Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рукутама

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Тема: рукутама

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 80).
    Макакулла, ты ж вроде нормальный пацан, а напоминаешь мне щас АФРОАМЕРИКАНЦЕВ, которые убивают за слово негр. я думал Евразия никогда не докатится до такого.
    ps чурка - это из стран ближней азии и ближнего востока. а кавказцев зовут хачик. давайте будем банить еще за негров, нигга, нигеры, чуваши, мордва и дружествено насрем на свободу слова за которую так боролись люди в 1984 году. хотя ее итак нет.

- - - Updated - - -

однажды я с украинкой общался по инету. она спросила меня - ты из россии?
    я сказал - да, я москаль)
    она засмеялась.
    чуть позже я передумал и сказал - хотя нет, я физик, КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ ПАСКАЛЬ!!
    она засмеялась еще больше.
    вот почему вы не можете ко всему относиться так легко и спокойно? почему у вас из-за одного блять, слова идёт пар из ушей и вы гудите звуками паровоза (как в мультиках) и готовы убить человека?
    Последний раз редактировалось director_gazproma; 08.11.2015 в 23:52.