Собственно внести в правила пункта, о запрете использования скриптов(макросов через Lua-анлокер).
Пусть игроки выкладывают в раздел нарушителей сей личностей, с пруфами о обузе этих софтов.
Думаю до 120 дней будет достаточно.
Собственно внести в правила пункта, о запрете использования скриптов(макросов через Lua-анлокер).
Пусть игроки выкладывают в раздел нарушителей сей личностей, с пруфами о обузе этих софтов.
Думаю до 120 дней будет достаточно.
Часто встречаются подобные личности? Мне кажется, у кого-то просто припекло..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ТС Как ты собрался доказывать что человек абузит автоскрипты?
И что ты подразумеваешь под "автоскриптами"?
Программные кликеры-педальки для ОЛОЛО я топ1 на арене? Или что?yao-ming-fuck-that
Они и так запрещены![]()
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Да нет, у меня не горит. Сделать автоматические распознаватели невозможно. Отключать луа, тоже нельзя, никакие аддоны не будут функционировать.
Ну а вообще это Авто-прерыватели кастов, авто ваниши/коши, авто кс и бланкеты, седакты и прочее.
Если администрация заинтересована в этом, то они сами будут понимать где есть скрипты, а где их нет.
Видео пруфы от игроков с детальным описанием вполне помогут в этом "сининьким".
Я пишу по 3.3.5. Что творится на кате, я не знаю. И многие анлокеры античит не распазнаёт.
Хорошо, если будет добавлено уточнение именно про анлокер, но если сейчас Вы сможете доказать использование сторонней программы, то можно ссылаться на этот пункт в правилах.1) Тип нарушения: Читерство - использование сторонних программ для получения опыта, предметов, денег, скорости передвижения, и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками, в том числе программ для мультибоксинга и ботов.
(Наказание от 120 дней блокировки аккаунта).
Если читы применяются в рейде\группе - наказание всему рейду\группе.
Доказать всё это сложно. Проще уж разрешить использовать скриптыyao-ming-fuck-that