Думаю бис рпал с нитроускорителями, зельем свободы действия и баблом неубиваем 1х1) Как считаете?
Думаю бис рпал с нитроускорителями, зельем свободы действия и баблом неубиваем 1х1) Как считаете?
Порой мне хочется сказать кем являются люди, предлагающие такие идеи, но мне жутко не хочется получать очередной бан
я считаю что это очень плохая идея, ибо используя вещи, использование которых является моветоном в дуэли ты характеризуешь себя как конченый человек и никто больше 1 раза с тобой дуэлится не будет
мне вот интересно почему играя на офе я не слышал гневных криков о использовании бабла . Там считается это нормальным так как это обычный деф спел у паладина. Только на пиратке если палаин использует бабл во время дуэли сразу же начинается крик гневных школьников . Ну давайте тогда остальным классам введем ограничения их самых сильных абилок. Вару - бш и т.д. . Ожидаему что дальше тут же найдется очередной имбогневошкололосоплежуй который начнет мне доказывать что я нуб и вообще человек по жизни конченный раз я затронул свещенную тему о использовании бабла.
Кек. Ну тогда гуд, можно кидать флаг и на 2 секунде юзать бабл. тобишь в гкд терпилы, например играя против армяса, рогуи (особенно гуд), дэки.. По ползать пол минуты, образно, в бублике и выбить из бедняги все проки заобсорбленные и возможно ещё и деф абилки, нанеся урона тысяч на 5-8. Гуд страта, чо. И не надо лечить что тот же армяс скорушающим бросок тебе его снимет, ибо если ты не конченный паладин, собьешь каст заходя за спину, или что ещё проще скорее всего раги даже не хватит на бросок, так как вар сольёт мортал и дальнейшую автоатаку в бабл.
- - - Updated - - -
Если энциклопедическии пересказать, скорее получится так:
1) Ты приходишь в локу, убиваешь лоу лвл, он ноет.
2) Приелт топ глады, в колиичестве - 1 штука.
3) Он тебя убивает и из кустов вылезает тот лоу лвл крап, садится тебе зопой на голову и делает /сесть х20.
4) Ты ресаешься, отпиваешься, бафаешься, траишь по новой. Снова - пункт №3.
5) Ты зовешь друга - глада. Вы прелатете в локу и вас там опять павнят. Вы альтаетесь и включаете любимое аниме/хентай, укутываетесь в плед и плачете, плачете, плачете)).
![]()
Последний раз редактировалось Chiefdead; 30.10.2016 в 12:22.
varkan (31.10.2016)
Ты аналогично агришься на магов, когда они глыбу юзают?)
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way