Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри пал + нитроускорители + зелье свободы действия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    мне вот интересно почему играя на офе я не слышал гневных криков о использовании бабла . Там считается это нормальным так как это обычный деф спел у паладина. Только на пиратке если палаин использует бабл во время дуэли сразу же начинается крик гневных школьников . Ну давайте тогда остальным классам введем ограничения их самых сильных абилок. Вару - бш и т.д. . Ожидаему что дальше тут же найдется очередной имбогневошкололосоплежуй который начнет мне доказывать что я нуб и вообще человек по жизни конченный раз я затронул свещенную тему о использовании бабла.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Gornost Посмотреть сообщение
    мне вот интересно почему играя на офе я не слышал гневных криков о использовании бабла . Там считается это нормальным так как это обычный деф спел у паладина. Только на пиратке если палаин использует бабл во время дуэли сразу же начинается крик гневных школьников . Ну давайте тогда остальным классам введем ограничения их самых сильных абилок. Вару - бш и т.д. . Ожидаему что дальше тут же найдется очередной имбогневошкололосоплежуй который начнет мне доказывать что я нуб и вообще человек по жизни конченный раз я затронул свещенную тему о использовании бабла.
    бабл и так снимается 3-я классами без проблем )) не понимаю в чем проблема тех кто агрится
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Gornost Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    бабл и так снимается 3-я классами без проблем )) не понимаю в чем проблема тех кто агрится
    Кек. Ну тогда гуд, можно кидать флаг и на 2 секунде юзать бабл. тобишь в гкд терпилы, например играя против армяса, рогуи (особенно гуд), дэки.. По ползать пол минуты, образно, в бублике и выбить из бедняги все проки заобсорбленные и возможно ещё и деф абилки, нанеся урона тысяч на 5-8. Гуд страта, чо. И не надо лечить что тот же армяс скорушающим бросок тебе его снимет, ибо если ты не конченный паладин, собьешь каст заходя за спину, или что ещё проще скорее всего раги даже не хватит на бросок, так как вар сольёт мортал и дальнейшую автоатаку в бабл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    прилетают бис глады, я их физически и морально уничтожаю
    Если энциклопедическии пересказать, скорее получится так:
    1) Ты приходишь в локу, убиваешь лоу лвл, он ноет.
    2) Приелт топ глады, в колиичестве - 1 штука.
    3) Он тебя убивает и из кустов вылезает тот лоу лвл крап, садится тебе зопой на голову и делает /сесть х20.
    4) Ты ресаешься, отпиваешься, бафаешься, траишь по новой. Снова - пункт №3.
    5) Ты зовешь друга - глада. Вы прелатете в локу и вас там опять павнят. Вы альтаетесь и включаете любимое аниме/хентай, укутываетесь в плед и плачете, плачете, плачете)).
    Последний раз редактировалось Chiefdead; 30.10.2016 в 12:22.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Chiefdead за это полезное сообщение:

varkan (31.10.2016)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Ты аналогично агришься на магов, когда они глыбу юзают?)
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    Ты аналогично агришься на магов, когда они глыбу юзают?)
    никогда не агрюсь на магов, т.к. в глыбе они законсервированны) не бьют, не хилятся, да ещё и если автоатака кританет по глыбе чуток ярости прибавится.
    Рпал же нацепив бубл, дамажит хилиться (помимо того что в целом прохил нонстоп), полностью контролирует персонажа. Так что не сравнивай.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    Рпал же нацепив бубл, дамажит хилиться (помимо того что в целом прохил нонстоп), полностью контролирует персонажа.
    Бабл уменьшает наносимый урон на 50%.
    Используется в основном чтобы снять доты/контроль, отхиляться пару раз холилайтом и просесть по мане

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Бабл уменьшает наносимый урон на 50%.
    Используется в основном чтобы снять доты/контроль, отхиляться пару раз холилайтом и просесть по мане
    при фул гире даже в бабле неплохо дамажит)

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    никогда не агрюсь на магов, т.к. в глыбе они законсервированны) не бьют, не хилятся, да ещё и если автоатака кританет по глыбе чуток ярости прибавится.
    /заорать