Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реально идея!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).

Реально идея!!

Я тут подумал если сервер лагает и падает, и подозрение на лфр, сс, и другие данжи.
    МОжет просто вырубим все ПВЕ СЕРВЕРА? НОн мы будем тебе благодарны если ты выключишь лфр, пп, и данжи!!
    Я уверен это поможет серверу и стабильному онлайну!!
    Надеюсь ты поддержишь эту идею!!

Dragons Pve
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

2. 3 пользователей сказали cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

3Dkot (01.02.2016),Сударь (02.02.2016),Теопунеагт (01.02.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Тупая тема созданная...тобой - гореть не с чего.Но для иронии судьбы было бы неплохо сделать тебя первым лвлом и шоп ни одного моба не видел впринципе...от них тоже подлагивает ведь...и они изрядная часть Пве

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Yolanaiz Посмотреть сообщение
    Тупая тема созданная...тобой - гореть не с чего.Но для иронии судьбы было бы неплохо сделать тебя первым лвлом и шоп ни одного моба не видел впринципе...от них тоже подлагивает ведь...и они изрядная часть Пве
    Если сервер лагает из за пп и лфр то зачем нам пве? нужно отключить что бы не лагало.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Если сервер лагает из за пп и лфр то зачем нам пве? нужно отключить что бы не лагало.
    Нужно починить, а не отключить, наберитесь терпения.

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    К тому же именно пве-аспект игры тормозит развитие пвп-аспекта не давая возможность рассекать нам в актуальном а3 .
    Просто представь , ты - Нон - словно великое Божество одним лишь движением руки заставишь ящеров выползти с пещеры ,тем самым уже второй раз за историю человечества люди покинут пещеры.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Теопунеагт за это полезное сообщение:

n0id (02.02.2016),Сударь (02.02.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    может сделать так любителей пвп опыт шел от убиств игроков и больше не отчего

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,515 (сообщений: 7,176).
    С системой лфг-лфр вчера действительно была проблема, дед локи ловили из-за него, по 1-10 сек., сегодня без лфр я подобного уже не видел, но это уже с правкой по контейнеру хранения статусов игроков в очереди, возможно помогло, завтра наверно включу лфр.
    СС отключен до апдейта БД, голд от туда лишний уберем и заново откроем.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,515 (сообщений: 7,176).
    Чет другой темы с жалобами на вчерашние проблемы не нашел, ну напишу сюда, вообщем вчера где-то с 17 00 кто-то нашел способ как влиять на серверную задержку(ну либо случайно так получилось, хотя в случайности я не особо верю в данном случае), плюс появился дед лок связанный системой лфг-лфр, это проявлялось в виде периодического зависания на 1-10 сек., возможно лфг-лфр также плющило из-за влияния на мап дифф, но точно быть уверен в этом не могу. Для теста был отключен лфр, дед локи пропали, но серверная продолжала прыгать, вчера до 23 30 занимался проблемой, проверил разные варианты, на ночь оставил так, возможно скачки так и были, но крашей за всю ночь не было вплоть до утра.

После утреннего рестарта, спустя 2 часа проблема вновь появилась, добавил побольше логов, но ничего внятного в них не увидел и спустя еще 1.5 часа ситуация повторилась, тогда решил убрать ряд изменений, которые были сделаны между тем периодом когда начались проблемы и когда еще все было ок, там они были направлены на оптимизацию процесса суммона мобов и возможное исправление эксплоита, а по факту видимо вышло наоборот, правда я там заодно нашел еще одно узкое место и подправил конфиг mysql сервера, вообщем как итог, пока аптайм 3 часа, проблем нет, серверная 150-190 мс, вместо 210-250 мс, медленные запросы к бд(200 мс+) исчезли, даже кап можно расширить в целом, но пока не буду, завтра после включения лфр посмотрим.

11. 3 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

3Dkot (02.02.2016),sector1111 (02.02.2016),Сэра (02.02.2016)