Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вилмур и мамочка?!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Киток
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Red face Вилмур и мамочка?!

1. Ник игрового мастера, который выдал бан
    Клопомор
    2. Ник персонажа, которого забанили
    Вилмур
    3. Причина бана (указана в личном кабинете)
    О.Р.
    4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе нарушители)
    нету
    5. Опровержение бана
    Приф. Эм, позвольте спросить, за что мне, мой, вновь любимый товарищ Клопомор, выдал мут/бан? Я просто выразил любовь к матери моего собеседника и оповестил его о том, что вчера, под луной, прокатился с ней на механоцикле! Оскорбления или намека на соитие с ней не было, ибо боже упаси, я не любитель чресел пожилых женщин.
    Каким бы гадким и мерзким не был бы мой собеседник, я просто лишний раз напомнил ему, что он не должен себя так вести, ибо у него прекрасная мать и он позорит ее своим поведением.
    Короче говоря, я никого не оскорблял. Либо баньте всех,кто вообще использует слово мать :3
    ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ, Ваш Ненависть

2. 1 пользователь сказал cпасибо Киток за это полезное сообщение:

Denst (25.05.2015)

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Киток Посмотреть сообщение
    1. Ник игрового мастера, который выдал бан
    Клопомор
    2. Ник персонажа, которого забанили
    Вилмур
    3. Причина бана (указана в личном кабинете)
    О.Р.
    4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе нарушители)
    нету
    5. Опровержение бана
    Приф. Эм, позвольте спросить, за что мне, мой, вновь любимый товарищ Клопомор, выдал мут/бан? Я просто выразил любовь к матери моего собеседника и оповестил его о том, что вчера, под луной, прокатился с ней на механоцикле! Оскорбления или намека на соитие с ней не было, ибо боже упаси, я не любитель чресел пожилых женщин.
    Каким бы гадким и мерзким не был бы мой собеседник, я просто лишний раз напомнил ему, что он не должен себя так вести, ибо у него прекрасная мать и он позорит ее своим поведением.
    Короче говоря, я никого не оскорблял. Либо баньте всех,кто вообще использует слово мать :3
    ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ, Ваш Ненависть
    Из критериев: "1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;"

Вы, упоминая родителей оппонента на интернет просторах, выглядите еще более мерзко и гадко, так как приплетая родителей в дискуссии, Вы показываете свою невоспитанность, неуважение не только к родителям оппонента, но еще и к своим. Так как Родители-это святое. А вы их сразу в диалогах затрагиваете.
    под луной, прокатился с ней на механоцикле
    Свою покатайте. Можете до кучи, под шум сверчков и рев механоцикла, поинтересоваться у нее, хорошо ли упоминать родителей в спорах. Мало ли, может Вам с детства не объяснили. По теме: бан Вам не снимут. Администрация предоставила Вам возможность, целый месяц катать на своем механоцикле кого угодно.....

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dentroid за это полезное сообщение:

Кайран (25.05.2015)

♂ Lоnеly Mage ♂ Аватар для Magnitboy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 236 (сообщений: 146).
    В наше время за такое перманент давали

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
    Клопомор предоставь скрин с оскорблением

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Киток Посмотреть сообщение
    Я просто выразил любовь к матери моего собеседника и оповестил его о том, что вчера, под луной, прокатился с ней на механоцикле!

Цитата Сообщение от Draek Посмотреть сообщение
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
    Клопомор предоставь скрин с оскорблением
    Если не ошибаюсь, Вам советовали "не сувать свой нос" в сторонние дела.

Подобных ТСу пора закрывать перманентами.

Новичок Аватар для DNENAVIST'
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 12).
    Вы, упоминая родителей оппонента на интернет просторах, выглядите еще более мерзко и гадко, так как приплетая родителей в дискуссии, Вы показываете свою невоспитанность, неуважение не только к родителям оппонента, но еще и к своим. Так как Родители-это святое. А вы их сразу в диалогах затрагиваете.
    Ути-пути,какой я бяка-закаляка. Фу таким быть, фу!

Огоспаде, вы уже со своими перманентами мой стул заставляете вспыхивать. Кококо,перманент,кококо, а по сути то, за что его давать?
    Ладно,окей, возьмем эту же ситуацию. В моих предложения не было ничего негативного, да я вообще добрыйимилый. /мур
    Я не писал никак завуалированно, что мать моего собеседника падшая женщина, да я вообще не писал ничего такого! Ведь я УВАЖАЮ своих братьев и сестер по игре. И, как было ранее сказано мои друком ДЕНТРОИДОМ, родители - это цвитное.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qwerty___ Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Вам советовали "не сувать свой нос" в сторонние дела.
    Если не ошибаюсь, то тут открытая тема

Свою покатайте. Можете до кучи, под шум сверчков и рев механоцикла, поинтересоваться у нее, хорошо ли упоминать родителей в спорах. Мало ли, может Вам с детства не объяснили. По теме: бан Вам не снимут. Администрация предоставила Вам возможность, целый месяц катать на своем механоцикле кого угодно.....
    Скажи мне, дружочек мой моралфажный, как часто у тебя случается извержение, когда говорят тебе, что искренне и чисто любят твою мать? Просто потому что она человек замечательный :3
    Последний раз редактировалось DNENAVIST'; 25.05.2015 в 14:11.

