Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чё за херня творится?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Чё за херня творится?

После нового ядра я армсом безустанно, весело играл (на бг), но потом когда подчинили рывок, стала творится непонятная херня, демаг не то чтобы упал, а стало ощущение что противники реса в 1.5 -2 раза больше имеют для своего гс, ни критов нормальных, ни ударов таких как раньше я ваще не увидел. Мало того, по тряпкам, повторяю, ПО ТРЯПКАМ входит столько демага сколько по проту приходится в дэфе. Я ебал думаю, менять арп сокеты, искать причины, да и ваще бегать и спрашивать всех подряд я не собираюсь. Вкачал фури ПВП, думаю тут хоть всё прямее, а хер, тут творилось уг похуже армс ветки, тут просто попасть не возможно, какое то дерьмо творится невообразимое, вертушкой 1 цель ваообще демаг не проходит, по латам кровожадностью выходит как по кирпичу стукнуть членом пытаясь его разбить, по дк вообще демаг не проходит ни какой, редко по тряпкам удачно попасть можно и всё. Играл я фуриком в пвп еще когда с кельдаром бегал и топором из регера, всё выходило куда более лучше. Не надо только щас говорить, типа капы вся херня, руки у меня тоже есть, шмот 3/5 а8 + 2/5 т10.2 воля чешуя, вообщем всё есть. Я хз короче чё эти админы там по настраивали, но когда крабон вар с 28к хп, но сам он с ШМ (донатер сука) причём, ебанул по мне 3к+ демага, а это мой обчный демаг под проками, меня натолкнуло на кое какую мысль, ЗАЕБИСЬ играется только тем кто донатит шм, можно даже шмот не одевать нормальный, забаганый демаг - вот и вся прелесть, ахуенно вы админы придумали, грань и рядом не стояла, я уж про пуху с лича 25 гер не говорю, короче я всё сказал, накипело пиздец, что такая хрень несправедливая творится, тошно бля играть стало, хоть акк удаляй...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Илья4676 за это полезное сообщение:

Nomad (14.05.2012)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Что то странное

Активист Аватар для cold
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    это боль

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    та забейте хлебники чувак все говорит верно... продоначенный серв с баго шмом который лупит сильней самого чара, баго шп и прочее.....
    автор вали отсюда что сделал и я в свое время! лучше вообще завязуй!

6. 1 пользователь сказал cпасибо redialplease за это полезное сообщение:

Nomad (14.05.2012)

Местный Аватар для Nomad
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Видимо рес починили.
    Цитата Сообщение от Zheka1010 Посмотреть сообщение
    я обосру всех гмов этого серва, надоело терпеть...
    http://i47.tinypic.com/b84hu9.png

Местный Аватар для grimest
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 30).
    е_бать, как я люблю вайнить. а шм делался до обновы за месяц максимум
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    Потому что у ТАП блядиаторов забиндено все что можно. Они нихера не помнят что у них забито, и всеравно тыкают мышкой, но забиндено же.
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    ВоВ это и есть калькулятор.
    мой скромный гайд

пруфы рейтов 1
    пруфы рейтов 2

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    у меня не зависть к владельцам шм и то что они себе могут позволить купить его, мне обидно за эту тупую несправедлиость и тупое однообразие игры, куча даунов с шм которым можно бить автоатакой чтобы выиграть, почёму глорик гер так не вваливает? не думали что его сложнее по идее достать, ведь весь шм делается до лича и на обычке, обосратся можно от такой разницы. айтем левел одинаковый как и статы почти за исключением кривого арп, который хрен пойми работает или нет. Я спокойно добрал 75+ % со стойкой, глориком вваливает как сапогом по жопе, если не хуже, грань почему то гараздо лучше прет, да и то щас ощущаесь крабоном с кельдаром только реса достает из всех параметров, за фури вообще обидно, бегаешь как какое дно, ни демага, ни критов, 1.5-2 максимум по латам, это чё бля прикол? я 1 скил рабочий видел это вихрь и то в толпе, всё! на этом все прелести фури заканчиватся, можно на панель сунуть один вихрь и чисто в толпу залетать ради какого то толка, блять холи палу сбивал сраный щит по 10-15 сек, ваще весело, его друид хил огнем своим больше таранил чем я. Короче, запарило писать весь мой гнев сюда, один хрен это до админа не дойдет, да им и похер однозначно, чтобы что то менять в лучшую сторону. Я не говорю тут от балды, типа что фури вар должен вваливать как 3 дк, 5 армс варов и 10 палов вместе сложенные, но вы мувики посмотрите хотя бы (я их с 5 сотен пересмотрел со всего света) и поиграйте тут, вы ахуеете парни. Что и касается про людей которые тут играют, чтобы сделать этот грёбаный шм надо либо свою ги иметь, либо всем жопы лизать и голдой еще сверху осыпать, просто так никто не поможет, как валялись целый месяц эти 50 осколков так и щас валяются, как квест висел на лану, так и щас весит. До ядра этого спокойно можно было сделать в 10-ке, никто не помог, ваще всем насрать, хоть ты с пожалуйста хоть как. Всё, я кончил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Илья4676 Посмотреть сообщение
    Всё, я кончил.

Новичок Аватар для Чёма
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    играй рогой, вары с шмами на арене еще ватнее)))

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Я тоже заметел что по игрокам с 2 к гс тяжеле стало бить раньше за удар мог снести,ща так не получается

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    хз, я за вара бегаю, никаких изменений в худшую сторону не заметил. криты летят такие, что ой-ой-ой.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    вары теперь не ваншотят и скил не прокает беда .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права