Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон классов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).

Урон классов.

Достаточно тяжело найти видео с офа времен 3.5.5а, но я постарался.
    http://www.youtube.com/watch?v=qm8I4YNPws0
    Дпс вара с чешуей - 12к. Ротация у него по госту.
    Макс крит, с кровожадности насколько я понял, 19к, под фул проком. Средний около 15к.
    Вопрос, какого хрена вары в 5.5к гс на примере лично моего с зеркальцем и знаменем с 264 оружиями(грань и рамаладни) дают дпс в полтора раза выше, со средним критом около 18к.
    На "нашем" дпсе варов выросло целое поколение идиотов считающее что фури должен давать 30к+ дпс. И в реалиях вашего чудоскалирования урона это возможно. Почитайте комментарии под видео, там много игроков с нашего сервера засветилось.
    Крит пвп авара в 900 реса по шаману 1424 реса достигает 7.5к. Если учесть что рес у нас относительно рабочий(не возьмусь утверждать) Снижение всего урона от игроков составляет <30% и доп снижение урона крита 33% По формуле 7.5 / 0,7 / 0,67 /0,94(талант в елем ветке) крит авара по цели с 18к брони и 0 реса оставит ~17к. Нормально же да? Локи кстати по 11-13к бьют в порядке вещей по той же формуле в ноль реса что то около ~29к выйдет.

http://www.youtube.com/watch?v=UyqzADymU9E

Вар в цлк бьет критом автоатаки 4к, я на 79ом лвле пока качался так критовал.

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    ты пытаешься определить среднюю температуру по больнице,не надо так.
    а- вары которые считают что могут дать больше 30к сидят в уютненьких гильдиях и травят влажные истории о том как видели "тех чуваков что дают 30к" На самом деле,порог в 30к из тех кто выкладывает на форум скрины не перешёл ни кто на моей памяти. Есть парень с 29к в обычке,но он сам говорил что нон-стоп истерия,1 хил,и остальные дд близкие к бису.Если интересно,найду его скрины в теме с дпс варов.
    б- по одному видео нельзя судить.Мы не знаем гир этого воина.
    в- Стандартный Авар не ударит 18к в зелень даже под фул проками,а вот протик вполне может...Я хз что там за ПВЕ животное бьёт по 7.5к в рес.
    Все абилки воинов тестились на сто раз,может где то что то и ушло от внимания,но...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    ты пытаешься определить среднюю температуру по больнице,не надо так.
    а- вары которые считают что могут дать больше 30к сидят в уютненьких гильдиях и травят влажные истории о том как видели "тех чуваков что дают 30к" На самом деле,порог в 30к из тех кто выкладывает на форум скрины не перешёл ни кто на моей памяти. Есть парень с 29к в обычке,но он сам говорил что нон-стоп истерия,1 хил,и остальные дд близкие к бису.Если интересно,найду его скрины в теме с дпс варов.
    б- по одному видео нельзя судить.Мы не знаем гир этого воина.
    в- Стандартный Авар не ударит 18к в зелень даже под фул проками,а вот протик вполне может...Я хз что там за ПВЕ животное бьёт по 7.5к в рес.
    Все абилки воинов тестились на сто раз,может где то что то и ушло от внимания,но...
    Ты с х5?

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Ты с х5?
    х10

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Крит пвп авара в 900 реса по шаману 1424 реса достигает 7.5к. Если учесть что рес у нас относительно рабочий(не возьмусь утверждать) Снижение всего урона от игроков составляет <30% и доп снижение урона крита 33% По формуле 7.5 / 0,7 / 0,67 /0,94(талант в елем ветке) крит авара по цели с 18к брони и 0 реса оставит ~17к. Нормально же да? Локи кстати по 11-13к бьют в порядке вещей по той же формуле в ноль реса что то около ~29к выйдет.
    Пруфы будут?

