не было никаких провокаций. ну понятно же. и оскорблений тоже не было. жду размута.
не было никаких провокаций. ну понятно же. и оскорблений тоже не было. жду размута.
Заявки на обжалование бана/ мута оформляются по форме:
1. Ваш игровой ник(ники)
2. Когда был выдан мут/бан (дата)
3. Кем был выдан мут/бан (ник)
4. Причина бана/мута
5. Почему решили обжаловать наказание.
Да он по этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=497469
- - - Updated - - -
И действительно, где там разжигание межнац. розни я там так и не увидел
За пренебрежительное слово "хохол" и убить могут, а ты на бан мут сетуешь.(Кстати, я действительно знаю случай, когда за это слово одному нехорошему человеку пришлось поплатиться жизнью).
Эх, попался бы ты мне, проклятый шовинист, я бы тебя научил уважать украинцев.
Последний раз редактировалось Макакулла; 08.11.2015 в 23:44.
с телкой спорить бесполезно. особенно если у них пмс. плюс отсутствие логики. кароч катастрофа.
сочувствую, чувак
Какое отсутствие логики? За слово "чурка" банят же в любом контексте. Чурка - это оскорбительное наименование кавказцев, точно так же как "хохол" - украинцев. Кавказцы на проекте считаются привелигерованными, что ли, что их оскорблять нельзя, а всех остальных - можно? Раз уж банить, то за все оскорбительные эпитеты для обозначения национальности, будь то "чурка" "хохол" или "пшек".
Лол, забавно, что у малообразованных людей любой уважающий себя украинец сразу начинает ассоциироваться с движением ОУН (б), хотя даже во время ее деятельности существовало немало других течений, куда более радикальных.
Причем тут вообще мои полит. взгляды?
Последний раз редактировалось Макакулла; 08.11.2015 в 23:53.
Макакулла, нахрена повторять по 100500 раз одно и тоже, все и так поняли что ты слишком ранимый и недалекий, что даже за слово "хохол" лица хочешь бить. В каждой теме ты возникаешь по поводу этого, а как русских оскорбят, так ты орешь, что тут все нормально и бан лишний. Успокойся уже, патриот хренов))0
и да зачем их уважать, если большинство такие как ты?yao-ming-fuck-that
Bucku (09.11.2015)
Ну вон ирландцы тоже убить могут за слово "пэдди". Может, дело в том, что чем больше народ проливал крови за свою свободу, тем хуже он будет относиться к подобным эпитетам. Хотя, конечно, все еще зависит от конкретного человека и его системы ценностей.
По поводу твоей тирады про свободу слова - тогда можно вообще убрать такой критерий, как рмр. Может даже и неплохо было бы, хотя тогда срач на полит.темы в чате не прекращался бы никогда. А до тех пор, пока за слово "чурка" или "хач" банят, должны банить и за оскорбительные названия других наций.
Иначе выходят какие-то двойные стандарты.
А можешь ли ты гарантировать, что на твоем жизненном пути тебе не встретиться украинец, который, вопреки пословице "насильно мил не будешь" таки заставит тебя нас зауважать? Всякое ведь в жизни бывает :) Как бы тебе не пришлось быть похожим на героя этого видео:
https://vk.com/video-73096667_169467685
Макакулла, я давно был за отмену запрета рмр. и за отмену, о.р., о.и. и прочего. я за свободу слова, за права человека, за гражданские права, за которые тоже проливали кровь между прочим. пускай банят лишь за комерцию, рекламу других серверов, продажу вещей и персов из лк. за спам и капс - мут. а за оск. и прочее никаких запретов быть не должно. если человеку грубят, то тут 2 выхода: 1) у человека есть мозги, он знает что такое общение в интернете, кто такие тролли и школяры; 2) у человека нет мозгов и он отвечает грубияну тем же самым.
запрещают наркотики. тот у кого нет мозгов, все равно где хочешь их достанет. а у кого есть мозги, тот просто их не принимает, и не будет даже если их в супермаркете свободно продают.