Скажите пожалуйста, есть ли разница в уроне на л3 по сравнению с логоном 1? Вроде ходятслухи как ядро высчитывает урон отлично от л1.
Скажите пожалуйста, есть ли разница в уроне на л3 по сравнению с логоном 1? Вроде ходятслухи как ядро высчитывает урон отлично от л1.
Последний раз редактировалось SPace0000; 28.12.2015 в 21:32.
на л1 ядро стоит с 12 года,на л3 вот только поменяли.Понятно,что на л3 ещё полно багов вроде двойного урона от талантов (и в обратную сторону урон занижен тоже)На л1 сила бомбёжки на миликов с шм помогла проверить их от и до.На л3 такое есть?
Последний раз редактировалось Varkadil; 06.09.2015 в 08:04.
Перед релизом по ядру 3 логона несколько месяцев велась работа по устранению багов. Выполнено их было в достаточно большом кол-ве. Кроме того, на логоне, несмотря на "стоит с 12 года" все еще остались баги с не влиянием/двойным влиянием талантов, например Пронзающие выстрелы хантов не апаются кровотечением и Мастерским выслеживанием, Правосудие света паладинов дважды апается бафом цлк или аурой на входящий хил от рдру. Так что не стоит столь поверхностно сравнивать ядра логонов.
- - - Updated - - -
Если есть сомнения по работе умений или талантов на логоне 3, прошу в наш трекер.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1006
В игровом разделе ответов вы не получите.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
а может у кого есть инфа по поводу урона на логон3 и логон1, товарищи игравшие и там и там говоря что на кроссе урон выше на 10-15% чем на логон3(я сейчас говорю только о бг и арене), а Кодекс мне года 2 назад писал, что на х1пве наоборот -выше дамаг.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.12.2015 в 17:51.
У Logon Trinity 2012 у Logon 3 Trinity самое самое последнее, они вносят доработки в своё ядро( если очень грубо, то обновляются).
Сложно сравнивать урон, ведь надо сравнивать урон каждой абилки, и в большинстве своём урон абилок будет совпадать.
Для теста, можно создать персонажа на Фане и Опен тесте и сравнить их урон.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
чтоб узнать разницу, просто пошартесь в резделе пве ,по разным классам.
в целом пацаны редко кидают с л3 скрины но на логон 3 заметно дпс ниже. ( по словам игроков которые там играю)
вообщем там своя атмосфера .
в теме магов помнится пацаны с л3 плакались что магом 20к выжать ваще на уровне нивазможного на л3
Последний раз редактировалось «Severgon»; 28.12.2015 в 19:00.
Все уже и так разрешилось, просто я был крабмутантом, сейчас все более-менее наладилось