- - - Updated - - -

На "нашем" дпсе варов выросло целое поколение идиотов считающее что фури должен давать 30к+ дпс. И в реалиях вашего чудоскалирования урона это возможно. Почитайте комментарии под видео, там много игроков с нашего сервера засветилось.
    В нормальном рейде все классы кроме наверное энха способны выдавать 20+ в бисе

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Очень смешно автор, а ты не в курсе, что максимальный зональный баф цлк был только в конце лета 2010? Ты же кинул видосы или вообще без бафа, или не с 30%.
    Если ты не умеешь искать логи офа, то незачем писать сюда, ибо любой школьник тебе нос утрет.
    Вот дпс варов за сентябрь 2010
    Тутти всегда на связи.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    ибо любой школьник тебе нос утрет.
    Можно ссылочку вместо картиночки?
    А пока у меня нет ссылки порассуждаем.

На скрине 7 обладателей топ дпс на момент сентября. Разница между первым и 7ым >1.5к
    Сколько варов участвовало в статистике? Какой шанс что у обладателя 1-5 места крит имел место быть в 90%+ ударов?
    Если выборка делалась из как минимум 100 варов со средним крит шансом 50%, эта вероятность огромна, если из тысячи есть огромный шанс на то что вар ни разу не ударил "некритом".

Я верю в силу прока, мой лок один раз в жизни дал 21к дпс в 5.6к гс. Он был демоном и бил тока 2мя кнопками ввиду раковатости человека у руля.
    Крит шб у меня был ~100%, а соулфаера ~90%. Нельзя после этого утверждать, что двухкнопочный демон в 2 кнопки и 5.6к гс дает 21к дпс.

+ как было замеченно во втором посте, при подгоне статистики, разве не могло на обладателях первых мест побывать поочередно 2-3-7 истерии?

- - - Updated - - -

Вы уперто не хотите признать, что цифры выдаваемые варами у нас, переплевывают любую статистику любых логов.
    Очень удобно утверждать что да есть вары дающие 29к но этож они с истерией фул бафом и тд, а в логах посоны не под истерией и без бафов, они на офах ваще дурачки ничего не знают.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Вы уперто не хотите признать, что цифры выдаваемые варами у нас, переплевывают любую статистику любых логов.
    Очень удобно утверждать что да есть вары дающие 29к но этож они с истерией фул бафом и тд, а в логах посоны не под истерией и без бафов, они на офах ваще дурачки ничего не знают.
    А на оффе все поголовно бегали в бис шмоте в рейдах с 400+ ка общего дпса?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    Очень смешно автор, а ты не в курсе, что максимальный зональный баф цлк был только в конце лета 2010? Ты же кинул видосы или вообще без бафа, или не с 30%.
    Если ты не умеешь искать логи офа, то незачем писать сюда, ибо любой школьник тебе нос утрет.
    а ты не подумал, что у нас эти цифры выше в 1.5 раза, далеко не из-за скила варов

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    А на оффе все поголовно бегали в бис шмоте в рейдах с 400+ ка общего дпса?
    а ты не подумал, что топ гильдии офы, показывали игру лучше тебя и твоих друзей, несмотря на то что прошло уже 6 лет

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Bucku, вот тебе ссылочка на магов, там тоже 10 истерий было? Можешь поклацать другие классы и выпилить тему.
    http://web.archive.org/web/201009230...25H/Fire_Mage/
    Тутти всегда на связи.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Локи кстати по 11-13к
    Дестры. Под дабл прок где спд с 3.3 выростает примерно до 5.4 .Критом.( это кстати в пвп шмоте) В пве урон еще возрастает талантами сетов и небольшим ростом спд.
    и 11 -13 далеко не предел с крита хб дестракта.
    Также как и элемы мне в 1200 реса по 13-14 к лавой иногда долбят. А так не большое 12обычно
    Афлики ничем кроме синего луча не бьют больше 5 к. синий луч может 12-13 средний . Под дабл прок до 16 в слабого ресованного чувака .( 700)реса Но он вообще не критует. У него нет шанса крита . Потому режется только 30 процентами общего снижения урона.
    И да в цлк он бьет до 47 тыщ за тик.( а их 6) Это было когда я еще рейдил .
    Пвешный прот вчера моему коту в 950 реса снял тыщ 9 с тыки под проки.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 03.07.2015 в 20:04.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя