Собственно внести в правила пункта, о запрете использования скриптов(макросов через Lua-анлокер).
Пусть игроки выкладывают в раздел нарушителей сей личностей, с пруфами о обузе этих софтов.
Думаю до 120 дней будет достаточно.
Собственно внести в правила пункта, о запрете использования скриптов(макросов через Lua-анлокер).
Пусть игроки выкладывают в раздел нарушителей сей личностей, с пруфами о обузе этих софтов.
Думаю до 120 дней будет достаточно.
Часто встречаются подобные личности? Мне кажется, у кого-то просто припекло..
ТС Как ты собрался доказывать что человек абузит автоскрипты?
И что ты подразумеваешь под "автоскриптами"?
Программные кликеры-педальки для ОЛОЛО я топ1 на арене? Или что?yao-ming-fuck-that
Они и так запрещены![]()
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Да нет, у меня не горит. Сделать автоматические распознаватели невозможно. Отключать луа, тоже нельзя, никакие аддоны не будут функционировать.
Ну а вообще это Авто-прерыватели кастов, авто ваниши/коши, авто кс и бланкеты, седакты и прочее.
Если администрация заинтересована в этом, то они сами будут понимать где есть скрипты, а где их нет.
Видео пруфы от игроков с детальным описанием вполне помогут в этом "сининьким".
Я пишу по 3.3.5. Что творится на кате, я не знаю. И многие анлокеры античит не распазнаёт.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Хорошо, если будет добавлено уточнение именно про анлокер, но если сейчас Вы сможете доказать использование сторонней программы, то можно ссылаться на этот пункт в правилах.1) Тип нарушения: Читерство - использование сторонних программ для получения опыта, предметов, денег, скорости передвижения, и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками, в том числе программ для мультибоксинга и ботов.
(Наказание от 120 дней блокировки аккаунта).
Если читы применяются в рейде\группе - наказание всему рейду\группе.
Доказать всё это сложно. Проще уж разрешить использовать скриптыyao-ming-fuck-that