После нового ядра я армсом безустанно, весело играл (на бг), но потом когда подчинили рывок, стала творится непонятная херня, демаг не то чтобы упал, а стало ощущение что противники реса в 1.5 -2 раза больше имеют для своего гс, ни критов нормальных, ни ударов таких как раньше я ваще не увидел. Мало того, по тряпкам, повторяю, ПО ТРЯПКАМ входит столько демага сколько по проту приходится в дэфе. Я ебал думаю, менять арп сокеты, искать причины, да и ваще бегать и спрашивать всех подряд я не собираюсь. Вкачал фури ПВП, думаю тут хоть всё прямее, а хер, тут творилось уг похуже армс ветки, тут просто попасть не возможно, какое то дерьмо творится невообразимое, вертушкой 1 цель ваообще демаг не проходит, по латам кровожадностью выходит как по кирпичу стукнуть членом пытаясь его разбить, по дк вообще демаг не проходит ни какой, редко по тряпкам удачно попасть можно и всё. Играл я фуриком в пвп еще когда с кельдаром бегал и топором из регера, всё выходило куда более лучше. Не надо только щас говорить, типа капы вся херня, руки у меня тоже есть, шмот 3/5 а8 + 2/5 т10.2 воля чешуя, вообщем всё есть. Я хз короче чё эти админы там по настраивали, но когда крабон вар с 28к хп, но сам он с ШМ (донатер сука) причём, ебанул по мне 3к+ демага, а это мой обчный демаг под проками, меня натолкнуло на кое какую мысль, ЗАЕБИСЬ играется только тем кто донатит шм, можно даже шмот не одевать нормальный, забаганый демаг - вот и вся прелесть, ахуенно вы админы придумали, грань и рядом не стояла, я уж про пуху с лича 25 гер не говорю, короче я всё сказал, накипело пиздец, что такая хрень несправедливая творится, тошно бля играть стало, хоть акк удаляй...