Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про "незаметность"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос про "незаметность"

А вопрос вот такой. Что такое "незаметность" у разбойников? Некое заклинание, либо игромех?

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Это механическая абилка, которая при наличии нормальны навыком создания постов, может использоваться по РП красиво)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    у разбойников нет магии. представьте себе улицу, где дофига людей. вы хотите посмотреть на часы, а тут хоп, часов нет, кто-то из толпы незаметно их стырил. Оборачиваетесь, а разбойник уже растворился среди толпы. Ну или слился с тенью, как бетмэн. ну вот как то так)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тогда пойду методом от противного. Может ли быть невидимость магическим путём?
    Например, в Нордсколе есть несколько мест, где магическим путём сделаны куполы невидимости. А также скилл магов "Невидимость", я думаю, не простой игромех скилл. Или инвиз роги и инвиз магов не связан?
    Также "Камуфляж" охотников. Почему он не может быть произведён путём магии? Ведь, насколько я знаю, точной информации на этот счёт нет? А если есть, то могли бы вы ткнуть на неё?)
    И ещё хотел обсудить "у роги нет магии". Почему бы и нет? Плащ Теней, Череда убийств, Кровавый вихрь, Танец Теней и несколько других интересных скиллов - они тоже игромех? Не думаю, всё-таки вселенная Варкрафта несколько отличается от нашей.
    Я бы хотел это обсудить с знающими людьми?

PS Также в вселенной Fallout Стелс-бои и в Свитках невидимость. Может ли такой инвиз быть в мире Варкрафта, и те самые разбойники пользоваться таким инвизом, как в игромехе некая зеркальность?
    Последний раз редактировалось IdEaL9876; 22.03.2015 в 20:39.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Может ли быть невидимость магическим путём?
    Да, может.
    Или инвиз роги и инвиз магов не связан?
    Не связан. Маг реально невидим, а рога тихо двигается и прячется в тенях.
    Плащ Теней, Череда убийств, Кровавый вихрь, Танец Теней и несколько других интересных скиллов - они тоже игромех?
    Плащ теней всегда может быть реально плащем. А череда убийств быстрым передвижением. Придумать как обосновать можно.

Вообще ответ на большую часть ваших вопросов где-то в этой плоскости:
    Возможен ли отыгрыш персонажей на базе механического класса, не соответствующего ролевому?
    Да, возможен. Механический класс является лишь условностью, потому игрок волен выбирать тот класс, который, по его мнению, лучше подходит для игры. Однако помните, что некоторые сочетания могут вызывать недоумение ваших оппонентов по РП, потому просьба использовать классы _близкие_ в ролевой и механической составляющей. Кроме того, если вы используете для отыгрыша отличный от ролевого механический класс, применение механических абилок не может полноценно иллюстрировать ваше РП. То есть нельзя отыгрывать воина магом и говорить при этом, что арканная стрела была выпущена по РП. Это уже будет являться НРП, которое, как вы знаете, наказуемо. Будьте вежливы, при возникновении вопросов и сомнений со стороны мастеров или игроков, будьте готовы объяснить свой выбор и рассказать, кем именно вы играете.