Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
ибо любой школьник тебе нос утрет.
Вот дпс варов за сентябрь 2010
Можно ссылочку вместо картиночки?
А пока у меня нет ссылки порассуждаем.

На скрине 7 обладателей топ дпс на момент сентября. Разница между первым и 7ым >1.5к
Сколько варов участвовало в статистике? Какой шанс что у обладателя 1-5 места крит имел место быть в 90%+ ударов?
Если выборка делалась из как минимум 100 варов со средним крит шансом 50%, эта вероятность огромна, если из тысячи есть огромный шанс на то что вар ни разу не ударил "некритом".

Я верю в силу прока, мой лок один раз в жизни дал 21к дпс в 5.6к гс. Он был демоном и бил тока 2мя кнопками ввиду раковатости человека у руля.
Крит шб у меня был ~100%, а соулфаера ~90%. Нельзя после этого утверждать, что двухкнопочный демон в 2 кнопки и 5.6к гс дает 21к дпс.

+ как было замеченно во втором посте, при подгоне статистики, разве не могло на обладателях первых мест побывать поочередно 2-3-7 истерии?

- - - Updated - - -

Вы уперто не хотите признать, что цифры выдаваемые варами у нас, переплевывают любую статистику любых логов.
Очень удобно утверждать что да есть вары дающие 29к но этож они с истерией фул бафом и тд, а в логах посоны не под истерией и без бафов, они на офах ваще дурачки ничего не знают.