если я предоставлю тебе скриншоты с вещами, которые одеты на твинках 19 уровня(вещи из нордскола), то Вы сможете поставить уровень на них?", на что она мне дала ответ (с) Сфера "думаю да", поэтому стоит попробовать, может что и получиться)
    p.s Ребята, если у кого будет возможность, то делайте скриншоты вещей таких "Твинков"
    Последний раз редактировалось Holyshokpro; 17.04.2014 в 17:20.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118

тут предложения по проекту)
    а вообще) может шм уберем тоже на бг и арене) т.к. тоже большой дисбаланс) и чешуи и т10гер с протами?)

а по поводу шмота с норда, это реальный шмот, либо просто транс?)

Активист Аватар для Swaggy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    День добрый всем.

Проблема есть, она есть давно, и она весьма противоречива.

Как автор многих подобных тем, хочу обратить ваше внимание на парадокс,с приведением кое-каких цитат (многие из тем закрыты, поэтому цитировать не получится, поэтому прикрепляю скриншоты)
    Был дан вот такой вот ответ.
    WoW-64 2014-04-17 20-57-19-68.jpg
    И далее четко давали понять, что решение окончательное
    Dwm 2014-04-17 20-48-05-04.jpg

WoW-64 2014-04-17 20-49-02-45.jpg

И вот собственно, в чем парадокс.
    Администрация сама нашла решение. Привязывать такой шмот к уровню квеста, необходимого для взятия оного.
    Итак, подводя итог, смотрите 1 скрин. "игроки тратили свои бонусы...нечестно по отношению к игрокам" - но что случилось с такими вещами, как Лук Горемычего, меч ДК из акеруса, недавно добавленные в ЛК топоры - всем им привязали уровни, а ведь большое количество твинков ПОТРАТИЛИ НА НИХ БОНУСЫ. А это разве, не является с ваших слов, ув. Сфера, НЕЧЕСТНЫМ?

И этот парадокс больше всего меня поражает.
    Сначала говорят о том, что так нечестно, потом вводят эти санкции для части игроков, поделив свои слова на ноль, а потом, ВНИМАНИЕ, отказываются применить эти санкции ко всем остальным: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191346

Надеюсь, данные слова будут выполнены:
    ITRcvfRMZ-k.jpg

И в заключение прикреплю свою тему, которую апаю уже почти полгода, в которой я собрал весь безуровневый шмот самого частого гостя-баггера на 10-19. Собственно в ней же я и предложил взять на себя должность "Охотника за скверной", и собрать с подробным описанием с базы данных всех безуровневых предметов, имеющихся у старых игроков х5.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275469

Серклу - чистый ВСГ 10-19!

Новичок Аватар для Кожаный
    Поблагодарил(а)
    0
    Прочитав сей бред, который был по ошибке и недалекости автора назван "предложения по улучшению" (аж противно), специально зарегистрировался, дабы ввести кого-надо в курс дела. Ты вот вообще понимаешь, что пишешь - запретить то, что уже куплено игроками? Совсем что ли)) не позорься лучше. Админы никогда ничего подобного не сделают. Потому что ПОВТОРЯЮ: ИГРОКИ ЗАПЛАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ЭТИ ВЕЩИ. Это нечестно по отношению к ним. А по поводу тебя, то думаю у автора темы просто печет от зависти, что он в свое время не успел задонатить.

На счет диссбаланса. Полный бред. Я сам являюсь донатером старой школы и использую донат только против таких же как и, то есть я наоборот вношу балланс в игру, поэтому мне кажется вообще идиотскими ваши рассуждения, когда вы совсем не понимаете толком картину. Я считаю нужно вообще не вводить никаких привязок к уровеню, то что вопервых это правильно, вовторых по близлайку и в третьих это справедливо по отношению к игрокам. Мы платили свои кровные, а у нас теперь пытаются отнять вещи из-за таких нытиков как ты.

Не нравится играть - вали с сервера. Никто тут тебя не держит. Мотивы твои понятны - из зависьте пишешь тему, хотя сам бы сразу бы задонатил такие шмотки, а тут рассуждаешь о таких вещах как дисбалансс и улучшения проекта. Просто завидовать не надо, чувак. Будь проше. Играй себе спокойно и не МЕШАЙ другим. Зная сферу, а она уже милион раз говорила, что подобные темы не рассматриваются, потому что МЫ УЖЕ КУПИЛИ жти вещи, деньги потрачены. И спорить тут без толку, только время терять. Так что вы уважаемый в пролете. Не нравится - не играйте. ВСе просто.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не предлагаю удалить ваши вещи или привязывать их к уровню к которым они по сути относятся. Я лишь предлагаю внести такое правило, которое бы запрещала надевать на бг 10-19 вещи, которые рассчитаны на хай лвлы и вносят дисбаланс. Вы с вашими одеждами по сути как персонажи 60 и от лвла. А персонажи 19 лвла никогда не могут победить персонажей хотя бы выше 50 лвла, не говоря уже про 60 и так далее.
    Да, у нас есть такая проблемная ситуация. Но ее можно решить, если все это дело зарегламентировать. Коллективное соглашение о том, чтобы не надевать вещи не по уровню на бг 10-19. Чтобы сражения были честными. Если внести такое правило – никто не будет в ущербе, потому что ваши вещи останутся не тронутыми, но вы просто не будете их одевать на поле боя.

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ТС дело говорит.

Новичок Аватар для Кожаный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Финкс Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю удалить ваши вещи или привязывать их к уровню к которым они по сути относятся. Я лишь предлагаю внести такое правило, которое бы запрещала надевать на бг 10-19 вещи, которые рассчитаны на хай лвлы и вносят дисбаланс. Вы с вашими одеждами по сути как персонажи 60 и от лвла. А персонажи 19 лвла никогда не могут победить персонажей хотя бы выше 50 лвла, не говоря уже про 60 и так далее.
    Да, у нас есть такая проблемная ситуация. Но ее можно решить, если все это дело зарегламентировать. Коллективное соглашение о том, чтобы не надевать вещи не по уровню на бг 10-19. Чтобы сражения были честными. Если внести такое правило – никто не будет в ущербе, потому что ваши вещи останутся не тронутыми, но вы просто не будете их одевать на поле боя.
    Поржал с тебя. Ну полный бред. Откуда ты вообще такой вылез. Бедненького на бг обижают и он сюда сразу жаловатся бежит? Ну ясно, сразу, видно кто ты и, что ты. Руки нужны просто, руки, а ты во всем, донат обвиняеш. Зря вот только слюной, брызжежшь тут, хотя слыхал я что тут админы порой чудят, но не до такой степени, потому МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ на счет сервера, собственно им в карманы, как по твоему это решат, а? Вещи забрать не могут, уровень на предметы уже сколько лет не ставили и, не поставят, то что это близлайк, и ни тебе решать. Я ж сказал, что так все будет, и в итоге, и выйдет так, а тебе по ходу надо завязывать, раз не умешь играть, а только по форумам жаловаться (видел я твоего нубоханта, с кладбона его не спускал), со сферой я уж какнить переговорю тут, а, то чего вдруг вам, столько внимания. миллиарды тем создают со своим нытьем. Займись уж чем-нибудь полезным. Не твое это по ходу. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ. а не ной тут.

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Запрещать смысла нет, а вот прикрепить лвл к шмоту как сделали с топором и штанами это самое верное средство по избавлению от дисбаланса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кожаный Посмотреть сообщение
    Поржал с тебя. Ну полный бред. Откуда ты вообще такой вылез. Бедненького на бг обижают и он сюда сразу жаловатся бежит? Ну ясно, сразу, видно кто ты и, что ты. Руки нужны просто, руки, а ты во всем, донат обвиняеш. Зря вот только слюной, брызжежшь тут, хотя слыхал я что тут админы порой чудят, но не до такой степени, потому МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ на счет сервера, собственно им в карманы, как по твоему это решат, а? Вещи забрать не могут, уровень на предметы уже сколько лет не ставили и, не поставят, то что это близлайк, и ни тебе решать. Я ж сказал, что так все будет, и в итоге, и выйдет так, а тебе по ходу надо завязывать, раз не умешь играть, а только по форумам жаловаться (видел я твоего нубоханта, с кладбона его не спускал), со сферой я уж какнить переговорю тут, а, то чего вдруг вам, столько внимания. миллиарды тем создают со своим нытьем. Займись уж чем-нибудь полезным. Не твое это по ходу. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ. а не ной тут.
    Однако за топор и штаны мы тоже заплатили деньги! Но к ним всё равно прикрепили лвл, так что смысла в твоих постах я не вижу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Мы платили свои кровные, а у нас теперь пытаются отнять вещи из-за таких нытиков как ты.
    дорогой, а ты не забыл что все персы и всё что у персов есть это собственность администрации?

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Sartanil Посмотреть сообщение
    дорогой, а ты не забыл что все персы и всё что у персов есть это собственность администрации?
    кстати да.
    мы не платим, а вносим пожертвования серверу за что и получаем бонусы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    кстати да.
    мы не платим, а вносим пожертвования серверу за что и получаем бонусы.
    именно поэтому, я считаю, админы могут и лвл приписать и шмот удалить, и запретить его одевать на бг, и ничье нытьё насчет "а мы же платили" не изменит их решения. Если они(админы) пекутся о балансе бг 10-19, то есть смысл предпринимать меры, если нет, то попросту вернуть безлевельный шмот и удалять темы хоть как-то затрагивающие эот щекотливы момент

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя