Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разница между логон 3 логон 1 в уроне

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    а может у кого есть инфа по поводу урона на логон3 и логон1, товарищи игравшие и там и там говоря что на кроссе урон выше на 10-15% чем на логон3(я сейчас говорю только о бг и арене), а Кодекс мне года 2 назад писал, что на х1пве наоборот -выше дамаг.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.12.2015 в 17:51.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    а может у кого есть инфа по поводу урона на логон3 и логон1, товарищи игравшие и там и там говоря что на кроссе урон выше на 10-15% чем на логон3(я сейчас говорю только о бг и арене), а Кодекс мне года 2 назад писал, что на х1пве наоборот -выше дамаг.
    У Logon Trinity 2012 у Logon 3 Trinity самое самое последнее, они вносят доработки в своё ядро( если очень грубо, то обновляются).

Сложно сравнивать урон, ведь надо сравнивать урон каждой абилки, и в большинстве своём урон абилок будет совпадать.

Для теста, можно создать персонажа на Фане и Опен тесте и сравнить их урон.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!