Есть ли смысл брать протику символ провокации? 8% мб не промахнется?...Хотел заменить на 2 стака сокрушения, но думаю, что если уберу, начну мазать жутко ибо таунт маг.атака:(
Есть ли смысл брать протику символ провокации? 8% мб не промахнется?...Хотел заменить на 2 стака сокрушения, но думаю, что если уберу, начну мазать жутко ибо таунт маг.атака:(
терпимо без символа
Вопрос несколько даже философский.
Танк, который не ставит символ, предотвращающий промах таунта (независимо от класса), должен быть морально готов к тому, что из-за него 10/25 людям придется бежать с кладбища и бить босса заново.
Приемлемо ли это - каждый решает сам для себя.
1) Апнуть рейд дпс на 300
2) В ответственный момент потерять дамагера который дает 18к+, а то и весь рейд
Выбор думаю очевиден, поскольку какая бы у тебя не была превосходная реакция, тебе всё равно придется сначала увидить, что таунт ушел в мисс, понять это, дотянутся до кнопки с масс таунтом/дразнящим, нажать на него. Да, возможно у опытного танка на это уйдут доли секунды, но за это время может пойти дыхание по рейду или же просто минус дамагер с автоатаки босса, а если в это время у тебя гкд идет, что бы дать 2 других таунта, то тут все еще печальнее может быть
Зачем утруждать себя напряжным мониторингом того, ушел ли таунт в мисс или нет, когда можно просто поставить символ и не пытаться опять выделиться из толпы и показать какой ты крутой, стакаешь раскол на 2 гкд быстрее, у любого адекватного танка символ на таунт обязателен, за исключением паладина, который может кидать 2 таунта одновременно, что не очень профитно и не везде позволительно, но всё же он один из танков может себе это позволить
Последний раз редактировалось Sheven; 22.01.2017 в 02:00.
А не проще дать ретаунты танкам в начале боя?
Тратить место под символ на таунт, когда можно увеличить эффективность дэфки...
Максимум использовал в плохом гире, не имея капа хита, чтобы не вбиваться в него.
Танчу пваром как мт, так и от, без символа. Проблем как не было, так и нет по сей день.
Расскажешь такие прохладные истории друзьям в очередном ргере... А когда будешь танчить в свету халиона или ОТшить лича, там могут быть проблемы с большим элементалем/шаркающим когда мисанет таунт, если в случаи с личем еще можно дать шоквейв по трешу на тебе, рывок в шаркающего и дразнящий и перехватом обратно, то в случае с халионом такое не сделаешь
Последний раз редактировалось Sheven; 22.01.2017 в 03:56.
Я хочу от тебя детей
Сразу видно скилованный, победил компьютер, который постоянно повторяет одни и те же действия, придуманный для детей 12+, этим явно стоит гордиться и говорить, как только возникает спор о твоем уровне игры
Ах да, ты мог на первой же ловушке улететь, а твой рейд убил бы лича
Даже этот 1 из 50 раз (если быть точнее, то будет в 3 раза больше и то если на боссе/мобе висит 3% хита) достоин того, что бы поставить символ и не возникало таких проблем, а то что ты настакаешь раскол на 2 гкд быстрее, этого ни кто не заметит или же поставишь другие символы, которые тоже сверх бонусов не дают
Связь та, что ему повезло и таунт не мисанул на одном трае и он думает это скиллуха прокнула
Последний раз редактировалось Sheven; 22.01.2017 в 11:35.
Скилл посаны с арены на раз-2 заходят за личом в 5 тел? Или скил все же есть и в пве? Если нету тогда почему бичи немогут в фул цлк?
О моем скиле спорить бесполезно я серьезно не играю уже более 3-4 лет.
Расскажи мне как рейд может убить лича когда мт улетает на ловушке, и при этом у тебя в голове почему та сватая уверенность в том что символ на таунт просто по божески ташит?
Вот как может быть не критичным утеря танка, при этом крайне опасно промахнуться таунтом 1 раз из 100?
Если рейд может лечь изза 1 промаха таунта, то этот рейд как бы сказать "очень скиловый".
???
символ на таунт?)
я его даже никогда не рассматривал как необходимый символ, а я на минуточку был рядах первых кто убивал лича 25 гер на х30.
может я не на столько батька и профи поэтому без этого символа спокойна танчил?