Собственно вопрос, как чувствуют себя Монки (WW) в данном патче и на данном сервере ( 1х1, 2х2)
Собственно вопрос, как чувствуют себя Монки (WW) в данном патче и на данном сервере ( 1х1, 2х2)
та у них тут дамаг завышен , надеюсь что пока, чай на дамаг стакается как буд-то у тебя фул искустность, хотя ты и в крите, а так же бешеный отхил( в ветке дд) играй пока не пофиксили, а так очень избирательный класс как сказал класик
Мы их будем любить если все игроки (монахи) удалят своих персонажей (монахов)мда - не любят тут монков ой нилюбят
Ну да, бегает, с легкостью прыгает с одной точки арены на другую, ваншотающие станы, дикий самохил, и чутка переапаный дамаг.
Как другие классы? Ага.
Паладином ты будешь рвать очко по полной программе, что бы убить хоть кого-то в дуэли, не говоря уже о монке, катаясь лицом по клаве и тыкая все что попало, да же ракуя, шансов больше убить.
Ткачитуманов? Пыщ-пыщ ололо. фактически 2 трини, сам хилиться как собака(спасибо сферкам), сваливает чутка хуже чем ВВ, но прокатывает. Напа так же хилит отлично, так еще имеет довольно хороший контроль, и время от времени вполне хороший дамаг.
Мана? А что это? 20 стаков мана чая? да фигня вопрос. Бесплатные 2 куржки чая + 2ци каждые 45сек, и при критовом отхиле еще больше стаков!!!1111!1Сало? да пофигу, жру маначай когда хочу, и как хочу.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Любого нормального хила тяжело убить без контроля, да и контроли у других классов тоже неплохи. И хилить напов хил обязан.
Выживание вв-монка разве что в дуэлях - да, вполне возможно, но дуэли - это скилл? У монаха спеллы заточкены под собственное выживание, но союзника ему поддерживать проблемней, а с контролем и вв валится.
При этом уже все смирились с рогами, врывающими с опена, локами, которые пока с багами в секунду по 600к всаживают, да варами аналогичными.
Я не беру в расчеты ваши пиратки, хотя локи и на оффе болтами\дотами пинают дай бог.
И не только в дуэлях, это не мешает ему все использовать на арене, так и слакать в придачу. Просто им дали слишком много чего, что бы за них играли, это и так видно.
Дуэль это возможность показать себя 1х1, и когда я смотрю дуэли паладинов против монков, мне становиться очень грустно. Каким бы скиллованым не был паладин, и каким бы не был раком монк, в 95% затащит монк.
Так что писать про то что вв могут "нагибать" так же как и все, но реже, не корректен, пример этому "переапанный" паладин
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
монки 5.4.8 это супер и тут я буду долго играть благо сферы тут не уберают. а 50% крита дают постоянный крит отхил) мана бесконечна) мимими
а ВВ - ну это вообще ваншот машинка в умелых руках)
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BE/advanced