Думаю бис рпал с нитроускорителями, зельем свободы действия и баблом неубиваем 1х1) Как считаете?
Думаю бис рпал с нитроускорителями, зельем свободы действия и баблом неубиваем 1х1) Как считаете?
Порой мне хочется сказать кем являются люди, предлагающие такие идеи, но мне жутко не хочется получать очередной бан
я считаю что это очень плохая идея, ибо используя вещи, использование которых является моветоном в дуэли ты характеризуешь себя как конченый человек и никто больше 1 раза с тобой дуэлится не будет
мне вот интересно почему играя на офе я не слышал гневных криков о использовании бабла . Там считается это нормальным так как это обычный деф спел у паладина. Только на пиратке если палаин использует бабл во время дуэли сразу же начинается крик гневных школьников . Ну давайте тогда остальным классам введем ограничения их самых сильных абилок. Вару - бш и т.д. . Ожидаему что дальше тут же найдется очередной имбогневошкололосоплежуй который начнет мне доказывать что я нуб и вообще человек по жизни конченный раз я затронул свещенную тему о использовании бабла.
Имхо тут никто не ответит на счет бабла. Я не очень давно был свидетелем гневной тирады дк, который проклинал пп за использование бабла. Лично я считаю, что это больше глупость - использовать против милика бабл, когда у тебя есть самоподхил (ретр) или толстая жопа (прот), да и бурсты типа гарги проще переживать под бафом. Но весьма забавно, когда палам "не разрешают" использовать бабл против кастеров, хотя бы для снятия контроля, у которых их и так море.
Когда играл на 2.4.3, бабл считался порядком вещей и пугал только лалок, ведь каждый знал, что ретриком нужно превозмогать, чтобы вообще кого-то убить. А на личе апнули полодосов, и вдруг на великом сервере Циркл я обнаруживаю, что если я заюзаю бабл в дуэли, меня сразу обзывают конченым. Начинаю защищаться словами - в ответ "ты еще лох прожми, ублюдок".
По сути это единственный случай, когда какому-то классу "запрещают" использовать абилку в 1х1, которую он может и активно использует на арене.
Потому что каждый говорит со своей позиции. Играя за рогу я каждый раз, когда ретрик или прот против меня юзает бабл , готов и письменно и словесно рассказать ему о его пути в биореактор в кач-ве топлива. В тоже время дестракт или аффликт сможет катаясь лицом убить паладина и с баблом
А я то думал Воля помогает паладину ... при виде таурена с крыльями и под сапожками крутящего фридума -> все от абсурда разбегаются вокруг его, как будто подвергнулись масс страху!
rykoblyd (30.10.2016)