Ненависть
    Киток

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от DNENAVIST' Посмотреть сообщение
    Скажи мне, дружочек мой моралфажный, как часто у тебя случается извержение, когда говорят тебе, что искренне и чисто любят твою мать? Просто потому что она человек замечательный :3
    Извержений у меня нет. Я просто одного понять не могу, какого органа ты, человек, который никогда в жизни, не видел ни меня, ни моих родных и близких, упоминаешь о них на просторах чата!? И лично я вижу в сообщении про:
    под луной, прокатился с ней на механоцикле.
    негативных характер. Объясняю: Подобным сообщением ты намекаешь, что Матушка оппонента неприличная, невоспитанная женщина, раз согласилась с совершенно незнакомым человеком поехать куда-то под луной. Так что не надо пытаться посрать в бутылку. Бан Вам не снимут.

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
    Извержений у меня нет. Я просто одного понять не могу, какого органа ты, человек, который никогда в жизни, не видел ни меня, ни моих родных и близких, упоминаешь о них на просторах чата!? И лично я вижу в сообщении про:
    под луной, прокатился с ней на механоцикле.
    негативных характер. Объясняю: Подобным сообщением ты намекаешь, что Матушка оппонента неприличная, невоспитанная женщина, раз согласилась с совершенно незнакомым человеком поехать куда-то под луной. Так что не надо пытаться посрать в бутылку. Бан Вам не снимут.
    Што ты несешь, окаянный? Ты же даже не знаешь самого контекста, где была вписана сие фраза. ОБОЖЕ, какой ты поверхностный и жалкий)
    О твоих родителях я и слова не сказал, псевдоумный мой дружочек.

Додумать можно все,что угодно и может именно ДОДУМАВ мой брат Клопомор выдал мне мутобан (ну или просто от большой любви ко мне <3)
    Почему же людям, которые водят мамочек в кино баны не раздают, обосновывая это тем, что : "НУНАМЧЕВСЕХТЕРЬБАНИТЬШОЛ "
    А мне, как настоящей ИЛИТЕ, выдали просто за то, что я сказал "Я люблю твою мать" и "Я катался с ней на механоцикле"
    Может ты, мой ДНОТРОЙД, обижен жизнью и видишь во всем злостьобидуинегатив, но не надо на меня тут кококо, плиз :3
    Люби свою маму, как люблю ее я!
    Лучей бобра!

Ненависть
    Киток

Активист Аватар для sokbro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 19).
    На скриншоте видно что не было никакого негативного контекста и собеседник не поджег себе пукан, а продолжил дальше спокойное и нормальное общение с ТС, а бан дает человек со стороны, который как уже сказали выше "додумался" до такого контекста.

Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
    Вы, упоминая родителей оппонента на интернет просторах, выглядите еще более мерзко и гадко, так как приплетая родителей в дискуссии, Вы показываете свою невоспитанность, неуважение не только к родителям оппонента, но еще и к своим. По теме: бан Вам не снимут.
    Извержений у меня нет. Я просто одного понять не могу, какого органа ты, человек, который никогда в жизни, не видел ни меня, ни моих родных и близких, упоминаешь о них на просторах чата!?. Бан Вам не снимут.
    Ну это ващезабей. Очередной моралфаг который учит жизни, примерно 98% таких не познали свою.
    Аж дважды упомянул что бан не снимут, будто его сообщение тут имеет вес, аля - ВАЛЕРА ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, МОЧИ ЕГО.
    Ты говоришь автору темы что он не видел тебя, ни твоей прекрасной мамы и что он скорее всего вовсе не любит маму того чела! Из-за которого получил бан. Ты даже не думаешь что можешь задевать его светлые чувства?
    Ты вообще понимаешь что такое интернет? Тут не кружок твоих малолетних друзей, которых ты учишь жизни и заодно строить формы из песочка.
    Вообще я люблю такие ситуации как эта, она более чем комична и не печалят даже её последствия как бан/мут. Она лишь показывает на сколько общество переполнено тупыми стереотипами, тупым мышлением и не способностью отличать юмор от оскорблений.

12. 1 пользователь сказал cпасибо sokbro за это полезное сообщение:

DNENAVIST' (26.05.2015)

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).
    ну автор с юморком "петросянит" пусть в банане далее посидит, обдумает что писать прежде чем выдать на свет, плюс систематическое нарушение так что так для профилактики пусть "бананит"

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    ну автор с юморком "петросянит" пусть в банане далее посидит, обдумает что писать прежде чем выдать на свет, плюс систематическое нарушение так что так для профилактики пусть "бананит"
    Что вы,сударь, про бананы мне тут заливаете. Странный вы, однако,с наклонностями какими-то непристойными
    Может Вы, мой банановый друк, и любите таким образом "петросянить" и "бананить", но лично Я просто выразил свою любовь к женщине, без всякого негатива!

Ненависть
    Киток

Поблагодарил(а)
    20
    эй, друзья, может ответите, плизки!
    а то ниок, шо тема уже несколько дней, а к моей проблеме 0 внимания

Ненависть
    Киток

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя